Informasi Pajak Terkini Forums PPh Pemotongan/Pemungutan Minta form Pph 23,26 & 4 (2) tmsk bukti potongnya dlm format excel sesuai dengan per 43 pj 2009

  • Minta form Pph 23,26 & 4 (2) tmsk bukti potongnya dlm format excel sesuai dengan per 43 pj 2009

  • salim_17a

    Member
    13 August 2009 at 5:12 pm

    Halo rekan ortax, kalo ada yg punya form SPT masa Pph 4 (2), 15, 22, 23,26 yang baru (Per 43/PJ/09) dalam format excel, boleh diattach ke salim_17a@yahoo.co.id. Karena lagi butuh nih, meskipun berlakunya bulan Okt ini. Thanks

  • salim_17a

    Member
    13 August 2009 at 5:12 pm
  • efendy

    Member
    14 August 2009 at 3:43 pm

    rekan salim

    file yang anda butuhkan sudah dikirimkan melalui email salim_17a@yahoo.co.id. Apakah sudah diterima?

  • KHENNYI

    Member
    15 August 2009 at 10:48 am

    Rekan Effendy, sudah ada ya?
    Apakah bisa japri ke saya di khennyi@gmail.com?

    Thx ya.

  • Yelly

    Member
    20 August 2009 at 8:55 am

    rekan efendy sudah ada yach format excel nya? apakah bisa minta tolong di kirimkan ke emai saya : y311y@yahoo.co.id ??

    thx atas bantuannya yach.

  • lutfan1708

    Member
    20 August 2009 at 9:13 am
    Originaly posted by efendy:

    file yang anda butuhkan sudah dikirimkan melalui email salim_17a@yahoo.co.id. Apakah sudah diterima?

    Pak Efendy tolong kirim ke saya dong?? lutfan1708@yahoo.co.id

  • the_nhie

    Member
    20 August 2009 at 9:37 am

    Pak Efendy, saya juga mau ya…ke the_nhie@yahoo.com

    makasihh

  • efendy

    Member
    20 August 2009 at 10:06 am

    Rekan Ortax sudah saya kirimkan ke email salim_17a@yahoo.co.id;khennyi@gmail.com;y311y@yaho o.co.id;lutfan1708@yahoo.co.id ;the_nhie@yahoo.com.
    apakah rekan semua udah menerimanya. semoga bermanfaat.

  • wap_hendra

    Member
    20 August 2009 at 10:43 am

    oia itu berlaku u/ masa pajak kapan ya! trus Program E-spt nya sudah ada blum
    Trims…

  • begawan5060

    Member
    20 August 2009 at 11:11 am

    Rekan-rekan semua…
    Dapat juga diunduh di http://begawan5060.blogspot.com

  • POERBA

    Member
    20 August 2009 at 11:19 am
    Originaly posted by begawan5060:

    Rekan-rekan semua…
    Dapat juga diunduh di http://begawan5060.blogspot.com

    Di blocked… Hehehe.. Buat rekan2x yg lain, terutama buat rekan efendy tolong saya dikirimin jg yah form2xnya ke alamat email saya frederich@financier.com..

    Thx b4 n regards..

  • lutfan1708

    Member
    20 August 2009 at 12:56 pm

    Trimakasi banyak pak Efendy.

  • begawan5060

    Member
    20 August 2009 at 2:50 pm
    Originaly posted by POERBA:

    Di blocked… Hehehe..

    Kok..? nggak diblocked…
    Kalopun ya passwordnya : 123

  • POERBA

    Member
    20 August 2009 at 6:07 pm
    Originaly posted by begawan5060:

    Kok..? nggak diblocked…
    Kalopun ya passwordnya : 123

    Hehehhe.. Maaf pak Bega.. Maksud nya, saya tidak bisa akses blog anda krna blocked dari kantor saya…
    Salam…

  • begawan5060

    Member
    20 August 2009 at 7:25 pm
    Originaly posted by POERBA:

    Hehehhe.. Maaf pak Bega.. Maksud nya, saya tidak bisa akses blog anda krna blocked dari kantor saya…
    Salam…

    Ooooh kirain…

Viewing 1 - 15 of 18 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now