Ortax Forums e-SPT installer e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008-new) ada yang mau?

  • installer e-SPT Tahunan 2007 Versi 3.0 (08022008-new) ada yang mau?

     Aisy updated 13 years, 4 months ago 16 Members · 22 Posts
  • efolution

    Member
    12 February 2008 at 10:22 am
  • efolution

    Member
    12 February 2008 at 10:22 am

    klo iya post dulu?

  • efolution

    Member
    12 February 2008 at 11:26 am

    http://download.gilaupload.com/filepointer.php?fid =e0d5bddcf30b830a0c2816382a18641b

    caranya Anda open in new window

  • Nurdin

    Member
    12 February 2008 at 12:49 pm

    tq Mas link-nya, btw di ORTax Menu Download juga sudah yang terbaru sepertinya. mas boleh tau passwordnya database e-spt ngga ?

  • monkey

    Member
    2 April 2008 at 10:30 am

    Tp diortax sama yang di pajak.go.id semuanya eror a.k.a ngak bisa di pake? Padahal instalasi berhasil dilakukan cuma pada saat log data, tidak file yang bisa dipake? knapa ya?

  • ortax.org

    Administrator
    2 April 2008 at 10:38 am

    Buat Nurdin,

    passwordnya japri aja yah 🙂

  • wid

    Member
    8 May 2008 at 11:39 am

    mau bos

  • haryanto

    Member
    5 June 2008 at 6:28 pm

    Just info sudah ada update yang terbaru untuk tahunan2007 bulan Maret 2008 keluarnya.

  • endra

    Member
    6 June 2008 at 2:11 pm

    Mas…Gimana ya, kok saya susah banget downloadnya,
    saya sangat senang, bisa mendapatkan yang update

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih, buat Mas …siapa ya…
    pokoknya mas yang pake inisial efolution

    boleh ya mas saya di kasih tahu caranya

    Wasalam
    Endra

  • indrabeck

    Member
    13 June 2008 at 1:48 pm

    Mau dunk
    Tapi bagaimana cara nya
    susah banet downloadnya

  • jimmy

    Member
    28 November 2008 at 12:04 pm

    kayaknya udah ada di ortax, sy udah coba instal berhasil kok.. tidak terlalu sulit untuk penggunaannya, klo yang di pajak.go.id error..

  • Yudi09

    Member
    28 November 2008 at 12:14 pm
  • angelina

    Member
    17 December 2008 at 9:43 pm

    Dear all,
    apakah e-spt tahunan 2007 versi 3.0 (06 03 2008) yang tertulis di menu download pada ortax ini ada kekeliruan penulisan ?
    karena pada saat saya download, ternyata yang tertulis di judul file adalah 06032007.
    Jadi yang terupdate yang mana?
    apakah yang ada di menu download ortax tsb, ataukah yang rekan efolution or yudi09 infokan?
    kalo memang dari rekan efolution or yudi09 yang terupdate, tolong saya dikirimkan programnya ya…..

    mengenai tanda segiempat pada keempat sudut yang ada dilembar 1721 dan SPT Badan, apakah dalam program terupdate tsb sudah ada ?

    thx b4….

  • angelina

    Member
    17 December 2008 at 9:44 pm

    berikut email saya:
    angelinatax@yahoo.com

    sekali lagi thx b4

  • Otong

    Member
    18 December 2008 at 7:52 am

    versi yang terakhir adalah 26-03-2008, installer ini dapat diunduh di http://www.pajak.go.id

Viewing 1 - 15 of 22 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now