Ortax Forums Lain-lain jurnal perpajakan

  • jurnal perpajakan

     dennyaristiansyah updated 11 years, 1 month ago 10 Members · 13 Posts
  • patti

    Member
    11 July 2008 at 4:52 pm
  • patti

    Member
    11 July 2008 at 4:52 pm

    halo…ada yg tau dmn bisa download jurnal2 tentang perpajakan yg lengkap??thx

  • EDDYPRASETYO

    Member
    12 July 2008 at 8:14 am

    rekan patti menurut saya jurnal2 perpajakan akan mengacu pada akuntansi terutama yang diatur dalam PSAK. jadi yg dipakai adalah jurnal umum akuntansi. setahu saya tidak ada jurnal tentang perpajakan yg bisa di-download. mohon maaf kalau salah. salam

  • patti

    Member
    12 July 2008 at 6:12 pm

    begitu y?
    teimakasih 🙂

  • mardi

    Member
    12 July 2008 at 6:45 pm

    Coba aja cari di buku akuntansi pajak… saya pernah lihat buku akuntansi pajak terbitan UGM tapi lupa pengarangnya siapa, sepertinya cukup lengkap

  • patti

    Member
    16 July 2008 at 12:01 am

    @mardi
    terimaksih infonya, klo yg dari inet gak da y lengkap y?

  • arzan

    Member
    9 March 2011 at 7:25 pm

    ada yg tau tentang mencari jurnal pajak ga???????

  • ktfd

    Member
    14 March 2011 at 12:30 pm
    Originaly posted by EDDYPRASETYO:

    rekan patti menurut saya jurnal2 perpajakan akan mengacu pada akuntansi terutama yang diatur dalam PSAK. jadi yg dipakai adalah jurnal umum akuntansi.

    Originaly posted by mardi:

    Coba aja cari di buku akuntansi pajak… saya pernah lihat buku akuntansi pajak terbitan UGM tapi lupa pengarangnya siapa, sepertinya cukup lengkap

    rekan eddy dan mardi, apa yg anda tangkap atas istilah "jurnal" adlh "ayat2 jurnal",
    jika ya berarti anda berdua pasti salah paham dgn maksud rekan patti, krn menurut
    pemahaman saya rekan patti mencari jurnal alias "tulisan ilmiah"… bukan begitu rekan
    patti… atau malahan saya yg salah paham…
    tapi ngemeng2 saya juga mau tuh kalau ada yg tau donlot di mana… he3…
    salam.

  • bayem

    Member
    14 March 2011 at 12:49 pm
    Originaly posted by patti:

    halo…ada yg tau dmn bisa download jurnal2 tentang perpajakan yg lengkap??thx

    pake skripsi ya??
    ada banyak kok, tapi untuk webnya gak etis dipublish disini. mending search di om google deh..

  • rukhan

    Member
    14 March 2011 at 2:32 pm

    Mungkin rekan patti bisa lebih merinci jurnal pajak yang seperti apa yang diharapkan. kl masih scr umum, terlalu luas yang akan dijabarkan. salam..

  • myworld

    Member
    14 March 2011 at 8:47 pm

    jurnal spesifik tentang pajak pada umumnya tidak ada..
    dalam jurnal pajak mengacu pada jurnal akuntansi (PSAK)…

  • junjuned

    Member
    30 March 2011 at 9:53 pm

    utk lebih jelasnya rekan patty harus perjelas dulu seperti jg yg dikatakan rekan rukhan, tapi kalo persepsi sy sama dgn ktfd, dmkn rekan2

  • dennyaristiansyah

    Member
    1 April 2011 at 7:58 am
    Originaly posted by patti:

    download jurnal2

    ini pasti tulisan ilmiah…!

    Originaly posted by mardi:

    cari di buku akuntansi pajak

    berarti emang lg nyari jurnal posting pajak..

    Originaly posted by patti:

    teimakasih 🙂

    membingungkan!

    hahahahah ^^ peace mas bro !

Viewing 1 - 13 of 13 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now