Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : Cara Cepat menghitung PPh 21 dengan NPWP & Non NPWP
Kategori : Worksheet Penghitungan
Kontibutor : AchmadDjunaidi
Ukuran File : 51.64 Kb
Tanggal Upload : 4 Oktober 2011
Deskripsi :
Cara cepat penghitungan PPh 21 untuk menghitung PPh 21 secara praktis & mudah. Hanya mengisi Seluruh penghasilan yang diperoleh serta Jamsostek & Bonus/THR yang dibayar oleh perusahaan, maka akan diperoleh nilai pajak & penghasilan / gaji yang di dapat (THP).

Telah di download sebanyak : 11147 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

vinsent
Newbie

7 Juli 2014


Terimaksih....sangat membantu pemahaman...

mykomala
Newbie

5 Juli 2014


Terima kasih..apakah mohon password untuk unprotect sheet nya karena PTKP nya msh lama....pa achmad

raihanfh
Newbie

19 Juni 2014


Terima Kasih, tapi sayang ptkpnya masihi pakai tarif yang lama. dan tidak biasa diedit manual

Nofi Sofyan Hadi
Newbie

3 Juni 2014


terima kasih..
izin download

jannahb
Newbie

26 Mei 2014


Sangat Membantu sekali...terima kasih

djohan99
Newbie

13 Mei 2014


mantap

mufi
Newbie

11 Mei 2014


izin download

dekur2013
Newbie

7 Mei 2014


Izin download, terima kasih.

armini51
Newbie

15 April 2014


asyik n mantap

jimmy777
Newbie

28 Maret 2014


Excelnya bagus kawan dan membantu saya. terima kasih.

lucky7seven
Newbie

27 Maret 2014


Terima Kasih...

Citra Hendra
Newbie

25 Maret 2014


Thanks masbro...

ZustianDR
Newbie

24 Maret 2014


ini ni yang dicarii.. :D

bucekdeep
Newbie

7 Maret 2014


mantap bro

buddkurdt
Newbie

12 Februari 2014


aplikasinya bagus sekali pak, mohon password untuk unprotect sheet nya karena PTKP nya masih yang lama big thx

krisnadi
Newbie

12 Februari 2014


izin download pak, tks

isan_hardcore
Newbie

3 Februari 2014


ijin sedot gan

obhy
Newbie

29 Januari 2014


trima kasih. semoga berguna

dsussanti
Newbie

21 Januari 2014


terima kasih

lltax
Newbie

4 Januari 2014


terima kasih atas batuannya, cuma mau tanya itu singkatan2 ini apa yah THM, SPL, Ritase, SPK
& JHT yang ditanggung perusahaan kenapa dikurangi untuk menghitung PKP,
Salam

cepazi
Newbie

24 Desember 2013


sebelumnya saya sampaikan terima kasih telah manyajikan perhitungan PPh 21 yang praktis, tapi mohon pencerahan dari rekan Achmad untuk PTKP nya sudah tidak berlaku, sheet table nya d protect...terima kasih

Dekur2013
Newbie

23 Desember 2013


Izin download Pak Achmad, Terima Kasih atas bahannya....

duniadalamderita
Newbie

11 Desember 2013


Mantap , tapi PTKP-nya masih yang lama...
Sangat membantu banget. . .
Terimaksih banyak....

Boom
Newbie

6 Desember 2013


permisi mau download yah..trims

ntajidatz
Newbie

4 Desember 2013


Thx a lot pak AchmadDjunaidi... tapi mau edit tabel ptkp gimana caranya y?

Benny11
Newbie

3 Desember 2013


ijin donlod ya pak..thanks.

agastya
Newbie

15 Nopember 2013


Mantap...menolong banget bagi newbie

dimasept
Newbie

17 Oktober 2013


ijin download pak. terima kasih :)

riski hamdani pul
Newbie

16 Oktober 2013


bagus nie untuk bahan kuliah, makasih
poting lebih banyak lagi tentang kasus yang lain

wti
Newbie

10 Oktober 2013


Makasih

wisnudian
Newbie

5 Oktober 2013


terimakasih pak,izin unduh

ZONA
Newbie

3 Oktober 2013


Terima kasih yaa...

alfrenpato
Newbie

30 September 2013


Thanks sangat membantu sekali

mj85
Newbie

28 September 2013


izin download ya pa...sangat membantu skli...

ladyluwwe
Newbie

28 September 2013


izin download bapak :)

xqe
Newbie

9 September 2013


minta izin download ya.. makasih :)

wuri handayani
Newbie

2 September 2013


Izin download...untuk saya pelajari, trims

rahmatAA
Newbie

28 Agustus 2013


terimaksih pak...:)

Adiaksa
Newbie

13 Agustus 2013


Izin Download Pak....

