Ortax Forums Lain-lain Konsolidasi UU KUP

  • Konsolidasi UU KUP

     lah093 updated 13 years, 3 months ago 8 Members · 10 Posts
  • Olive

    Member
    3 December 2007 at 12:54 pm

    Guys.. Ada yg punya softcopy konsolidasi UU KUP ga ya? Klo ada yg punya please kirim ke olive_ind@yahoo.com dong..

    Btw tuk mas poernama aku tunggu form SPT 1770 SS format excel nya ya..

    Thx b4…

  • Olive

    Member
    3 December 2007 at 12:54 pm
  • poernama

    Member
    3 December 2007 at 2:12 pm

    oke, sore ini yah, untuk konsolidasi UU KUP terbaru bisa dilihat di situ ini kok pak, kalo perlu file pdf nya nt ta kirim deh sekalian yah..

  • Gavin

    Member
    3 December 2007 at 3:44 pm

    Setau saya yg ada di ORTax ini masih konsolidasi yang lama (baru sampe UU 16/2000), belum termasuk UU 28/2007.

    Mungkin mas Poernama bisa kirim ke redaksi ORTax biar konsolidasinya diperbaharui nih, kan jadinya semua bisa liat, ga cuma mba olive aja.. Betul kan temen2 ???

  • wirahman

    Member
    3 December 2007 at 4:52 pm

    setuju sama yang atas, tapi kalo ngak keberatan boleh juga dikirimin ke email saya di unsight(at)gmail(dot)com

  • prastono

    Member
    4 December 2007 at 2:49 pm

    Kalo ada konsolidasi UU KUP yang terbaru boleh ikut minta donk. Bisa dikirim ke staff_ahli@yahoo.com. Makasih buat siapapun yg mau kirim

  • JEFFRY

    Member
    7 December 2007 at 12:48 pm

    saya juga mau minta konsolidasi UU KUP yang terbaru.
    tolong dong dikirim ke Jeffry_hillsong@yahoo.co.id
    Terima kasih atas kirimannya

  • poernama

    Member
    12 December 2007 at 9:44 am

    Maaf,
    Teman2 ORTax, maaf yg sy janjikan tgl3 dec, blm juga direalisasikan, maklum baru OL lagi hari ini, semoga sore ini bisa segera dikirim, sekali lagi mohon maaf, terimakasih,

  • dafri

    Member
    13 December 2007 at 5:58 pm

    Buat temen2 ORTax, kl ada yang punya form terbaru (2007) untuk SPT 1770 maupun SPT 1721 format excel mohon ya dikirim ke dafri_par@yahoo.com. Atau ada yang tau link buat downloadnya.Thanks

  • lah093

    Member
    18 January 2009 at 9:55 pm

    Hello everybody. UU KUP has been revise but not followed by our tax court law,even there is such things that related like one of the procedure that u have to pay 50% from (pajak yang terutang). Do you think it is necessar our tax court law should been revised or it's just my way 2 mingle with uall, tax lover? Please answer me?

Viewing 1 - 10 of 10 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now