Informasi Pajak Terkini Forums Lain-lain Ranking ORTax

  • Ranking ORTax

     Larcenciel updated 13 years, 8 months ago 23 Members · 39 Posts
  • harry_logic

    Member
    7 November 2008 at 10:46 am

    Ini pendapat saya :

    Forum Diskusi ORTax adalah forum diskusi pajak terbaik se Indonesia Raya.
    Berita ORTax-nya selalu up to date.
    Download ORTax …hmm biasa saja.
    Klinik ORTax, dokter dan paramedisnya sudah lupa ke mana harus ngantor ya?
    Artikel (Hot Issues) ORTax, biasanya rata² sebulan ada 1 artikel, tapi sejak Agustus 2008 s.d sekarang koq nge-blank ya? Padahal bagian ini juga sangat diperlukan lho…

    Pendapat ORTax'er sangat ditunggu…

  • harry_logic

    Member
    7 November 2008 at 10:46 am
  • surjono

    Member
    7 November 2008 at 10:50 am

    biasa, anget2 di awal.. lama2 juga da pada bosen hehe
    liat aja rekan2 kita, da banyak yang jarang kedengaran lagi suaranya hehe

  • rama

    Member
    7 November 2008 at 11:18 am

    Lagi pusing kali …………… semua pada terfokus pada Uundang-undang PPH yang baru dan RUU PPN.

  • Nurdin

    Member
    7 November 2008 at 11:34 am
    Originaly posted by harry_logic:

    Forum Diskusi ORTax adalah forum diskusi pajak terbaik se Indonesia Raya.
    Berita ORTax-nya selalu up to date.

    Mau Nambahin :
    Peraturannya cukup cepat
    Pencarian peraturannya paling canggih (DJP aja ngga secanggih ini)
    Treaty-nya paling valid (diantara vendor2 lain)
    Kurs-nya Tob Abis, karena ada fasilitas pencarian yang sophisticated (DJP aja ngga secanggih ini)
    Intinya teknologinya memuaskan

    Sayangnya,
    Klinik-nya mati suri
    Artikelnya ngga cepat

    Kalo saya boleh menyarankan :

    1. Hapus saja fitur Klinik atau cari pengasuh lain
    2. Nara sumber artikel harus lebih diperbanyak
    3. Consulting Partner kalo tidak berguna kenapa harus dipertahankan, baiknya dihapus saja
    4. Email member sebaiknya cepat diperbaiki

    Mohon maaf jika tidak berkenan.

    Originaly posted by surjono:

    biasa, anget2 di awal.. lama2 juga da pada bosen hehe
    liat aja rekan2 kita, da banyak yang jarang kedengaran lagi suaranya hehe

    lihat traffic forumnya sih makin rame. Saya rasa pemain lama masih aktif melihat ortax. Saya sendiri, meskipun tidak tiap hari (karena sibuk dengan pekerjaan) masih browsing di forum ini. banyak pendapat rekan2 yang menambah wawasan kita tg pajak.

    overall ortax masih menjadi web komunitas pajak paling besar di Indonesia.

  • Olive

    Member
    7 November 2008 at 11:37 am

    Wah Pak nurdin muncul lagi…

    Saya setuju tuh dengan saran Pak Nurdin

  • aji_21

    Member
    7 November 2008 at 11:42 am

    Saya coba compare dengan Website sejenis (menggunakan alexa) ortax paling tinggi. Bahkan yg lain jauh tertinggal. Mudah mudahan di tahun 2009 ortax memperbaiki content-nya (tapi tetep gratis ya).

  • Otong

    Member
    7 November 2008 at 12:02 pm
    Originaly posted by aji_21:

    Saya coba compare dengan Website sejenis (menggunakan alexa) ortax paling tinggi. Bahkan yg lain jauh tertinggal. Mudah mudahan di tahun 2009 ortax memperbaiki content-nya (tapi tetep gratis ya).

    Jadi biaya operasionalnya dari mana dunk.. he.he…

  • mira

    Member
    7 November 2008 at 12:19 pm

    pak aji_21 maunya gratis terus ya.
    btw saya akui memang forum ortax ini adalah forum pajak terbaik di Indonesia. Respon member-nya cukup cepat. Makanya ketika ngelihat ortax saya langsung kagum, kok bisa ya pajak kan segmented bgt tapi forumnya bisa serame ini. Lebih aneh lagi ko ada ya yg mau menyediakan web sebesar ini dengan gratis. Salut untuk ortax meskipun ada kekurangannya seperti klinik pajak.

  • antiq

    Member
    7 November 2008 at 12:54 pm

    setuju banget ama rekan nurdin dan mira, btw gue terbantu banget dengan forum ortax ini…trims buat ortax

  • suyanto99

    Member
    7 November 2008 at 1:14 pm

    Meskipun masih banyak kekurangan yang dirasakan, tetapi untuk saat ini ORTax still the best!!
    Salam ORTax…

  • Jhon

    Member
    7 November 2008 at 1:25 pm
    Originaly posted by suyanto99:

    Meskipun masih banyak kekurangan yang dirasakan, tetapi untuk saat ini ORTax still the best!!
    Salam ORTax…

    Saya setuju, mudah2an ortax bisa exist terus di dunia perpajakan.

  • yasin

    Member
    7 November 2008 at 1:34 pm
    Originaly posted by suyanto99:

    masih banyak kekurangan yang dirasakan

    kekurangannya apa pak, segera diusulkan pak biar ortax-nya lebih sempurna,
    aku punya masukan nich buat ortax kita, diusahakan jangan ada member yang punya ID dobel, biar ga ada teroris, he he,
    tar mentang2 gratis semaunya aja, tul ga rekan-rekan?

    salam

  • Ichwan

    Member
    7 November 2008 at 1:48 pm

    Thanks atas masukan ortaxer. Masukannya saya tampung dulu ya, Kebetulan memang saat ini kita sedang mereview fitur2 ORTax. Mudah2-an kedepannya ORTax lebih sempurna lagi.

    Salam ORTax

  • rama

    Member
    7 November 2008 at 2:24 pm

    ORTax not the first, But The Best………….Salut ORTax, tapi kliniknya agak lambat dikit.

Viewing 1 - 15 of 39 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now