Informasi Pajak Terkini Forums PPh Pemotongan/Pemungutan PER-43 yg mulai berlaku 1-10-2009

  • PER-43 yg mulai berlaku 1-10-2009

  • bramsusatya

    Member
    12 August 2009 at 9:06 pm

    rekan Tax_smf, sy jg pingin dikirimin nih ke : bramsusatya@yahoo.co.id
    sblmnya terima kasih ya..

  • maliati

    Member
    13 August 2009 at 7:52 am

    tolong dikirim juga ke maliati.lim@gmail.com ya thanks banget……iya bagusnya diupload di ortax aja, by the way ada yang form excel pasal 4 ayat 2 gak ya????? thanks

  • Tax_smf

    Member
    13 August 2009 at 8:49 am

    rekan w2nz1976…..
    maaf sebelumnya, saya tidak tau cara untuk uploadnya.
    buat teman ortax lain yang tau caranya, tolong bantu untuk upload ya…
    btw saya buatnya dg office 2007, jd hanya bs dibuka di office 2007

  • tienneke

    Member
    13 August 2009 at 9:08 am

    rekan2 yg baik, kirimin jg ke aku donk =>audy_qu@yahoo.com
    txs b4..

  • Olive

    Member
    13 August 2009 at 9:28 am
    Originaly posted by Tax_smf:

    rekan w2nz1976…..
    maaf sebelumnya, saya tidak tau cara untuk uploadnya.
    buat teman ortax lain yang tau caranya, tolong bantu untuk upload ya…
    btw saya buatnya dg office 2007, jd hanya bs dibuka di office 2007

    kirim aja melalui email ke support@ortax.org, nanti pasti akan di upload sama admin..

  • edisuryadi2

    Member
    13 August 2009 at 9:29 am

    Rekan Tax_Smf kalau bisa tolong dikirim ke Moderator untuk dimasukkan ke bagian Download kontribusi Member untuk dapat didownload oleh rekan – rekan semua. Semoga amal baik rekan mendapat balasan dari Allah SWT. Sekian dan trim kasih.

  • Jann_hy

    Member
    13 August 2009 at 9:57 am

    tolong juga ya ke jann_hy@yahoo.com
    Thanks banget deh..
    trus untuk yg pemotongan pasal lainnya kayak pasal 4 (2) ada ?

  • prasetyoutomo

    Member
    13 August 2009 at 10:54 am

    Sekalian dong bro ke aris_oke@yahoo.com, makasih sebelumnya ya

  • Cheche

    Member
    14 August 2009 at 12:36 pm

    Minta tolong kirim jg ke Cheche_thi@yahoo.co.id, makasih

  • dekadiana

    Member
    14 August 2009 at 1:56 pm

    aku mau juga dong rekan Tax_smf, untuk bukti potong pph 23 dan psl 4 (2)…

    thx

  • dekadiana

    Member
    14 August 2009 at 1:56 pm

    eh lupa, emailnya ddputri_07@yahoo.com

    di tunggu yak rekan Tax_smf

    thx

  • wati

    Member
    14 August 2009 at 2:25 pm

    rekan Tax_smf, tolong dikirim ke juga titi_w97@yahoo.co.id makasih

  • Tax_smf

    Member
    14 August 2009 at 2:48 pm

    rekan2 ortax,
    untuk form PER 43 sudah saya upload ke ortax dan bisa didownload di kolom download bagaian kontribusi member….jadi silakan dicoba ya

  • deddypoltak

    Member
    14 August 2009 at 2:54 pm

    Semoga masih ada juga yang mau kirim ke saya ke : deddy_s9780@yahoo.com
    Sebelumnya..thanks a lot rekan-2.

  • lutfan1708

    Member
    14 August 2009 at 3:06 pm
    Originaly posted by Tax_smf:

    rekan2 ortax,
    untuk form PER 43 sudah saya upload ke ortax dan bisa didownload di kolom download bagaian kontribusi member….jadi silakan dicoba ya

    Tapi pak setelah saya donlod malah tidak bisa dibuka, yang ada cuma formulanya saja (semacam bahasa pemrograman)

Viewing 16 - 30 of 33 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now