Ortax Forums PPN dan PPnBM BUMN sebagai pemungut PPN mulai 1 Juli 2012

  • BUMN sebagai pemungut PPN mulai 1 Juli 2012

     south updated 9 years, 3 months ago 44 Members · 139 Posts
  • yusup

    Member
    21 June 2012 at 8:02 am

    Pagi rekan2 ortax saya ingin menanyakan mekaninsme BUMN sebagai pemungut PPN apakah sama dengan mekanisme bendaharawan,.saya belum mendapatkan softcopy PMK Nomor 85/PMK.03/2012,.apabila ya ada tolong diemailkan ke yusup.parkerrandall@gmail.com tks rekan

  • yusup

    Member
    21 June 2012 at 8:02 am
  • priadiar4

    Member
    21 June 2012 at 8:27 am

    saya juga belum, ditunggu saja di ortax.

  • Cheonjae

    Member
    21 June 2012 at 8:35 am

    Saya juga sudah cari2 sampai di situs DJP jg blm ada nih

    smoga softcopy PMK nya bisa segera ada

  • hanif

    Member
    21 June 2012 at 8:43 am
    Originaly posted by Cheonjae:

    Saya juga sudah cari2 sampai di situs DJP jg blm ada nih

    smoga softcopy PMK nya bisa segera ada

    kayak gini mah udah biasa.
    ditunggu saja…

    Salam

  • yusup

    Member
    21 June 2012 at 8:43 am

    iya padahal berlakunya 1 juli 2012,.,huffftttt

  • Cheonjae

    Member
    21 June 2012 at 8:46 am

    smoga dlm wkt dekat ada sosialisasi dr KPP setempat E-SPT nya kalau pemungut tetep 1111 atau 1107 PUT yah rekan??

    Salam

  • dodysyafatrasurya02

    Member
    21 June 2012 at 9:14 am

    saya baru join forum ini, saya udah punya softcopy aturannya tapi blum tau gimana cara lampirin attachment disini jadi klo yang urgent bisa email ke dodysyafatrasurya02@yahoo.com

  • priadiar4

    Member
    21 June 2012 at 9:18 am
    Originaly posted by yusup:

    iya padahal berlakunya 1 juli 2012,.,huffftttt

    cuma siaran pers di situs pajak

  • yusup

    Member
    21 June 2012 at 9:28 am
    Originaly posted by dodysyafatrasurya02:

    saya baru join forum ini, saya udah punya softcopy aturannya tapi blum tau gimana cara lampirin attachment disini jadi klo yang urgent bisa email ke dodysyafatrasurya02@yahoo.com

    bisa minta tolong di emailkan ke saya rekan dody : yusup.parkerrandall@gmail.com tks

  • maulana

    Member
    21 June 2012 at 9:31 am

    Saat yg dinanti telah tiba……..walau telat tapi tetap lebih baik.
    Karena selama ini banyak rekanan BUMN yang tidak menyetor dan melaporkan PPN yang telah mereka pungut

  • yusup

    Member
    21 June 2012 at 9:32 am

    terima kasih rekan dody emailnya sudah saya terima sangat membantu,..,sukses selalu,,.salam

  • Cheonjae

    Member
    21 June 2012 at 9:32 am
    Originaly posted by dodysyafatrasurya02:

    saya udah punya softcopy aturannya

    Dapet dr situs mana rekan??
    Terima Kasih

  • maulana

    Member
    21 June 2012 at 9:33 am
    Originaly posted by yusup:

    BUMN sebagai pemungut PPN

    kenapa dicabut dahulu???
    alasan pertimbangannya apa???

  • syarief

    Member
    21 June 2012 at 9:37 am

    silakan donlot disini ***edited by admin

Viewing 1 - 15 of 139 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now