Izului
Newbie

31 Juli 2013


Terima kasih pak.

abdlatif
Newbie

31 Juli 2013


mantep... sukses slalu... ijin nyedot nggeh...

abdlatif
Newbie

31 Juli 2013


trims semoga ini bermanfaat yach.... ijin nyedot nggeh...

lilianan
Newbie

19 Juli 2013


Thannks ya pak

ridone
Newbie

15 Juli 2013


tengkiu....

BRONTON
Newbie

14 Juli 2013


izin download Pak,
Terima kasih

putycan
Newbie

11 Juli 2013


thank's

Rahmathadi
Newbie

11 Juli 2013


izin download pak

gepeng
Newbie

8 Juli 2013


makasih, dengan ini ane bisa belajar menghitung pph pasal 21 dengan cepat dan tepat.

apriliadewi
Newbie

5 Juli 2013


Untuk PTKP Bisa dirubah tidak,ya pak... makasih

benyyusianto
Newbie

1 Juli 2013


sangat berguna, tapi sblmnya minta maaf pak... seharusnya tarif ptkp yg terbaru juga di update.
terima kasih pak..

wawo
Newbie

27 Juni 2013


Trims semoga bermanfaat untuk saya pribadi dan khalayak umum lainnya

novi22
Newbie

24 Juni 2013


ijin download pak... tks

paisalmarwan
Newbie

20 Juni 2013


izin

apriliadewi
Newbie

20 Juni 2013


Untuk PTKP apakah bisa di update,pak.terima kasih

Barliyer
Newbie

13 Juni 2013


izin ambil ya pak

ajulistia
Newbie

13 Juni 2013


sangat membantu, terimakasih

Rafael22
Newbie

10 Juni 2013


trims pk, ijin donlod y.. smoga berguna bg kt smua,

alsidrapi
Newbie

6 Juni 2013


praktis n mudah ,
thx :)

alfdin
Newbie

6 Juni 2013


tks for downloadnya...

awan1
Newbie

6 Juni 2013


trim s pak

josh234
Newbie

4 Juni 2013


mohon ijin download

leilani
Newbie

4 Juni 2013


tTrims pak..ada yang versi gross up nya tidak??

atmadja
Newbie

1 Juni 2013


terima kasih

rlin
Newbie

23 Mei 2013


thanks :)

Andi2Anna
Newbie

15 Mei 2013


Terimakasih.

hns
Newbie

8 Mei 2013


pak ijin download, oy rumusnya kok ngak bisa pak?

wehaye75
Newbie

2 Mei 2013


ijin sedot pak..

basukib21
Newbie

29 April 2013


Boz, sy mau update PTKP nya nih. psword apa gtu ? trims

radiaspajak
Newbie

27 April 2013


ini lebih memudahkan untuk membantu wp untuk menghitung pajaknya sendiri,, :),, keren2

selahary
Newbie

26 April 2013


nuwun

Achenk168
Newbie

25 April 2013


thanks pak buat infonya.....

triwahyono72
Newbie

21 April 2013


semoga bermanfaat

anbu
Newbie

18 April 2013


THANKS

riett
Newbie

16 April 2013


thanks

ion8184
Newbie

11 April 2013


thanks

IFAIFA
Newbie

10 April 2013


Izin download yaahh

herty1306
Newbie

31 Maret 2013


ijin dunlud ..

terima kasihh :):)

pujirahayu
Newbie

28 Maret 2013


sangat membantu, terimakasih

chipz
Newbie

15 Maret 2013


ijin download

kefas
Newbie

13 Maret 2013


Thx buat file nya

Bagus90
Newbie

9 Maret 2013


bagus...

liarosmayanti
Newbie

8 Maret 2013


ikut download yeee....

