Ortax Forums PPh Orang Pribadi Saran tentang skripsi mengenai Perencanaan pajak PPh Orang Pribadi

  • Saran tentang skripsi mengenai Perencanaan pajak PPh Orang Pribadi

     wirahman updated 14 years, 6 months ago 2 Members · 4 Posts
  • wirahman

    Member
    8 November 2007 at 3:53 pm

    Hallo semua,

    saya sebentar lagi mau skripsi nih, sekarang sih masih dalam tahap pencarian tema. nah saya tertarik buat membahas tentang tax planning dalam pajak penghasilan orang pribadi, kira-kira ada yang memberikan saran mengenai permasalahan apa aja yang bisa saya angkat…???

    makasih banyak ya atas tanggapannya.

  • wirahman

    Member
    8 November 2007 at 3:53 pm
  • poernama

    Member
    12 November 2007 at 2:18 pm

    Mas Wirahman,
    Salam Kenal,
    Menarik juga kalo ngambil tax planning OP, meskipun sekarang tema2 perpajakan lebih ke international tax, di PPh OP yang bisa kita bahas bisa juga lho sampai ke pajak atas investasi, secara sekarang sudah banyak profesional OP yang telah Ber NPWP memainkan kelebihan uangnya di pasar uang, [eg: ORI ] nah bagaimana caranya OP melakukan strategi memainkan uangya di investasi dengan penghematan pajak… [ resource nya bisa banyak tuh mas… ]
    well, semoga sukses yah !! btw kul di mana mas ?

  • wirahman

    Member
    15 November 2007 at 2:44 pm

    makasih ya jawabannya mas poernama,

    maksudnya trategi memainkan uangya di investasi dengan penghematan pajak gimana yah mas…?? saya masih bingung nih soalnya…..

    o iya, saya masih kuliah di fiskal ui, kalo mas masih kuliah atau udah kerja…???

    sama2 semoga sukses juga yah…

Viewing 1 - 4 of 4 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now