Ortax Forums PPN dan PPnBM seputar e-spt PPN Reply-46444

  • hangsengnikkei

    Member
    28 January 2014 at 10:32 am
    Originaly posted by harisar:

    ehm…. begitu yah? tapi masak seh….lah ini jumlahnya ratusan customer kami…kalo salah angka semua, repot donk… kalo untuk angkanya sih, sdh sesuai dg kartu NPWP,
    apa mungkin saya format penulisan kali yahh…? masalahnya bulan-2 sebelumnya ga papa tuh… dan mungkin yang kedua… filenya kan aku bedakan antara PK dan PM nya. kalo import file yg PM, lancar ajah, tp yg PK .. bermasalah di NPWP,.. padahal cara penulisan format NPWP nya sama loh antara PK dan PM nya
    begitu rekans…

    mgkn salah format, coba ulang lagi copas nya, atau satukan dgn file impor yg PM (yg udah berhasil impor)