Informasi Pajak Terkini Forums PPN dan PPnBM Lapor PPN gak bisa eSPT dibawah 1.4

  • Lapor PPN gak bisa eSPT dibawah 1.4

     kikie updated 9 years, 4 months ago 17 Members · 61 Posts
  • tanugroho471

    Member
    16 July 2013 at 11:39 pm
    Originaly posted by Levintz:

    masuk bursa saham ya? TBK ya?

    yoii,..

    Originaly posted by Levintz:

    di kantor saya ada yang ver 1.4 ada juga yang 1.5

    di kantor saya malah ada yang ver 1.8 ada juga yang 1.9 🙂

  • tanugroho471

    Member
    16 July 2013 at 11:39 pm
    Originaly posted by Levintz:

    masuk bursa saham ya? TBK ya?

    yoii,..

    Originaly posted by Levintz:

    di kantor saya ada yang ver 1.4 ada juga yang 1.5

    di kantor saya malah ada yang ver 1.8 ada juga yang 1.9 🙂

  • Levintz

    Member
    16 July 2013 at 11:40 pm
    Originaly posted by tanugroho471:

    di kantor saya malah ada yang ver 1.8 ada juga yang 1.9 🙂

    ha? yang bener? serius?

  • Levintz

    Member
    16 July 2013 at 11:40 pm
    Originaly posted by tanugroho471:

    di kantor saya malah ada yang ver 1.8 ada juga yang 1.9 🙂

    ha? yang bener? serius?

  • cbsantoso

    Member
    17 July 2013 at 8:23 am
    Originaly posted by tanugroho471:

    1.4 aja ditolak kok… AR ane baru ksh edaran.

    Pihak KPP mana bisa membedakan ?
    Format CSV-nya sama kok.
    Yg membedakan saat diprint hardcopy formulir 1111AB dan 1111B3.

  • cbsantoso

    Member
    17 July 2013 at 8:23 am
    Originaly posted by tanugroho471:

    1.4 aja ditolak kok… AR ane baru ksh edaran.

    Pihak KPP mana bisa membedakan ?
    Format CSV-nya sama kok.
    Yg membedakan saat diprint hardcopy formulir 1111AB dan 1111B3.

  • tanugroho471

    Member
    17 July 2013 at 8:40 am
    Originaly posted by cbsantoso:

    Pihak KPP mana bisa membedakan ?

    KPP masuk bursa bro.. ada edarannya dari AR..

  • tanugroho471

    Member
    17 July 2013 at 8:40 am
    Originaly posted by cbsantoso:

    Pihak KPP mana bisa membedakan ?

    KPP masuk bursa bro.. ada edarannya dari AR..

  • cbsantoso

    Member
    17 July 2013 at 8:55 am
    Originaly posted by tanugroho471:

    KPP masuk bursa bro.. ada edarannya dari AR..

    ya saya cuma heran rekan tanugroho471.
    Saya juga sudah baca edarannya kok.
    Dan sementara ini sih saya mengabaikan edaran tersebut.
    Menurut saya, melihat file CSV yang dihasilkan, tidak ada perubahan dari e-SPT PPN versi 1.2 hingga 1.5.

    Salam kenal nih rekan tanugroho471 … 🙂

  • cbsantoso

    Member
    17 July 2013 at 8:55 am
    Originaly posted by tanugroho471:

    KPP masuk bursa bro.. ada edarannya dari AR..

    ya saya cuma heran rekan tanugroho471.
    Saya juga sudah baca edarannya kok.
    Dan sementara ini sih saya mengabaikan edaran tersebut.
    Menurut saya, melihat file CSV yang dihasilkan, tidak ada perubahan dari e-SPT PPN versi 1.2 hingga 1.5.

    Salam kenal nih rekan tanugroho471 … 🙂

  • tanugroho471

    Member
    17 July 2013 at 9:03 am
    Originaly posted by cbsantoso:

    Dan sementara ini sih saya mengabaikan edaran tersebut.

    aahh resiko bro,.. resiko ditolak..kasian yg ngelaporinnya 🙂

    Originaly posted by cbsantoso:

    Menurut saya, melihat file CSV yang dihasilkan, tidak ada perubahan dari e-SPT PPN versi 1.2 hingga 1.5.

    hasil export CSV mungkin sama bro,.. mungkin loader nya yg beda (csv lapor KPP)

    Originaly posted by cbsantoso:

    Salam kenal nih rekan tanugroho471 … 🙂

    Salam kenal balik,.. see you in the same KPP.. 🙂

  • tanugroho471

    Member
    17 July 2013 at 9:03 am
    Originaly posted by cbsantoso:

    Dan sementara ini sih saya mengabaikan edaran tersebut.

    aahh resiko bro,.. resiko ditolak..kasian yg ngelaporinnya 🙂

    Originaly posted by cbsantoso:

    Menurut saya, melihat file CSV yang dihasilkan, tidak ada perubahan dari e-SPT PPN versi 1.2 hingga 1.5.

    hasil export CSV mungkin sama bro,.. mungkin loader nya yg beda (csv lapor KPP)

    Originaly posted by cbsantoso:

    Salam kenal nih rekan tanugroho471 … 🙂

    Salam kenal balik,.. see you in the same KPP.. 🙂

  • hangsengnikkei

    Member
    17 July 2013 at 9:10 am
    Originaly posted by tanugroho471:

    kalo KPP Perusahaan Masuk Bursa gak mau yg 1.4 maunya yg 1.5, ada tuh himbauannya..

    wow…rekan tanu ini ternyata kerjanya di perusahaan Tbk, pasti mantap tuh…ajak2 dong…

  • hangsengnikkei

    Member
    17 July 2013 at 9:10 am
    Originaly posted by tanugroho471:

    kalo KPP Perusahaan Masuk Bursa gak mau yg 1.4 maunya yg 1.5, ada tuh himbauannya..

    wow…rekan tanu ini ternyata kerjanya di perusahaan Tbk, pasti mantap tuh…ajak2 dong…

  • tanugroho471

    Member
    17 July 2013 at 9:20 am
    Originaly posted by hangsengnikkei:

    wow…rekan tanu ini ternyata kerjanya di perusahaan Tbk, pasti mantap tuh…ajak2 dong…

    Justru kita udah gerah dimari… hehehee
    enakan yg non Tbk bro,.. kalo Tbk kebanyakan aturan dari regulator, slip gaji mah sama aja 😀

Viewing 16 - 30 of 61 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now