Ortax Forums Lain-lain Menampung segala hal yang ada dipikiran Anda tentang Pajak

  • Menampung segala hal yang ada dipikiran Anda tentang Pajak

     wirahman updated 14 years, 5 months ago 10 Members · 16 Posts
  • administrator

    Member
    19 April 2007 at 5:14 pm
  • administrator

    Member
    19 April 2007 at 5:14 pm

    Segala hal yang ada dipikiran Anda tentang Pajak dapat didiskusikan pada bagian ini.

    Anda dapat membuat topik baru, agar dapat dengan mudah menspesifikasikan bahan diskusi Anda.

    Terima Kasih,

    Admin

  • rudolfhutapea

    Member
    15 August 2007 at 6:12 pm

    YTH : Bapak / Ibu

    Pada kesempatan ini saya Rudolf Hutapea, sedang mencari pekerjaan. Apakah bapak ibu yang baik hati dapat memberitahu saya dimana ada lowongan tersedia atau dibuka?
    Sebagai bahan pertimbangan saya sangat tertarik dibidang perpajakan dan sedang mengukuti kursus brevet A & B .

    Best regards

    Rudolf

  • Jhon

    Member
    16 August 2007 at 3:35 am

    Mungkin Bagusnya di Portal ini ada fitur Jobs kali ya…, kan bermanfaat buat temen-temen yang cari kerja dan mencari pekerja… he he he

    Thx

    Jhon

  • purwo

    Member
    16 August 2007 at 4:35 am

    Wah ok banget tu usulan mas john,

    semoga dapat cepet terealisasi ya pak moderator,

    trims,

    purwo

  • freeyork

    Member
    16 August 2007 at 5:01 am

    Kasihan rudolf…Belum Kerja Ya…..
    Saya Juga….
    (Just kidding my man…)

    Tetap semangat dan jangan putus asa. Karena sesungguhnya Tuhan selalu ada di
    pihak kita. Amin….

    Sabar aja yaaaa…..dari tel***sel….

  • Jhon

    Member
    16 August 2007 at 5:08 am

    Ayo.. Aspirasi Rakyat nich…

  • freeyork

    Member
    16 August 2007 at 5:28 am

    Mendingan kalo cari kerja ke web sebelah aje.

  • dal

    Member
    30 August 2007 at 5:38 pm

    siapa yang tidak tahu kalau Konsultan Pajak memiliki peran penting dalam perlawanan pajak dari para WP, khususnya PPN. toh peraturan yang mengikat tindakan mereka terkait dengan tanggung jawab renteng masih lemah. hal ini dengan mudah dapat kita lihat pada lembar pernyataan pada SPT, dimana tanggung jawab final, sepenuhnya dibebankan pada PKP. padahal, mereka dapat seret dengan pasal 43 dalam UU KUP, mengenai bantuan yang sifatnya melanggar UU Pajak oleh wakil, kuasa, atau pegawai.

    pertanyaannya, bagaimana pendapat teman-teman mengenai hal tersebut?

  • freeyork

    Member
    4 September 2007 at 8:56 pm

    siapa yang tidak tahu kalau Konsultan Pajak memiliki peran penting dalam perlawanan pajak dari para WP, khususnya PPN. toh peraturan yang mengikat tindakan mereka terkait dengan tanggung jawab renteng masih lemah. hal ini dengan mudah dapat kita lihat pada lembar pernyataan pada SPT, dimana tanggung jawab final, sepenuhnya dibebankan pada PKP. padahal, mereka dapat seret dengan pasal 43 dalam UU KUP, mengenai bantuan yang sifatnya melanggar UU Pajak oleh wakil, kuasa, atau pegawai.

    pertanyaannya, bagaimana pendapat teman-teman mengenai hal tersebut?

    Weleh…weleh… Ini lagi ngomongin Bang Rudolf sedang mencari pekerjaan…
    (Emangnya pekerjaannya hilang dimana bang…?He…He…He…)

    kalo mau ngomong yang lain bikin thread sendiri mas….

  • dal

    Member
    12 September 2007 at 3:43 pm

    caranya??????????????????????????????????????????. …..

  • Rizky

    Member
    12 September 2007 at 7:34 pm

    Salam kenal semua…

    Saya mo kasih comment dikit nih buat freeyork dan dal…

    Sebenernya klo menurut saya sah-sah aja klo dal mau nulis pertanyaannya di topik ini, krn kan seperti administrator bilang klo "Segala hal yang ada dipikiran Anda tentang Pajak dapat didiskusikan pada bagian ini". Tapi emang lebih cocok klo dal bikin topik sendiri.

    Untuk dal mungkin bisa coba cara saya untuk bikin topik baru… dal bisa klik di jenis bahasan yang mau ditambah topiknya (misal : jenis pembahasannya "lain-lain"), nanti dia bakal muncul form untuk bikin topik baru, nah diisi deh tuh form trus klik "Post topic", jadi deh topik yang dal inginkan..

    Selamat mencoba..

  • Jhon

    Member
    13 September 2007 at 11:39 am

    Yups… Bang Dal jangan tersinggung ya sama Mr freeyork, mungkin maksudnya cuma bercanda dan membuat forum ini jadi tidak kaku…. Bener ga ?????

  • fariz

    Member
    7 October 2007 at 1:51 pm

    To mas Dal, sebenarnya topicnya bagus cuma slah kamar aja, never mind(kayak tukul). Aku aja pernah salah masuk toilet wanita gara2 ada yg iseng nukar gambar di pintu. Untuk portal jobs, akuuuuuuuuuuuuuur banget euy.

  • poernama

    Member
    12 November 2007 at 2:35 pm

    halaman ini mas dal <back, kemudian di bawah ada isian "Topik Baru" nah isi deh..,

Viewing 1 - 15 of 16 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now