Ortax Forums e-SPT ekspor file di spt 21 tahunan

  • ekspor file di spt 21 tahunan

     sindy_ys updated 13 years, 3 months ago 11 Members · 19 Posts
  • Rewa

    Member
    22 February 2009 at 8:49 pm

    kalo password espt PPn sama JUga g????

  • maspie

    Member
    14 March 2009 at 2:29 pm
    Originaly posted by haryanto:

    rekan2,
    setelah saya diskusi dengan orang IT di kpp, ternyata untuk mengecek file yang telah di impor di espt 21 tahunan, caranya dengan membuka database menggunakan ms. access password nya "e_ept_pajak", setelah itu file bisa dibuka dan bisa di cek hasil impornya. mudah2-an dapat membantu rekan2 yang mengalami permaslahan yang sama.

    koreksi, mgkn passwordnya yg benar adlh "e_spt_pajak", bkn "e_ept_pajak".
    tp ada yg tau ga yah, saya sdh coba buka pake password itu, tp kok ga bisa kita ubah isi data2 nya yah?
    misal mo ganti NPWP/nama penandatangan SPT?
    apakah memang read only?
    ada yg tau caranya, share pls…
    trm kasih..

  • POERBA

    Member
    17 March 2009 at 3:32 pm

    Dear all, mohon bantuannya..
    1. Apa karyawan dibawah PTKP harus diinput juga ke espt tahunan??
    2. Saya coba pake fasilitas import data.. Saya sudah mengikuti contoh yang ada.. Nah pada waktu view data, muncul pesan baris pertama, kedua dst salah..
    Mohon bantuannya…
    Thx. b4

  • sindy_ys

    Member
    17 March 2009 at 8:15 pm

    Dear All,

    want to share yaa,,First of all setelah import data csv –>

    1. Cek data secara total di lampiran A which is di lampiran A ada 2 data yang diliat juga yaitu yang di atas PTKP dan di bawah

    2. klo masih gk sama, biasanya klo error waktu import akan ada track nya di program file which is di directory C, ESPT Tahunan

    3. waktu import kan juga cuma bisa per 1000 kan, jadi klo da 10rb bisa 10 x upload csv nya.

    4. klo masih salah,well bikin manual yang 10rb by excel (ini cepat kok) then compare ma yang di lampiran A

    Oke have a nice try

Viewing 16 - 19 of 19 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now