Ortax Forums PPh Badan Transfer Pricing???

  • Transfer Pricing???

     junita updated 11 years, 5 months ago 44 Members · 55 Posts
  • ical

    Member
    22 May 2008 at 2:01 pm
  • ical

    Member
    22 May 2008 at 2:01 pm

    ada yang punya artikel atau referensi tentang transfer pricing ga?? kayaknya menarik cuz itu salah satu cara yang dipake Asian Agri untuk menggelapkan pajaknya..:)

  • ekonofriantoutama

    Member
    22 May 2008 at 3:20 pm

    kayaknya kalau di mata kuliah akuntansi advanced ada tuh mengenai transfer pricing, kalo soal planningnya ya tinggal dibikin bengkok aja hehehehe

  • Onorus

    Member
    22 May 2008 at 5:36 pm

    sy ada modulnya (meski tak lengkap)..
    emailnya..?

  • ferry07

    Member
    22 May 2008 at 5:58 pm

    wah mau donk pak onorus..sekalian ya..
    email : vi_ferry07@yahoo.com

    Thanks sebelumnya

  • ical

    Member
    23 May 2008 at 6:57 am

    saya juga mau Pak Onorus.. email: rizal.fathur.gmail.com

  • abinzz

    Member
    23 May 2008 at 9:27 am

    *ikutan* pak Onorus, saya juga maw dong Modulnya
    kirim ke email saya dong kalo boleh : fabil_afim@yahoo.com

    makasih pak Onorus

  • Albert

    Member
    23 May 2008 at 11:35 am

    saya juga mau dong pak onorus. Ini e-mail saya : albert@indomalco.com

  • Octa

    Member
    23 May 2008 at 12:30 pm

    Pak Onorus saya juga mau donk artikel transfer pricingnya
    emailnya : vhiany_09@yahoo.com
    thx yah….

  • asma

    Member
    23 May 2008 at 1:00 pm

    Kirim saya jg donk pak onarus . emailnya : nastymdn@yahoo.com. thank's before ya pak onorus..

  • Onorus

    Member
    23 May 2008 at 1:29 pm

    U/ yg minta di atas, modul dlm bentuk slide dah terkirim…

    Semoga bermanfaat..

  • POERBA

    Member
    23 May 2008 at 1:41 pm

    lebih baik telat daripada tidak sama sekali.. boleh dong pak onorus saya juga dikirimin emailnya..
    frederich@financier.com
    thx..

  • budimafajar

    Member
    25 May 2008 at 11:00 am

    Banyak buku yang has Transfer Pricing, Saya ada buku Tranfer Pricing Prof. Gunadi dan beberapa buku International tentang Tax Planning. Coba Mas maen aja ke perpustakaan Fisip UI di samping Alfa Cikini (Gd. Fisip lt. 4), banyak banget referensinya. Bisa copy lagi he..he..(Lumayan buku aslinya mahal).

  • DENNYKRIS

    Member
    26 May 2008 at 8:41 am

    Wah…saya ketinggalan p onorus, bisa minta tolong dikirim ke : kristiawan.denny@gmail.com

    Thanks ya pak

  • Wahyudi

    Member
    26 May 2008 at 2:06 pm

    Soal transfer pricing ini kayaknya dibuku TAX PLANNING karangan Early Suandy ada pembahasan dan contohnya, meskipun yg digunakan contoh adalah perusahaan dalam negeri dgn yg diluar negeri. untuk rekan onorus bisa juga nich artikelnya dikirim ke : Cebolok3@yahoo.co.id. Thanks.

Viewing 1 - 15 of 55 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now