Ortax Forums PPN dan PPnBM Draft RUU PPN

  • Draft RUU PPN

     begawan5060 updated 13 years ago 7 Members · 10 Posts
  • mardi

    Member
    7 May 2008 at 12:20 am

    Untuk rekan2 ortax kalo ada yang punya draft RUU PPN softcopy atau tahu alamat di situs yang menyediakan; mohon kirimkan ke email saya(mdyt87@yahoo.com); saya ingin membuat tulisan tentang RUU ini(buat tugas).

    Trimakasih sebelumnya

  • mardi

    Member
    7 May 2008 at 12:20 am
  • Budianto

    Member
    9 May 2008 at 8:28 am
  • mardi

    Member
    9 May 2008 at 4:35 pm

    makasih pak Budi, saya coba….

  • mardi

    Member
    9 May 2008 at 4:36 pm

    Tapi kok nggak bisa connect ke web-nya ya??? ada alamat alternatif??
    Makasih banyak

  • yola

    Member
    13 April 2009 at 4:09 pm

    Dear all,

    Baru saja saya coba cari di http://www.parlemen.net, dalam daftar RUU tidak ada RUU PPN. Apabila ada Bapak/Ibu yang mengetahui draftnya, mohon dapat diinformasikan. Terima kasih

  • lady blue

    Member
    13 April 2009 at 4:12 pm

    ada di download ortax…kontribusi member disitu ada RUU UU PPN

  • Wahyudi

    Member
    13 April 2009 at 4:40 pm

    iya bener dimenu download situs kita ini kan ada…itu lho kontribusinya dari rekan kita suyanto. coba aja deh.

  • aprie

    Member
    17 April 2009 at 4:46 pm

    Mohon bantuannya,

    saya baru menangani masalah pajak.. bingung banget mengenai Pajak Keluaran…
    Kalo misalkan ada FPS Keluaran 2008 yang masih terutang, bagaimana cara pelunasannya? mengikuti kurs pada tanggal FPS atau kurs saat pembayaran? dan apakah kena denda?

    thanks…

  • begawan5060

    Member
    17 April 2009 at 5:23 pm
    Originaly posted by aprie:

    aya baru menangani masalah pajak.. bingung banget mengenai Pajak Keluaran…
    Kalo misalkan ada FPS Keluaran 2008 yang masih terutang, bagaimana cara pelunasannya? mengikuti kurs pada tanggal FPS atau kurs saat pembayaran? dan apakah kena denda?

    Kurs KMK pada saat FP dibuat..
    Dikenakan bunga 2% sebulan

Viewing 1 - 10 of 10 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now