Informasi Pajak Terkini Forums Lain-lain Hasil Pertemuan Tertutup Konsultan dgn Dirjen Pajak

  • Hasil Pertemuan Tertutup Konsultan dgn Dirjen Pajak

     harry_logic updated 13 years, 11 months ago 10 Members · 18 Posts
  • harry_logic

    Member
    30 November 2008 at 9:39 pm

    Yth Para Konsultan yg Hadir di dlm Pertemuan dgn Dirjen Pajak.
    Boleh dong dibagi ke rekan² ORTax di sini, hasil² dan resume pertemuan tsb.
    Terima kasih sebelumnya.

  • harry_logic

    Member
    30 November 2008 at 9:39 pm
  • scc

    Member
    30 November 2008 at 11:48 pm

    betul,…Rekan konsultan sekalian, terutama pengasuh forum ini, tolong buka dikit info pertemuan anda dengan dirjen pajak,…agar kita kita ng ketinggalan juga….TQ

  • surjono

    Member
    1 December 2008 at 2:18 am

    wah pertemuan dalam rangka apa ya? pastinya bukan lobi biar PMK.22 nga di revisi kan? disharing dong dalam forum ini, atau pak ichwan selaku administrator yang mau meng sharing kan? hehe

  • rama

    Member
    1 December 2008 at 9:45 am

    Sudah saatmya perpajakan di Indonesia Bersifat transparansi!!!!!!!!!!!!!

  • ktiong06

    Member
    1 December 2008 at 10:04 am

    Sy dpt bocoran dr temen yg ikut: P'Darmin mengundang dalam rangka untuk mensukseskan Sunset Policy, minta bantuan para konsultan pajak untuk mengkampanyekannya. Bukan malah jadi penghalang, menakuti-nakuti atau apalah. Intinya hanya mengajak sbg partner kerja aja dalam rangka Sunset ini.

  • RITZKY FIRDAUS

    Member
    1 December 2008 at 10:04 am

    Dear All Friend Attb Harry Logic

    Mudah-mudahan infonya akurat, yang dibicarakan paling Sosialisasi Sunset Policy dan Pokok-Pokok Perubahan UU PPh No. 36 Tahun 2008. Syukur jika PMK-22 dibicarakan, dan ditinjau sdehingga tidak menimbulkan keresahan, tapi para Friends tidak perlu gede rasa dahulu.

    Regard's

    RITZKY FIRDAUS.

  • Yuni

    Member
    1 December 2008 at 5:51 pm

    Zaman gini DJP masih tertutup, apa kata dunia ?

  • juni

    Member
    1 December 2008 at 6:21 pm

    Tertutup sih boleh, yang penting bagi kita asal keliatan aja?

  • evan212

    Member
    2 December 2008 at 7:34 am

    kayaknya ada perlawanan dari dalam (internal DJP) dan dari luar nih (konsultan pajak) mengenai sunset policy….

  • harry_logic

    Member
    2 December 2008 at 8:26 am
    Originaly posted by ktiong06:

    Sy dpt bocoran dr temen yg ikut: P'Darmin mengundang dalam rangka untuk mensukseskan Sunset Policy…

    Sdr ktiong06, terima kasih infonya… hanya itu saja?

    Kalau hanya utk itu, sepertinya bpk Dirjen sangat terlambat, wong waktunya tinggal satu bulan.
    Tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali…

  • surjono

    Member
    2 December 2008 at 8:30 am

    iya sih, dari bocorannya emang begitu ( dari salah satu wartawan TV News di jakarta ).. emang pak darmin katanya ngomel2 disana katanya para konsultan pajak jgn menakuti2 WP yang mau memanfaatkan sunset policy.. justru harusnya konsultan pajak membantu WP dan membantu DJP dalam menyukseskan sunset policy

  • harry_logic

    Member
    2 December 2008 at 8:59 am

    saatnya memancing di air keruh…

  • Sony

    Member
    2 December 2008 at 9:55 am

    kapan pengamat perpajakan seperti pak Harry, pak Rizky juga diundang ya ? Koq pilih kasih pak dirjen kita ?

  • harry_logic

    Member
    2 December 2008 at 10:02 am

    Iya nggak dong, beliau khan juga mencermati forum ini. Mnrut beliau, yg perlu diomelin adalah konsultan pajak terdaftar.

Viewing 1 - 15 of 18 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now