Ortax Forums Lain-lain Aturan BPHTB

  • Aturan BPHTB

     debby updated 13 years, 8 months ago 4 Members · 5 Posts
  • Rizqi

    Member
    20 August 2008 at 4:11 pm
  • Rizqi

    Member
    20 August 2008 at 4:11 pm

    ada teman-teman yang bisa bantu tentang aturan BPHTB bisa diunduh dimana? khususnya yang tahun 2006, di berbagai software dan situs gak ada euy yang 31 oktober 2006. ada yang bisa bantu? terima kasih.

  • offpeak.itb

    Member
    20 August 2008 at 4:15 pm

    Jenk Rizqi, saya juga pernah buka aturan bphtb yang per-158/2006 tanggal 31 oktober 2006 gak ada, padahal di software exact dan belasting juga taxbase yang saya punya gak ada per itu, langsung loncat ke per-159/2006 tanggal yang sama… makasih. ada yang bisa bantu nyari??? Nuhun

  • asma

    Member
    22 August 2008 at 4:28 pm

    Kalau UU No. 20 th 2000 gimana. Mengenai BPHTB juga..

    semoga membantu

    salam,
    asma

  • debby

    Member
    25 August 2008 at 7:34 pm

    Yup dasar hukum BPHTB only di UU No. 20 tahun 2000, aku udah cari di buku cara mudah menghitung bphtb n dasar hukumnya only it, paling yang lainnya cuma surat doang koq

Viewing 1 - 5 of 5 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now