Ortax Forums Lain-lain SPT Terbaru

  • SPT Terbaru

     Olive updated 14 years, 5 months ago 11 Members · 25 Posts
  • Olive

    Member
    21 November 2007 at 10:58 am

    Hi Guys..

    Denger2 ada form SPT Terbaru, bener ga' ya… Klo ada yang punya mau dung kirim ke olive_ind@yahoo.com

    Thx..

  • Olive

    Member
    21 November 2007 at 10:58 am
  • Rizky

    Member
    22 November 2007 at 11:31 am

    Saya mendengar bahwa ada SPT baru untuk org pribadi, SPT 1770 SS kalo ngga salah, SPT Orang Pribadi sangat sederhana untuk Orang Pribadi yang penghasilannya berasal dari satu pemberi kerja dan penghasilan bruto tidak lebih dari 30 juta setahun dan tidak memiliki penghasilan lain kecuali dari bunga bank atau bunga koperasi. Mungkin temen2 ada yang lebih tau ??

  • wirahman

    Member
    22 November 2007 at 1:12 pm

    mau juga dong, di bagian donlot ada ngak yah…….

    cek dulu ahh….

    blom ada tuh, minta dong tolong kirim ke email saya di unsight(at)gmail(dot)com

    makasi

  • Olive

    Member
    23 November 2007 at 11:18 am

    wah, ternyata ada di PER-161/PJ./2007 ya.. udah ada di menu peraturan tuh mas wirahman.. Thx..

  • ARGO

    Member
    29 November 2007 at 10:25 am

    Utk Form SPT Terbaru sich benar ada di PER-161/PJ./2007, namun adakah rekan-rekan yang punya dalam bentuk EXCELL ???

    Mohon bantuan rekan-rekan, saya membutuhkannya.

    — Salam Kenal & Salam LUARRRR BIASA DAHSYAT…

    – ARGO (swargo80@yahoo.com)

  • Gavin

    Member
    29 November 2007 at 10:45 am

    mau juga dong, klo ada yg punya dlm format excel…

  • wirahman

    Member
    29 November 2007 at 12:28 pm

    iya nih, kalo ada excelnya juga mau saya, kalo peraturannya di per 161 juga baru liat tuh tadi di milist yang dari ortax

  • raffi

    Member
    29 November 2007 at 12:39 pm

    klo di per 161 kan cuma untuk SPT Tahunan OP sangat sederhana aja tuh, untuk SPT tahunan yang lain adanya di Per-81/PJ./2007… Ada ga yg punya dalam format excel ? Klo ada mau dunk… Thx b4..

  • wirahman

    Member
    29 November 2007 at 2:10 pm

    Eitss…. jadi 1770SS cuman 1 halaman doang gitu yah…..??? (kalo ada ngak ada perubahan data lainnya..???? (wauw…. simpel banget yah…????)
    baru nyadar nih gw kalo sesimpel itu.

  • chimoet

    Member
    29 November 2007 at 4:24 pm

    1770SS baru tau kemarin sich tapi blon tau gimana bentuknya!!!!

    kirimin dong di chiwe_imoet@yahoo.co.id

  • Rizky

    Member
    29 November 2007 at 4:55 pm

    1770SS baru tau kemarin sich tapi blon tau gimana bentuknya!!!!

    Klo mo liat bentuknya SPT Tahun 2007 liat aja Fitur download ORTax, dah ada tuh semua (meskipun masih dalam format pdf).

    Klo ada yg dah punya format excel nya boleh dong kirimin ke pengelola ORTax, biar kita semua bisa liat.. Betul kan pak pengelola…

  • wirahman

    Member
    29 November 2007 at 5:23 pm

    lah kan ada di bagian peraturan cari aja di per 161 trus pilih lampirannya, atau ngak di bagian download ortax pilih aja yang orang pribadi….

  • yasin

    Member
    30 November 2007 at 10:46 am

    Betul kata mas Rizky.

  • poernama

    Member
    3 December 2007 at 11:19 am

    mas raffi ada email add nya? saya ud punya dalam bentuk excel neey…

Viewing 1 - 15 of 25 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now