Informasi Pajak Terkini Forums e-SPT Aplikasi e-SPT Masa PPh pasal 21/26 Ver 2.0 telah launching resmi..

  • Aplikasi e-SPT Masa PPh pasal 21/26 Ver 2.0 telah launching resmi..

     pradamai updated 8 years, 9 months ago 9 Members · 21 Posts
  • priadiar4

    Member
    13 December 2013 at 4:21 pm
  • priadiar4

    Member
    13 December 2013 at 4:21 pm

    Silakan dijajal…

  • priadiar4

    Member
    13 December 2013 at 4:22 pm
  • BeginnerTax

    Member
    13 December 2013 at 4:25 pm

    tararengkiu rekan atas infonya 🙂

  • trianiLWL

    Member
    13 December 2013 at 4:32 pm
    Originaly posted by priadiar4:

    Silakan dijajal…

    Originaly posted by priadiar4:

    http://www.pajak.go.id/content/pembuatan-surat-pem beritahuan-elektronik-espt

    Rekan Pri, yg mana nih yg harus di download? Kq kliatannya g ada perubahan susunan list file downloadnya..

  • pradamai

    Member
    13 December 2013 at 5:10 pm
    Originaly posted by priadiar4:

    Silakan dijajal…

    Originaly posted by priadiar4:

    http://www.pajak.go.id/content/pembuatan-surat-pem beritahuan-elektronik-espt

    nyomotnya di bagian mana pa' e?

    eniwey, kan saya dikasih ama temen yg versi beta nih, nah saya nyoba tapi ada masalah gak bisa konek ke databasenya
    ada yg punya pengalaman serupa dan punya solusinya?

  • trianiLWL

    Member
    13 December 2013 at 5:11 pm
    Originaly posted by pradamai:

    eniwey, kan saya dikasih ama temen yg versi beta nih, nah saya nyoba tapi ada masalah gak bisa konek ke databasenya
    ada yg punya pengalaman serupa dan punya solusinya?

    namanya juga masih beta rekan. masih mending daripada yg alpha. he3x.

  • Macroff

    Member
    13 December 2013 at 6:55 pm
    Originaly posted by pradamai:

    eniwey, kan saya dikasih ama temen yg versi beta nih, nah saya nyoba tapi ada masalah gak bisa konek ke databasenya
    ada yg punya pengalaman serupa dan punya solusinya?

    saya punya pengalaman serupa, yg lebih hebat lagi saya tidak punya solusinya hahahaha…

  • bobbyadi

    Member
    16 December 2013 at 4:16 pm

    kok gak bisa didownload..
    mana nich kok gak bisa?

  • trianiLWL

    Member
    16 December 2013 at 4:24 pm
    Originaly posted by bobbyadi:

    kok gak bisa didownload..
    mana nich kok gak bisa?

    Apanya yg didownload? pilihannya juga belum ada. he3x..

  • hangsengnikkei

    Member
    16 December 2013 at 4:25 pm

    ane jg ga nemu pilihannya nih…plis di share, mau liat2 nih

  • trianiLWL

    Member
    16 December 2013 at 4:27 pm
    Originaly posted by hangsengnikkei:

    mau liat2 nih

    Liat2 ato intip2 hayo..

  • hangsengnikkei

    Member
    16 December 2013 at 4:48 pm
    Originaly posted by trianilwl:

    Liat2 ato intip2 hayo..

    yah lagian situ pake roknya agak mini sih, jadi penasaran deh, mendingan dibuka aja lgsg sih

  • Simonalim

    Member
    16 December 2013 at 5:39 pm

    https://docs.google.com/uc?id=0B-WCPqm4XkEgbDNXODV pWkZWVzA&export=download
    Itu dari sebelah, ta' copy-in linknya. 😀
    Salam

  • Simonalim

    Member
    16 December 2013 at 5:42 pm

    Ini juga ada copy linknya dari sebelah, tapi saya gk bisa2, setengah2 mulu berenti hehe..
    http://www.4shared.com/get/tBnOngIK/eSPT_2126_2014 .html

Viewing 1 - 15 of 21 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now