Ortax Forums Lain-lain BUKU UNDANG-UNDANG

  • BUKU UNDANG-UNDANG

     yasin updated 14 years ago 7 Members · 9 Posts
  • zackcapo

    Member
    22 April 2008 at 10:31 am

    Halo…semua…

    Saya pengen tanya kira2 Undang-undang Lengkap Perpajakan terbaru (dimulai KUP, PPh, PPn, PBB, dll) itu ada yang jual gak ya?…klo ada dimana…kasih tau dong. Klo gak ad kita bisa dapetin UU itu dari mana lagi ya…apa di Ortax ada?soalnya aq muter2 gak ketemu. Thanks

  • zackcapo

    Member
    22 April 2008 at 10:31 am
  • Wahyudi

    Member
    22 April 2008 at 12:04 pm

    Kalo buku UU perpajakan yg lengkap bahasannya dlm 1 edisi buku kok sepertinya kagak ada, yg ada itu dlm 1 edisi hanya secara umumnya. Jadi kalo mo yg lengkap dari aturan lama sampai dg yg baru dan berisi segala jenis pajak beli aja softwarenya.

  • Tamba

    Member
    22 April 2008 at 12:58 pm

    Klo mau lengkap berlangganan Taxe Base ajah dan bisa belajar lagi.

  • Wahyudi

    Member
    22 April 2008 at 1:13 pm

    ya betul, atau tax guide, tinggal nyesuai'in budget aja.

  • POERBA

    Member
    22 April 2008 at 6:22 pm

    buat pak tamba n pak wahyudi, bisa minta no telp untuk majalah yang anda sebutkan ga? thx..

  • evan212

    Member
    23 April 2008 at 7:32 am

    lagganan taxes, tax guide, tax base, atau yang paling mudah minta sama temen yang udah ada aplikasi2 tersebut untuk di copy ke Words

  • adyudha

    Member
    28 April 2008 at 11:08 am

    Menurut saya di ortax juga sudah cukup ko, peraturannya komplit (cuma surat dirjen pajak aja yang enggak ada), selebihnya cukup kalo cuma buat referensi saja.

  • yasin

    Member
    29 April 2008 at 9:39 am

    ya, ortax ini sangat membantu kita dalam memahami pajak, tapi sedikit nich, kadang-kadang ada peraturan yang lampiranya kurang lengkap, tapi ga pa2 sich kan ada pajak.go.id

Viewing 1 - 9 of 9 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now