Ortax Forums e-SPT installer e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008-new) ada yang mau?

  • installer e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008-new) ada yang mau?

     Aisy updated 13 years, 6 months ago 16 Members · 22 Posts
  • masali516

    Member
    18 December 2008 at 8:00 am

    User dan password e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 apa yah?
    tulung dong ….

  • Otong

    Member
    18 December 2008 at 8:05 am

    user dan password standar masih sama yakni user administrator password 123

  • angelina

    Member
    18 December 2008 at 3:45 pm

    Dear rekan otong,
    saya sudah coba download dr pajak.go.id
    (Menu Utama –> aplikasi –> e-spt –> E-SPT PPh Tahunan),

    tapi hasilnya tertulis begin:
    eSPT PPh Tahunan 2007 v3.0 (06-03-2007) New

    kenapa ya? kok bukan 26-03-2008 ?
    rekan otong downloadnya juga sama kan dg saya ?

    mohon masukannya……

  • POERBA

    Member
    18 December 2008 at 4:23 pm

    Coba ngelink kemari…

    http://triyani.wordpress.com/2008/02/08/download-i nstaller-espt-tahunan/

  • Budianto

    Member
    18 December 2008 at 6:02 pm

    versi terbaru bukannya yang 3.1 bulan oktober 2008
    coba buka di websitenya pak Dudiwahyudi.com

  • angelina

    Member
    18 December 2008 at 7:52 pm

    Pak budianto / rekan yang lain,
    sori, saya mau tanya hal yang sifatnya teknis,
    apakah dalam program e-spt tahunan update terbaru tsb dapat tercetak 4 kotak hitam ditiap sudut hasil print out ? (syarat agar bisa di-scan oleh KPP)
    atau kita harus mengekspor dahulu ke excel, kemudian menambahkan kotak hitam di tiap sudut, atau bagaimana ?

    misal kalo kita menggunakan program tsb untuk mencetak 1721 (A, B, C, A1,A2) dan 1771 tanpa ada kotak hitam dikeempat sudut, apakah diterima oleh TPT ?

    thx b4….

  • Aisy

    Member
    9 January 2009 at 5:00 pm

    bisa berjalan untuk open source ga, aku pake xubuntu nich……

Viewing 16 - 22 of 22 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now