Informasi Pajak Terkini Forums PPh Orang Pribadi slip gaji format excel

  • slip gaji format excel

     ajax updated 4 years, 6 months ago 5 Members · 7 Posts
  • rowa

    Member
    25 February 2012 at 11:25 am

    dear rekan ortax..

    ada yang punya format slip gaji bentuk excel atau word.. ?
    klu ada bolehkah saya minta?

    tks before

    salam

  • rowa

    Member
    25 February 2012 at 11:25 am
  • pinal

    Member
    27 February 2012 at 9:19 am
    Originaly posted by rowa:

    klu ada bolehkah saya minta?

    cari di google aja rekan, banyak kok…

    salam

  • vesabhu

    Member
    27 February 2012 at 9:51 am

    banyak di google. formatnya si beda….

    hehe

  • rowa

    Member
    27 February 2012 at 3:32 pm

    gak bisa didownload rekan

    salam

  • ezequel

    Member
    29 February 2012 at 10:36 am

    kalo format gaji yang lama saya ada, tpi gak tw klo ud berubah sekarang, bukannya sekarang pake aplikasi ya?
    buat PNS kan?

  • ajax

    Member
    18 March 2018 at 9:25 pm
    Originaly posted by rowa:

    dear rekan ortax..

    ada yang punya format slip gaji bentuk excel atau word.. ?
    klu ada bolehkah saya minta?

    tks before

    utk slip gaji, bisa bikin online langsung di http://www.slip-gaji.com

Viewing 1 - 7 of 7 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now