Johan82
Newbie

6 Maret 2013


Thanks sobat

yivanda
Newbie

4 Maret 2013


thanks very helpfull.

dog
Newbie

4 Maret 2013


minta izin download y,,,,,sangat berguna sekali,,,
thz pak,,,,

riskabarus
Newbie

28 Februari 2013


wah makasi banya :D

elpridina
Newbie

27 Februari 2013


Makasih...

albantany1
Newbie

27 Februari 2013


Sampurasun, numpang download.....monggooo...

yudhawirabawa
Newbie

25 Februari 2013


ijin download pak, makasi

ainal
Newbie

22 Februari 2013


Terima Kasih,,

gelsi
Newbie

22 Februari 2013


Dicoba ya Pa ...!!

lepetkepepet
Newbie

14 Februari 2013


pak, untuk ptkp tahun ini telah berubah,mohon di upload aplikasi terbarunya dong, terima kasih

Eka Putra
Newbie

12 Februari 2013


makasi file nya, ijin sedot dulu pak.

hettyFSR
Newbie

8 Februari 2013


Makasih Pa

junjungansitohang
Genuine

8 Februari 2013


Terima kasih banyak rekan...sangan membantu

asriani
Newbie

8 Februari 2013


Semoga bisa di update dengan PTKP per 1 Januari 2013

dhiana
Newbie

7 Februari 2013


Izin download ya, thx atas bantuannya. Semoga bermanfaat. :)

sufyantsauri
Newbie

7 Februari 2013


terima kasih banyak p achmad ... salam

attar
Newbie

5 Februari 2013


Ijin donlod pak, terima kasih

astaxl
Newbie

31 Januari 2013


numpang download om tks

budimanss1972
Newbie

31 Januari 2013


WOW.....bagus sekali cara membuat dan memformula cara perhitungan praktis pph 21.. I really like it... mohon izin download ya Pak...

wulanwidya
Newbie

30 Januari 2013


izin downloadnya,, thank a lot

riyah
Newbie

29 Januari 2013


Terimakasih

cubitsakit
Newbie

29 Januari 2013


semoga ada versi terbarunya

christofel
Newbie

28 Januari 2013


Bro ! Sangat meringankan tugas & terhindar dari kesalahan. Thanks.

ops
Newbie

28 Januari 2013


tx ORTax

rusharjadi
Newbie

28 Januari 2013


ijin donlot...terima kasih

ra9
Newbie

25 Januari 2013


trims semoga bisa berguna

lelylaily
Newbie

24 Januari 2013


mau download juga.. thanks..

nibras
Newbie

24 Januari 2013


terima kasih banyak

h4r71to
Newbie

23 Januari 2013


mohon ijin download...dan trima kasih

haguslim
Newbie

23 Januari 2013


Mohon ijin ngunduh, smoga bermanfaat

IrfanMaulan4
Newbie

23 Januari 2013


Sangat Bermanfaat untuk diri saya
terima kasih

amc2013
Newbie

22 Januari 2013


terimakasih

ardeno
Newbie

22 Januari 2013


Wowww, Panduan bagus utk kita semua. Mantabh

ofik
Newbie

21 Januari 2013


ijin download pak, terimakasih

waluyono
Newbie

18 Januari 2013


ijin download ngih matur nuwun

budititin
Newbie

17 Januari 2013


trims sangat bermanfaat.....

chaif
Newbie

16 Januari 2013


sangan bermanfaat.. terima kasih banyak

Ve14
Newbie

16 Januari 2013


Informasinya sangat membantu, Boleh Ijin download. Trims

khani
Newbie

16 Januari 2013


izin download

khani
Newbie

16 Januari 2013


terima kasih, semoga bermanfaat

khani
Newbie

16 Januari 2013


tks

khani
Newbie

16 Januari 2013


semoga bisa membantu

une23
Newbie

11 Januari 2013


terima kasih :)

