Ortax Forums Lain-lain SPT Terbaru

  • SPT Terbaru

     Olive updated 14 years, 7 months ago 11 Members · 25 Posts
  • poernama

    Member
    3 December 2007 at 11:20 am

    bisa kirim ke poernama_prijatna@yahoo.com, bagi temans2 yang mau SPT 1770 SS format excel, haratees..

  • yasin

    Member
    3 December 2007 at 2:06 pm

    pak Poer yang baik, kita-kita tunggu kiriman SPT baru dari Bapak,
    TQ

  • poernama

    Member
    3 December 2007 at 2:10 pm

    sabar pak/bu…, saya lagi dijalan neeh, file nya ada di komp dekstop saya di ktr.. latest sore ini or pagi besok dech yah..
    thanks…

  • wirahman

    Member
    3 December 2007 at 5:03 pm

    liat aja di bagian donlot mba….

  • wirahman

    Member
    3 December 2007 at 5:05 pm

    sorry, salah posting nih, btw gimana cara ngapusnya yah….??? baru sadar saya kalo di forum ini kayaknya ngak ada pilihan buat ngapus postingan.

  • Olive

    Member
    6 December 2007 at 1:46 pm

    Dear mas Poernama…

    Mas, mana SPT 1770 SS format excel-nya ??? sekalian sama konsolidasi UU KUP nya ya klo bisa… (sorry borongan nih mintanya.. he3x..) Thx b4..

  • hards07

    Member
    6 December 2007 at 9:20 pm

    bentuknya sih sudah ada, dengan format exel jadi mudah isinya. bisa minta ke KPP terdekat atau di http://www.pajak.go.id atau http://www.pajak.com

  • ARGO

    Member
    7 December 2007 at 9:57 am

    Okhey tema-teman, saya sudah ada SPT ExeLL,
    tapi saya kirim dulu yang Form SPT 1770 S dulu.

    Salam SUKSES.

    By The Way, kalau ada permintaan dari perusahaan
    untuk minta pelatihan pajak, boleh dong saya ikut
    berpartisipasi :-).

    — Sapto.

  • ferry07

    Member
    7 December 2007 at 10:52 am

    oke pak..boleh donk kirim ke saya via email bisa ga??
    vi_ferry07@yahoo.com

    Thanks ya..

  • Olive

    Member
    7 December 2007 at 12:48 pm

    Dear Mas Argo,

    Boleh dong kirim ke olive_ind@yahoo.com.. Thx b4..

Viewing 16 - 25 of 25 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now