Ortax Forums Lain-lain ORTAX

  • ORTAX

     Rewa updated 12 years, 8 months ago 22 Members · 30 Posts
  • aji_21

    Member
    29 April 2009 at 3:20 pm
    Originaly posted by begawan5060:

    Kalo boleh usul, seyogyanya diberi fasilitas "search" jadi tidak terjadi topik/bahasan yang sudah ada ditanyakan lagi.

    udah ada toh rekan begawan.., coba klik Search terus cari kata "gross up", nah tuh keluar semua deh bahasan mengenai gross up. setahu saya search-nya dah ada dari dulu.

    Saya kenal ortax dari Trans 7, ketika itu ada acara yang sedang meliput ortax. Thanks Trans 7 yang sudah mengenalkan saya kepada ortax. Saya adalah contoh staf pajak yg banyak belajar dari ortax. Bravo Ortax…..

  • mira

    Member
    29 April 2009 at 3:34 pm

    mas aji-21 makasih yah atas infonya, saya rasa banyak yg belum tahu kalo di forum ini ada pencariannya. Saya doakan supaya ortax tetap eksis memberikan informasi perpajakan dan fasilitas utk sharing. Aminnn

  • bayem

    Member
    29 April 2009 at 3:37 pm
    Originaly posted by aji_21:

    udah ada toh rekan begawan.., coba klik Search terus cari kata "gross up", nah tuh keluar semua deh bahasan mengenai gross up. setahu saya search-nya dah ada dari dulu.

    Saya kenal ortax dari Trans 7, ketika itu ada acara yang sedang meliput ortax. Thanks Trans 7 yang sudah mengenalkan saya kepada ortax. Saya adalah contoh staf pajak yg banyak belajar dari ortax. Bravo Ortax…..

    Saya juga gak tau… hehehe.. makasi infonya ya…

  • begawan5060

    Member
    29 April 2009 at 3:52 pm

    Wheleh..wheleh…, nggak kebaca/nggak perhatiin… totol search…
    Makasih rekan Aji..

  • Wahyudi

    Member
    29 April 2009 at 4:24 pm

    wah hebat juga nich rekan kita yang ngangkat topik ini….ternyata memahami juga ilmu psikologi…haaaaa……haaa…..aku salut deh

  • gptx

    Member
    29 April 2009 at 4:36 pm

    Dear all,
    Sy sudah surfing kesana kemari menjelajahi lautan forum pajak,ortax yang paling cepat responnya,banyak membatu orang2 gaptax seperti saya,bravo ORTAX…

  • juni

    Member
    29 April 2009 at 4:58 pm
    Originaly posted by begawan5060:

    Wheleh..wheleh…, nggak kebaca/nggak perhatiin… totol search… Makasih rekan Aji..

    Ha2x… gw juga baru tau…. kenaapa ga dipakai coba… orang lebih cenderung posting padahal dengan topik yang sama sudah pernah dibahas….

    Gini2 juga setup browser gw ORTax loh.. bravo…

  • Sony

    Member
    29 April 2009 at 5:31 pm
    Originaly posted by juni:

    Posting tentang PMK 22 (panjang sekali) disatu sisi banyak posting yang tidak mendapatkan tanggapan (Ada apa ini, apakah forum ini cuma buat pelepasan uneg-uneg kroco-kroco PT Pajak saja) padahal diluar sana banyak temen2 kita yang bekerja dengan ilmu seadanya.

    ini menandakan lulusan PT Pajak punya idealis, tidak bekerja dengan ilmu seadanya… bravo ORTax !

  • gustian62

    Member
    29 April 2009 at 6:28 pm

    perlu juga lelakukan ringkasan pembicaraan untuk ditindaklanjuti

  • antiq

    Member
    30 April 2009 at 4:11 pm

    ngomong2 saya dah lama ga dapat email peraturan terbaru dr Ortax, ada apa ya?

  • prima07

    Member
    30 April 2009 at 4:13 pm

    wuaaaaaah…..

    sampai skrg, saya msh dikirimin lhoooo

  • Olive

    Member
    30 April 2009 at 4:17 pm

    Saya juga dapet kok, coba liat di Spam. Siapa tau di threat as spam sama email provider-nya. pernah kejadian di kantor saya, klien ngirim email pake email perusahaan tapi ngga nyampe2. setelah di cek ternyata ada di spam.

  • bayem

    Member
    30 April 2009 at 4:28 pm
    Originaly posted by antiq:

    ngomong2 saya dah lama ga dapat email peraturan terbaru dr Ortax, ada apa ya?

    wah, coba profilnya diedit dulu. trus di centang kolom kecil dibawahnya…
    aku juga dapat trus kok updateannya…

  • b_ch11

    Member
    3 May 2009 at 7:59 pm

    ortax sangat membantu pekerjaan saya

    bravo ortax deh

  • Rewa

    Member
    3 May 2009 at 9:27 pm

    wah menurut saya ORTAX sangat membantu sekali… fitur2nya gampang! linknya jg pasti! cukup update dan forum cukup cepat reaksinya terhadap kasus2 yang dihadapi para member! yang kalo blom ada respon ya maklum mungkin emang pada ngga tau masalah yang diajukan atau kurang dimengerti oleh rekan ORTAX! semangat buat semua!

Viewing 16 - 30 of 30 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now