Informasi Pajak Terkini Forums Lain-lain butuh banget nihhh …form SSPCP bea cukai

  • butuh banget nihhh …form SSPCP bea cukai

     Ichwan updated 12 years, 10 months ago 11 Members · 20 Posts
  • adita

    Member
    22 July 2009 at 9:13 am

    ada yg punya form SSPCP format exCEL…?
    tlg dong dikirim ke adita_72@ymail.com

    wasalam

  • adita

    Member
    22 July 2009 at 9:13 am
  • bayem

    Member
    22 July 2009 at 9:37 am
    Originaly posted by adita:

    ada yg punya form SSPCP format exCEL…?
    tlg dong dikirim ke adita_72@ymail.com

    mohon cek emailnya… sudah saya kirimkan

  • adita

    Member
    22 July 2009 at 9:50 am

    saya sudah terima rekan bayem… trimakasi sesudahnya.
    tapi maaf nih.. ada yg terbaru ga, klo yg itu saya sudah punya,sekarang ada yg baru formnya menurut 213/PMK.04/2008 lampiran 1

  • Rewa

    Member
    22 July 2009 at 9:54 am

    wah boleh nih! kl ada yg baru bagi donk! rewa_mail@yahoo.co.id!

  • bayem

    Member
    22 July 2009 at 9:55 am
    Originaly posted by adita:

    aya sudah terima rekan bayem… trimakasi sesudahnya.
    tapi maaf nih.. ada yg terbaru ga, klo yg itu saya sudah punya,sekarang ada yg baru formnya menurut 213/PMK.04/2008 lampiran 1

    wah, sepertinya itu form terbaru mbak. aku masih pake form itu kok. kalo ada yang lain aku masih belum tau.

  • adita

    Member
    22 July 2009 at 10:20 am

    ia mas.. itu yg terbaru nya… sapa yg punya ya… bagi-bagi dooonggkk

  • Kus

    Member
    22 July 2009 at 10:28 am

    sdr Bayem saya juga mau dikirimi kalau itu form yang baru ke : kusmana_sutantio@pec-tech.com

  • adita

    Member
    22 July 2009 at 11:09 am

    blum ada ya….???

  • adita

    Member
    22 July 2009 at 11:21 am

    tulong donk…

  • adita

    Member
    22 July 2009 at 12:02 pm

    blom ada ya

  • palon

    Member
    22 July 2009 at 12:09 pm

    bukannya SSP CP itu yang buat langsung bea cukainya ya? kita kan hanya langsung bayar aja…

  • POPJOINUS

    Member
    18 August 2009 at 4:46 pm

    hai guys..bantu aku kirimkan SSPCP dalam format excel donk…
    ke email baby_brigitt@yahoo.com
    pleaseeee….thank's very much…

  • lingga

    Member
    18 August 2009 at 4:53 pm
    Originaly posted by POPJOINUS:

    bantu aku kirimkan SSPCP dalam format excel donk…

    coba di cek email nya , sudah saya kirim

    wasalam

  • POPJOINUS

    Member
    19 August 2009 at 3:39 pm

    Thank's guys..format SSPCPnya dah saya terima

Viewing 1 - 15 of 20 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now