Mirna0917
Newbie

10 Januari 2013


Ijin download iya pak

ruthie
Newbie

10 Januari 2013


ijin download pak....
Thanks

vanfilin
Newbie

10 Januari 2013


Mohon ijin download dan memakai

Darison
Newbie

9 Januari 2013


Semoga bisa berguna. Tks

HENDROAGUS
Junior

8 Januari 2013


bermanfaat, ijin download. Thx

canidia
Newbie

7 Januari 2013


izin download Pak, makasih

Hendra82
Newbie

7 Januari 2013


Trims buat infonya

dodn1485
Newbie

6 Januari 2013


ijin donload pak
sangat membantu....

icalluqman
Newbie

5 Januari 2013


Sebelum-nya saya ucapkan terima kasih, mau mencoba menghitung.

magfirahjawas
Newbie

3 Januari 2013


ijin download yaa.. thanks

resno
Newbie

2 Januari 2013


mantab pak... teruji bagus

budiachmad
Newbie

2 Januari 2013


wow dapet ilmu baru tambahan nii

fardiman
Newbie

31 Desember 2012


tks

suarjana
Newbie

31 Desember 2012


Terima kasih atas kontribusinya

bangjay
Newbie

28 Desember 2012


tanks sir..

joshua88
Newbie

27 Desember 2012


Ijin Download..thanks

1rma
Newbie

26 Desember 2012


terima kasih

bocahpajak
Newbie

26 Desember 2012


sangat membantu nih, izin download.. terima kasih..

ronniebsm
Newbie

26 Desember 2012


Ijin download pak..sangat membantu bagi saya newbie..o ya sesuai PERATURAN MENTERI KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA
NOMOR 162/PMK.011/2012 ada tarif PTKP baru yang berlaku 1 jan 2013.. bagaimana dengan perlakuan ini..sedangkan yang ada skrg masih yg lama.. saya coba merubah tetapi di protect... terima kasih

budisatiyowibowo
Newbie

26 Desember 2012


ijin download pak makasih

adiansaputra
Newbie

22 Desember 2012


terima kasih pak.

karyoko
Newbie

22 Desember 2012


Terima Kasih atas Bantuannya Pak....Semoga dapat Balasan dr Tuhan Txs

m1y
Newbie

19 Desember 2012


Orang yang sukses adalah Orang yang bermanfaat bagi orang lain.
Terima kasih Pak, Saya izin Download

ngurah1010
Newbie

19 Desember 2012


sangat membantu, trim's

mariella28
Newbie

17 Desember 2012


izin download, terimakasih.....

djohan99
Newbie

17 Desember 2012


mantap semakin menambah wawasan saya

asensusanto
Newbie

14 Desember 2012


Trim's

ekwan
Newbie

12 Desember 2012


mohon izin ya pa..

wiryacheung
Newbie

11 Desember 2012


Permisi pak Ahmad, untuk pegawai yang keluar di tengah tahun (masa kerja < 12 bulan) apakah benar Iuran pensiun / JHT nya tetap dihitung 12 bulan?
Saya coba worksheetnya seperti itu, mohon pencerahannya. Terima kasih

epifanuarisman
Newbie

10 Desember 2012


ini sangat membantu saya

choirulfasih
Newbie

10 Desember 2012


alhamdulillah jadi lebih mudah menghitung pph 21

danieleko2
Newbie

8 Desember 2012


thanks

crr
Newbie

7 Desember 2012


Sy membantu sekali, trm ksh

fi4n87
Newbie

6 Desember 2012


Matur nuhun nyak.. .

yuwon
Newbie

4 Desember 2012


thanks so much..

lawliet47
Newbie

3 Desember 2012


ijin download, thanks


Deddy666
Newbie

29 Nopember 2012


mantaffffff

yoona
Newbie

29 Nopember 2012


ijin download y pak. trima kasih

meddys
Newbie

28 Nopember 2012


ijin download. terima kasih

andininuk
Newbie

28 Nopember 2012


Harus Online ya baru bisa dibuka file-filex?

andininuk
Newbie

28 Nopember 2012


Terima kasih,,,, semoga diaplikasikan

attar
Newbie

28 Nopember 2012


Kepada Ykh.
Bapak Achmad Djunaidi

Saya mohon izin untuk mendownload software-nya.
Terima kasih atas ilmunya.

