Ortax Forums PPh Pemotongan/Pemungutan Gross up PhKP sebelum tunjangan PPh < 25.920.000

  • Gross up PhKP sebelum tunjangan PPh < 25.920.000

  • mardi

    Member
    31 May 2008 at 8:55 am

    Kalo PhKP sebelum tunjangan PPh 25.920.000, nanti di gross up kan mengubah Ph bruto, lalu mengubah Biaya jabatan karena biaya jabatannya belum maksimal… Kalo dihitung PPh terutangnya nanti tidak sesuai dengan perhitungan gross up nya. jadi seharusnya gimana supaya hasilnya sama….Thanks!!!

  • mardi

    Member
    31 May 2008 at 8:55 am
  • wiguna

    Member
    2 June 2008 at 4:31 pm

    sy ga ngerti pertanyaan bpk

  • Budianto

    Member
    3 June 2008 at 8:02 am

    kalo gross-up harus pakai program pak ?
    minimal excelll yg harus ngelink trus sampai berhenti di satu angka.
    pasti bisa

  • yasin

    Member
    3 June 2008 at 8:32 am

    pak mardi, dah coba pakai cara spt contoh di menu download sebelah, apa ga bisa ?
    saya ko ga ada masalah ya pakai cara yang di menu sebelah,
    kalo ga, emailnya apa, barangkali bisa bantu, saya dapat cara grous-up ini dulu dari pak pernama, waktu saya dulu kesuiatan cara grous-up

  • POERBA

    Member
    3 June 2008 at 9:23 am

    PAK YASIN… BOleh kah dikau berbagi gross up nya kepadaku…
    frederich@financier.com
    thx sebelumnya…

  • wiguna

    Member
    3 June 2008 at 12:37 pm

    Pak Yasin .. saya juga mau donk…

  • wiguna

    Member
    3 June 2008 at 12:37 pm
  • mardi

    Member
    3 June 2008 at 1:45 pm

    Untuk Pak Yasin… saya pernah download rumus yang udah di excel tapi kok nggak jalan di Ms excel 2007 ya Pak?Apa yang salah???

    Emailnya ini Pak mdyt87@gmail.com

    Terima kasih sebelumnya

  • Yusuf Adi

    Member
    12 June 2008 at 1:25 pm

    Pak Yasin bagi Ilmunya Dong..masalah gross up Pph 21 kirim ke emailinya saya yah…di Ucup02@yahoo.co.id
    kl bisa cepetan pak…
    thank u

  • Yusuf Adi

    Member
    12 June 2008 at 1:39 pm

    Pak di kirim ke email saya ya pak…ke Ucup02@yahoo.co.id

  • mardi

    Member
    17 June 2008 at 11:39 am

    Trimakasih pak yasin….

  • wiguna

    Member
    17 June 2008 at 4:41 pm

    terima kasih pak yasin

  • Tax_smf

    Member
    19 June 2008 at 1:05 pm

    pak yasin….tolong dikirimkan ke email saya juga pak Tax_smf@yahoo.com

  • abinzz

    Member
    19 June 2008 at 2:08 pm

    Pak Yasin yang baik hati…

    kirimin saya juga dong pak…
    thx b4… di tunggu emailmu pak 😀

    ini emailku pak yasin:
    fabil_afim@yahoo.com

Viewing 1 - 15 of 28 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now