Ortax Forums e-SPT Salah input Nomor Faktur Pajak

  • Salah input Nomor Faktur Pajak

     ansori updated 12 years, 8 months ago 23 Members · 34 Posts
  • Nurdin

    Member
    11 March 2008 at 3:56 pm

    Pak ferry07, Sudah saya kirim ya

  • akubudi

    Member
    8 April 2008 at 3:10 pm

    To pak nurdin kirim juga dong ke budband2000@yahoo.com

  • wati

    Member
    8 April 2008 at 4:26 pm

    to pak nurdin,
    Pak, sy minta passwordnya jg yah. soalnya sy ngak punya AR, sedangkan org KPP yg sy tanya katanya tidak tau. Tapi passwordnya sama ngak yah pak antara versi yang lama (yg thn 2007) dgn yg baru sekarang ini? (kirim ke titi_w97@yahoo.co.id) thank's sebelumnya pak nurdin.

  • ekonofriantoutama

    Member
    22 May 2008 at 4:08 pm

    pak nurdin, udah telat ya, saya juga tolong dikirimi password nya, mohon dikirim ke ekonofriantoutama@yahoo.com, trims sebelumnya pak nurdin

  • Albert

    Member
    23 May 2008 at 4:42 pm

    Pak nurdin boleh dong saya dikirimkan passwordnya, e-mail saya : albert@indomalco.com
    Terima kasih

  • wuriant

    Member
    25 June 2008 at 9:47 am

    pak onorus,
    berarti laporan spt masa pembetulan yang dilaporkan salah pak. harus melakukan pembetulan lagi (pembetulan 2),
    nach disini permasalahan program akan muncul seperti masalah bapak, karena sudah ada dalam database sebelumnya.
    solusinya kalau saya sich, akan buat database baru khusus untuk bulan nov tersebut. (caranya menggunakan databasenya harus setting odbc)

  • gra_dian

    Member
    3 July 2008 at 4:15 pm

    kalau merubah atau menghapus database itu database di kompi perush kita atau data di KPP?

    Saya pernah melakukan kesalahan mirip pak onorus kemudian saya bikin database baru tp sebagian data tidak bisa diimpor, sehingga database yg baru dimulai di bulan yg bersangkutan.

    Ini berpengaruh ga ya nantinya?

  • wuriant

    Member
    7 July 2008 at 5:23 pm

    dear dian,
    database dikomputer dengan di kantor pajak tidak online (secanggih itu), jadi jangan khawatir akan merubah data di kpp.
    ada banyak database dalam satu komputer pengaruhnya cuman buat pemakainya saja (akan kebingungan), karena harus mengingat2 database yang sesuai dengan yang dilaporkan ke kpp.
    jadi usahakan jangan terlalu banyak databse di local drive (komputer perusahaan)

  • yuniwidyanto

    Member
    11 July 2008 at 8:14 am

    buat pa nurdin saya minta juga pasword database esptnya nggak?
    terimakasih jika bapak berkenan
    email saya yuniwidyanto@gmail.com

  • haryanto

    Member
    14 July 2008 at 6:29 pm

    mungkin ide saja kalau mau banyak database di satu komputer di rename saja sesuai dengan nama perusahaan jadi gak bingung yaaaa,…kalau lupa lokasinya taruh dimana tinggal dilihat lagi di setting ODBC –> system DSN –> Double Klik nama PT nya ntar keliahatan dech dimana lokasi databasenya di letakkan. Menurut saya harusnya tidak susah ya,..selamat mencoba

  • adrieano

    Member
    8 August 2008 at 2:08 pm

    admin
    Pak Nurdin, boleh saya minta tolong di email password untuk database PPN 1107.
    Saya ada masalah dengan databasenya dan sudah saya coba untuk upload tapi tidak pernah berhasil. Kalo boleh tolong kirim email ke adrieano@yahoo.com
    Terima kasih.

    Adriano

  • nezax

    Member
    14 August 2008 at 3:08 pm

    Hati hati lho kalo qt buka mdb nya,pas waktu lapor di kpp nantinya bakalan eror file csv qt atau dengan kata lain Loader di Kantor Pajak gak akan bisa baca ,jadi sebaiknya jangan coba coba buka mdb itu.Kalo ada masalah lebih baik konsultasi langsung ke ARnya.

  • yadis10

    Member
    19 October 2009 at 2:06 pm

    Pak Nurdin, boleh minta tolong password database PPN 1107 pak. Email saya akangy4di@yahoo.co.id. Terima kasih.

  • nt1

    Member
    19 October 2009 at 2:29 pm
    Originaly posted by yadis10:

    ak Nurdin, boleh minta tolong password database PPN 1107 pak. Email saya akangy4di@yahoo.co.id. Terima kasih.

    saya juga.. ke jojon_nt1@yahoo.com

    makasih sebelumnya..^^

  • jaantje

    Member
    19 October 2009 at 2:45 pm

    saya bisa ikutan minta pak nurdin? email sy yjosius@gmail.com
    Trimaksh sblmnya

Viewing 16 - 30 of 34 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now