hendra1957
Newbie

27 Nopember 2012


Thanks

ipong
Newbie

27 Nopember 2012


Ijin download pak....

nusadua
Newbie

22 Nopember 2012


bagus,,, u/ membantu perhitungan yang mempunyai karyawan yang banyak...

papoh
Newbie

22 Nopember 2012


thanks brooo

bangjay
Newbie

16 Nopember 2012


tanks ya..dah berbagi ilmu..

dina6005
Newbie

13 Nopember 2012


terimakasihh

jhefrhy
Newbie

13 Nopember 2012


terimakasih ya...

yusufsuryono
Newbie

12 Nopember 2012


Mohon ijin untuk download.

malishodiqin
Newbie

12 Nopember 2012


Mantap..... Trims

bahauddin
Newbie

9 Nopember 2012


ijin download yah pak

terimakasih

clenk123
Newbie

9 Nopember 2012


ijin untuk pakai.
thank alot.

qsetya
Newbie

9 Nopember 2012


ijin belajar Pak. Terima Kasih

sanmiguel
Newbie

8 Nopember 2012


Terima kasih.....

JoeLie
Junior

7 Nopember 2012


kalo bonusnya ga diisi kenp perhtiungan pajaknya tidak keluar yah..
jadi lebih baiknya bagaiman gan....


Thx,
cucu

papakay
Newbie

7 Nopember 2012


wah... berguna nih aplikasi

aghi
Newbie

7 Nopember 2012


ijin donlot pak..

dog
Newbie

6 Nopember 2012


pak minta izin download,,,
thx atas bantuan nya

justdading
Newbie

6 Nopember 2012


terimakasih atas bantuannya :) atas sharingnya juga

paramind
Newbie

4 Nopember 2012


trims.semoga berkah

Asgan31
Newbie

4 Nopember 2012


ijin download..
makasih yach..

veras
Newbie

1 Nopember 2012


gmn ya cra men-download-ny?coz pas mw d buka kq ga bisa

ryanjnrd
Newbie

31 Oktober 2012


thanks, sangat bermanfaat

killrbuckeye
Newbie

27 Oktober 2012


trims. sangat membantu buat anak kuliahan.

ramdan
Newbie

25 Oktober 2012


thx

imat
Newbie

25 Oktober 2012


inspiring :)

buditop
Newbie

23 Oktober 2012


terima kasih, pak.

sisiakoe
Newbie

22 Oktober 2012


terima kasih

yitno
Newbie

16 Oktober 2012


thanks

yuyu12
Newbie

15 Oktober 2012


thank u

bhimayudha
Newbie

13 Oktober 2012


ijin download ya pak

yongqx
Newbie

13 Oktober 2012


ijin download ya pak. tq

lilis1212
Newbie

11 Oktober 2012


trims atas postigannya, ini akan sangat membantu, tp file nya di protect, boleh tahu apa password untuk unprotect agar bisa melihat2 keterkaitan antar cell di file ini? , karena saya ingin mempelajari file ini. thanx

sinariyantoro
Newbie

10 Oktober 2012


trims semoga dengan ini bisa membantu saya untuk menghiting pph 21

chandraawah
Newbie

10 Oktober 2012


makasi Pak.... :)

fadhri
Newbie

9 Oktober 2012


terima kasih banyak Pak, sangat membantu sekali

okky
Newbie

6 Oktober 2012


Trims wal..

sigit77
Newbie

6 Oktober 2012


ijin down load ya pak...tx

nahantius
Newbie

5 Oktober 2012


bagus banget jadi gampang ngitung PPh 21. trims

mp2936
Newbie

5 Oktober 2012


terima kasih pak..
terima kasih ortax..
dimana saya bisa download aplikasi invoice yg bisa mencetak faktur pajak sekalian??
mohon bantuan rekan2

yohidotcom
Newbie

5 Oktober 2012


thanks

ignrakasadrana
Newbie

4 Oktober 2012


sangat membantu.. terimaksaih

yanifayyadh
Newbie

4 Oktober 2012


terima kasih
sekarang gak bingung lagi

yuliaaji
Newbie

4 Oktober 2012


mohon ijin download pak maturnuwun

henhen
Newbie

4 Oktober 2012


Sangat membantu, terima kasih....

