Ortax Forums PPh Pemotongan/Pemungutan E-spt PPh masa tidak bisa didownload ?

  • E-spt PPh masa tidak bisa didownload ?

  • Anton

    Member
    13 August 2007 at 8:36 am

    dear ibu atw bp moderator,

    saya dah coba 2kali download e-spt pph masa tapi selalu gagal padahal prosedure download sudah benar, mohon bantuannya ? thanks

    Regards,
    Anton

  • Anton

    Member
    13 August 2007 at 8:36 am
  • Jhon

    Member
    13 August 2007 at 10:09 am

    Halo Pa Anton,

    Mungkin karena filenya besar kali ya pa. Koneksi Internet Bapak pake apa ? Saya pake Speedy dan saya coba untuk download berhasil…

    Thx

  • freeyork

    Member
    16 August 2007 at 4:47 am

    Pro: Mr. Anton

    Anda bekerja atau kuliah….
    Kalo kuliah… Kuliah dimana ?
    Kalo kerja… Kerja dimana ?
    Alamat kantor, kost, atau rumah dimana ?
    Info ini saya perlukan buat kirim eSPT untuk anda… Gratis…
    Tapi beliin bensin motor saya ya…. He…He…He…

  • pajakku

    Member
    16 August 2007 at 7:24 am

    Heloo semua

    dicoba lagi deh download nya aku bisa kok downloadnya,

    selamat mencoba….

  • Anton

    Member
    16 August 2007 at 11:37 am

    to pak freeyork boleh dong dikirimkan e-spt pphnya ke anton_surt@yahoo.com many thanks pak

    Regards,
    Anton.

  • freeyork

    Member
    18 August 2007 at 2:58 pm

    Wah maap nih…Jaringan internet gw ga nyandak buat kirim file 400 Mb.
    Posting aje alamat apakek… kantor atau rumah atau kost…
    Ntar gwe kirim…

  • ortax.org

    Administrator
    30 August 2007 at 9:06 am

    Cuma usul buat mas Admin…

    Kalo gak salah winrar (program yang hampir sama dengan winzip) bisa meng-kompresi file jadi beberapa bagian file yang terpisah2… kan lumayan bisa memperkecil ukuran, walaupun jadinya memperbanyak jumlah file yang mesti didownload..

    hehehe….

  • freeyork

    Member
    4 September 2007 at 8:44 pm

    Cuma usul buat mas Admin…

    Kalo gak salah winrar (program yang hampir sama dengan winzip) bisa meng-kompresi file jadi beberapa bagian file yang terpisah2… kan lumayan bisa memperkecil ukuran, walaupun jadinya memperbanyak jumlah file yang mesti didownload..

    hehehe….

    Yah…Ini lagi….
    Mau dipecah sampe berapa banyak mas…Kalo filenya ada 400 Mb.
    Dipecah jadi 100 mau…

  • Nurdin

    Member
    24 September 2007 at 8:05 am

    Yah…Ini lagi….
    Mau dipecah sampe berapa banyak mas…Kalo filenya ada 400 Mb.
    Dipecah jadi 100 mau…

    Wong ukuran filenya cuma 19 MB ko.., kan permintanya cuma e-spt PPh Masa toh. Setahu saya si ukurannya memang cuma segituan…, kalo koneksinya pake dial up si ya… ngga bakalan kelar2 kali ya downloadnya..

    thx

    thx

  • RIZALTAX

    Member
    14 July 2008 at 8:56 am

    Pak Anton, lebih baik ke kantor pajak saja meminta bantuan mereka, karena sudah kewajiban mereka untuk membantu wajib pajak iya kan

  • luqman32

    Member
    14 July 2008 at 2:13 pm

    iya bener tuh pak anton,,, download lagi yang bener. sampe dapet. kalo udah, silahkan kirimkan ke saya, gratis kok hehehe

  • haryanto

    Member
    14 July 2008 at 5:58 pm

    Hallo pak….
    coba download lagi jam malam mana tahu internetnya sibuk pas jam kerja punya bapak alias lambat internetnya. Coba download di http://www.pajak.go.id atau http://www.pajakku.com lagi dech…dicoba yach
    kalau gak bisa bapak bisa ke kantor saya di jalan kemanggisan utama raya no.29 jakarta barat nanti saya kasihkan gratis beserta kode aktivasi tapi jangan lupa dibawa flash disk yach.
    boleh juga kalau mau langsung ke kpp
    terima kasih

Viewing 1 - 13 of 13 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now