Ortax Forums Lain-lain aplikasinya ortax?

  • aplikasinya ortax?

     Wahyudi updated 13 years, 10 months ago 10 Members · 16 Posts
  • dompu792

    Member
    30 April 2008 at 7:51 pm

    halo..

    posting pertama nih..

    saya punya aplikasinya ortax yang offline..
    udah diinstal di komputer, ciamiklah pokoknya..

    cuma masalahnya update terakhir software itu nov 2007..
    nah pertanyaannya..
    sofwware itu bisa di update dimana yah?
    gratis kan?
    soalnya saya juga dapetnya dari temen (copyan)..hehe

  • dompu792

    Member
    30 April 2008 at 7:51 pm
  • Ichwan

    Member
    2 May 2008 at 1:26 am

    cuma masalahnya update terakhir software itu nov 2007..
    nah pertanyaannya..
    sofwware itu bisa di update dimana yah?
    gratis kan?
    soalnya saya juga dapetnya dari temen (copyan)..hehe

    Sebenarnya Anda dapat memperoleh ORTax Software langsung ke Tax Centre FISIP UI Depok atau di Ikatan Akuntan Indonesia, Sindanglaya (Cikini). ORTax versi Software tidak lagi dikembangkan Mengingat concern utama ORTax dari awal adalah Web Base sedangkan software-nya hanya utk support dan promosi saja agar ORTax Online dapat dengan cepat tersosialisasi. Namun demikian Anda masih dapat memperoleh ORTax Software edisi terakhir (Maret 2008) di kedua tempat yang saya sebutkan di atas.

  • pageup2

    Member
    2 May 2008 at 8:13 am
    Originaly posted by ichwan:

    Tax Centre FISIP UI Depok atau di Ikatan Akuntan Indonesia, Sindanglaya (Cikini)

    Ada contact Personnya gak mas…

  • dompu792

    Member
    7 May 2008 at 11:32 am

    iya mas ichwan..contack personnya ada ga??masih gratis??
    mahasiswa nih..
    🙂

  • Ichwan

    Member
    7 May 2008 at 7:31 pm

    Coba aja klik Link Website-nya di halaman depan, kayanya di situ ada alamat dan nomor teleponnya. Hanya saja update terakhirnya s/d Akhir Feb 2008 (edisi Maret 2008). thks

  • mardi

    Member
    7 May 2008 at 11:31 pm

    Buat mas Dompu, jangan lupa kasih aku kalo dah dapat. hwakakak………….. Mas Irwan paperbook juga mau tuh………….

  • Harahap

    Member
    30 May 2008 at 8:16 pm

    Salam rekan2, sudah dapae ortaxnya ?

  • mardi

    Member
    31 May 2008 at 8:24 am

    Pak harahap mau ngasih yang edisi Maret??? Saya belum dapet tuh…

  • Harahap

    Member
    31 May 2008 at 4:30 pm

    Hehe,, kalo sudah ada yang dapet saya juga mau minta share pak Mardi…

  • adyudha

    Member
    2 June 2008 at 8:53 am

    langsung aja gedung g lantai bawah, fisip ui, depok… berangkat…

  • ical

    Member
    2 June 2008 at 8:59 am

    wah sayang kalo ortax offline tidak dikembangkan lagi.. Padahal tuh software mantab abis, setara dengan software database peraturan pajak berbayar

  • mardi

    Member
    3 June 2008 at 2:18 pm

    Huhhhhhhhhh… jauhnya!!!

  • Budianto

    Member
    18 June 2008 at 8:34 am

    ikutan seminar pajak aja, ntar juga dibagi gratis koq
    kemaren saya ikutan transfer pricing

  • hanungazis

    Member
    20 June 2008 at 2:16 pm

    iya, smnar kemrin ada ortax offline nya juga kq.lumyan bermanfaat..

Viewing 1 - 15 of 16 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now