R36A
Newbie

3 Oktober 2012


thanks...

endaheka
Newbie

2 Oktober 2012


ijin download pak.. trims

dwanny
Newbie

2 Oktober 2012


izin download membantu bagi pemula yang baru tahu cara menghitung pajak thanks.........

junabinrusdi
Newbie

1 Oktober 2012


tq..semoga bermanfaat

aniretna
Newbie

1 Oktober 2012


tks atas bantuannya

elora88
Junior

1 Oktober 2012


izin download ya pak

terima kasih

DjodiSetiawan
Newbie

28 September 2012


terimakasih..form ini sangat membantu saya dalam memberikan ilmu kepada mahasiswa saya dan juga untuk studi lanjut saya

santiendang
Newbie

27 September 2012


Mohon ijin download pak dan terima kasih

antonyguinness
Newbie

26 September 2012


saya kok ngga bisa buka yah?

wnovaliady
Newbie

25 September 2012


ijin sedot ya pak

Decii
Newbie

25 September 2012


izin download Pak, terima kasih

budiargo
Junior

24 September 2012


good

lolipopzzz84
Newbie

22 September 2012


trims pak achmad

nawiri7007
Newbie

20 September 2012


trima kasih, sesuatu yang penting....

mulyanitax
Newbie

19 September 2012


Sangat terbantukan sekali trima kasih ya

sudirja
Newbie

19 September 2012


Luar biasa, sangat membantu

lenqz
Newbie

18 September 2012


ijin sedot gan..

TEGUJ
Newbie

18 September 2012


PA HMAD JUNAIDI WADUH HEBAT SAYA BOLEH COPY YA MAKASIH

liecheng
Newbie

18 September 2012


izin unduh gan :)

orchid27
Newbie

18 September 2012


nuwun pak..

vanfilin
Newbie

18 September 2012


ijin download ya pak

Fambudi21
Newbie

17 September 2012


Trimakasih

riresa
Newbie

13 September 2012


izin download makasih.... :)

etona
Newbie

13 September 2012


trims

ysp
Newbie

11 September 2012


bien merci

fuzh
Newbie

6 September 2012


terima kasih sangat membantu :)

triadibebeahmad
Newbie

6 September 2012


mohon ijin dowload, terima kasih

ARSASTI
Newbie

4 September 2012


OKE TRIMS ATAS KONTRIBUSINYA...

ceu
Newbie

3 September 2012


terima kasih,
semoga bermanfaat...

aduha
Junior

3 September 2012


Saya kok ng bisa buka ya, padahal saya sangat butuh data ini, knapa ng bisa ya ......................

yudhi03
Newbie

28 Agustus 2012


tks..semoga bermanfaat

regrace
Newbie

28 Agustus 2012


Trims Pak untuk infonya. Ijin Download Pak...Thanks

Fauziaja
Newbie

27 Agustus 2012


Terima kasih sangat membantu

asmungi
Newbie

23 Agustus 2012


minta izin download pak. smg berguna Trima kasih.

Rudichen
Newbie

7 Agustus 2012


Sangat berguna sekali terutama buat yg bekerja di bag accounting

andisinaga
Newbie

5 Agustus 2012


izin kopi Bos

alb3ndry
Newbie

3 Agustus 2012


Sangat Bermanfaat untuk saya dalam memahami perhitungan PPh 21 NPWP & Non NPWP. Thanks Ortax

pajak2010
Newbie

3 Agustus 2012


ijin dl buat belajar 21 lg

nagatomo
Genuine

1 Agustus 2012


izin donlod ya rekan :)

asmadi
Newbie

27 Juli 2012


apakah untuk pegawai tidak tetap rumus tersebut berlaku juga? (biaya jabatan boleh dipakai sebagai pengurang ?)

buepe
Newbie

26 Juli 2012


sangat-sangat bermanfaat dan membantu, thanks a lot min..

djohan99
Newbie

24 Juli 2012


sangat membantu sekali untuk menghitung PPh-21 mudah dan praktis.
Terima Kasih

herup
Newbie

23 Juli 2012


ijin mau download pa mau liat cara nya seperti apa

toothless
Newbie

19 Juli 2012


ijin sedon gan..

atq
Newbie

17 Juli 2012


minta ijin download yaa..tengkiuuu :D

ROHMAWATI
Newbie

15 Juli 2012


Ijin Down load

andipahrianto
Newbie

15 Juli 2012


Tx banyak da download... klo boleh dg passwordx pak...

