Informasi Pajak Terkini Forums PPh Pemotongan/Pemungutan PER-43 yg mulai berlaku 1-10-2009

  • PER-43 yg mulai berlaku 1-10-2009

  • Wahyudi

    Member
    10 August 2009 at 8:53 am
  • Wahyudi

    Member
    10 August 2009 at 8:53 am

    Bagi rekan2 Ortax yang udah punya file PER-43 ini dalam format excel, sudilah untuk berbagi ke member yg lain…ya kayak aku ini. silahkan formatnya di kirim ke : Cebolok3@yahoo.co.id.
    Atas kontribusinya sebelum dan sesudah diucapkan terima kasih.

  • zamrony

    Member
    12 August 2009 at 8:18 am

    mas wahyudi, tolong kalo udah punya aku minta juga, kirim ke ; az_zamrony@yahoo.com
    tq ya mas….

  • Tax_smf

    Member
    12 August 2009 at 12:13 pm

    rekan2 ortax….saya sudah kirim ke email kalian,
    tolong dicek ya….sudah terima/belum.
    semoga membantu…

    salam

  • hanif

    Member
    12 August 2009 at 12:29 pm

    tolong juga ke hafizhputratanno@yahoo.co.id

    trims sebelumnya rekan Tax_smf

    salam

  • bayem

    Member
    12 August 2009 at 12:36 pm

    wah, aku juga dong.. udah kemana2 nyari gak dapet..
    bayem_cakep@yahoo.com

    untuk SPT OP dan badan terbaru versi excel ada yang sudah punya? mohon di share ya..
    terima kasih sebelumnya…

  • Kus

    Member
    12 August 2009 at 12:58 pm

    kalu berkenan emailkan juga ke : kusmana_sutantio@pec-tech.com

  • hafidz_28

    Member
    12 August 2009 at 12:58 pm
  • rustomo.ahmadsukarta

    Member
    12 August 2009 at 4:55 pm

    rekan ortax yg baik-baik, saya pun mau juga email ku : roes_tom@ymail.com

  • rody

    Member
    12 August 2009 at 5:07 pm
    Originaly posted by Tax_smf:

    rekan2 ortax….saya sudah kirim ke email kalian,
    tolong dicek ya….sudah terima/belum.
    semoga membantu…

    rekan tax_smf…
    saya mau juga dong…..
    rody_id@yahoo.com
    thx

  • ecooce

    Member
    12 August 2009 at 5:09 pm

    Salam, rekan Tax_smf, terimakasih banyak untuk Formnya..

  • w2nz1976

    Member
    12 August 2009 at 5:12 pm

    Apa ga lebih baik diupload aja di ortax. Jd smua bisa donlod secara langsung. Thx..

  • triastiwi

    Member
    12 August 2009 at 7:48 pm

    Mau juga dong …. email ke triastiwi@gmail.com

  • gialloblu97

    Member
    12 August 2009 at 8:00 pm

    rekan tax_smf…
    saya mau juga dong…..
    gialloblu97@yahoo.com
    thx

  • arland2001us

    Member
    12 August 2009 at 8:29 pm

    Salam sejahtera, tlg email ke arland2001us@yahoo.com terima kasih sebelumnya

Viewing 1 - 15 of 33 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now