Ortax Forums PPh Pemotongan/Pemungutan Peraturan Dirjen Pajak – 24/PJ/2008, 5 Juni 2008

  • Peraturan Dirjen Pajak – 24/PJ/2008, 5 Juni 2008

  • sdy_17

    Member
    13 June 2008 at 10:37 am
  • sdy_17

    Member
    13 June 2008 at 10:37 am

    Mengenai peraturan di atas, ada yang punya lampirannya.
    di ortax belum ada tuh..
    (apalagi di pajak.go.id)

    Thanks all

  • haryanto

    Member
    13 June 2008 at 12:12 pm

    di ortax sudah ada boss

  • haryanto

    Member
    13 June 2008 at 12:13 pm

    sori lampirannya yg belum ada hee

  • abinzz

    Member
    13 June 2008 at 1:38 pm

    wah Ortax lebih komunikatif dari http://www.pajak.go.id

    kereeen!!…

    sekali lagi,, instansi Pemerintahaan Lemah dalam Sistem Informasi

    Lambaaaan!!… 😀

  • mardi

    Member
    14 June 2008 at 9:00 am

    tidak juga Pak abinzz beberapa hari yang lalu saya dapat lampirannya dari

    http://www.kanwilpajakwpbesar.go.id

    itu instansi pemerintah juga lhooo…

  • Budianto

    Member
    16 June 2008 at 12:55 pm

    Pak Mardi lihat lampirannya dimana ya ?
    koq saya tidak nemu….

  • sdy_17

    Member
    16 June 2008 at 1:28 pm

    di sharing dunk pak mardi..

  • abinzz

    Member
    16 June 2008 at 2:03 pm

    wah maap deh kalo gitu Pak Mardi,,
    berarti saya kurang up to date.. hehe!!..

    btw saya blom bisa akses lampirannya nih pak mardi, bisa di info lampiranya ato di share??.. makasih pak mardi 😀

  • Wahyudi

    Member
    16 June 2008 at 3:59 pm

    iyo…kira-2 lampirannya dapat darimana?

  • adyudha

    Member
    16 June 2008 at 4:16 pm
    Originaly posted by Wahyudi:

    iyo…kira-2 lampirannya dapat darimana?

    di link ini:

    http://www.kanwilpajakwpbesar.go.id/?task=formulir

    paling atas ya, lampiran per-24..

  • Budianto

    Member
    16 June 2008 at 6:00 pm

    terima kasih rekan ayudya,
    cuma saya pusing nih…….yang berubah apanya ya ?
    koq sepertinya sama saja dgn yang dipakai di spt th-2007

  • Wahyudi

    Member
    17 June 2008 at 8:49 am

    sobat adyudha bisa nggak ngasih aturan + lampirannya tersebut? email aja ke : Cebolok3@yahoo.co.id. thanks sebelumnya.

  • mardi

    Member
    17 June 2008 at 10:53 am

    Maaf ya baru nengok tema ini lagi…
    Saya juga penasaran bedanya apa?
    Baru lihat PPh badan tahunan kayaknya juga persis 2007

  • Wahyudi

    Member
    17 June 2008 at 12:24 pm

    Setelah saya lihat, koq pendapat saya sama dengan rekan-2 sekalian. formulir tersebut bisa dikata sama persis, trus yg menjadi pertanyaanya adalah : apa sich maksudnya?

Viewing 1 - 15 of 16 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now