June
Newbie

13 Juli 2012


JAZAKUMALLAH KHAIRAN
INSYLH BERMANFAAT

anggihsagita
Newbie

12 Juli 2012


ijin download pak.. makasihh

phephen
Newbie

12 Juli 2012


terima kasih

togu06
Newbie

11 Juli 2012


izin download pak

herry2011
Newbie

10 Juli 2012


tertarik

npatax
Newbie

29 Juni 2012


mksh dah dibolehkan donlod

dahsyatman
Newbie

27 Juni 2012


Thx, berguna. smg makin sukses!

ddngshdr
Newbie

20 Juni 2012


thank, ijin download

bky
Newbie

19 Juni 2012


Ijin Download ya... buat belajar... Thanks Before

yondai21
Newbie

19 Juni 2012


minta izin download...thanks.

elvien
Newbie

18 Juni 2012


ijin download pak, makasih

tirtaa
Newbie

12 Juni 2012


thks ya

zakiebrevet13
Newbie

12 Juni 2012


sangat - sangat berguna.

tenkyu banyak

D3TAX06
Newbie

11 Juni 2012


ijin download dulu, Tq b4

dog
Newbie

11 Juni 2012


minta izin download y
thx atas bantuan nya

Tguh
Newbie

11 Juni 2012


Terima kasih sekali, sangat membantu pekerjaan saya

asudi
Newbie

6 Juni 2012


trims

hafidz2
Groupie

6 Juni 2012


trim

jangkung
Newbie

5 Juni 2012


Sip

JoeLie
Junior

5 Juni 2012


Pamit yah pak.. saya DL programnya... Thx a lot..

arisuniq
Newbie

4 Juni 2012


ijin donlod njih,.. suwun..

pimen
Newbie

4 Juni 2012


Maju terus,,thnx

Fauziaja
Newbie

30 Mei 2012


ok dan semoga bermanfaat tq

Fauziaja
Newbie

30 Mei 2012


mohon izin mo download

soenar
Newbie

29 Mei 2012


zip..

novi22
Newbie

28 Mei 2012


ijin donlod pak.. mksh bgt =)

rafindo88
Newbie

23 Mei 2012


Wah..Iki Juga Mantap Bang Bro..Jadi Mempermudah Ane Kerja..Thank's..

uke2000
Newbie

21 Mei 2012


Tks

achluo
Newbie

17 Mei 2012


data"nya penting banget buat kuliah...
makasih... :)

Anwar10Rooney
Newbie

16 Mei 2012


ijin download bro..

shibaura_act
Newbie

16 Mei 2012


sangat membantu kita yang sedang belajar maupun yang sudah bekerja

citradl
Newbie

16 Mei 2012


Mohon maaf, mau tanya koq pengurang atas JHT nya dikali 5% ya, bukannya 2%?

viviafrilla
Newbie

16 Mei 2012


thanks

maya0208
Newbie

16 Mei 2012


ijin donlot pak..

tonidiponegoro
Newbie

15 Mei 2012


keren

kims81
Newbie

11 Mei 2012


Terima Kasih

tegar
Groupie

11 Mei 2012


saya ijin download ya rekan...

kadir
Newbie

9 Mei 2012


terima kasih atas ilmunya, semoga bermanfaat bagi saya pribadi juga bagi siswa saya. tks pak

dwi78
Newbie

9 Mei 2012


MOHON DOWNLOADNYA

andisucipto
Newbie

9 Mei 2012


Thx pak...ini bisa membantu.

frazer
Newbie

7 Mei 2012


Terima kasih bayak. ini sangat bermanfaat.

awn
Newbie

3 Mei 2012


Matur nuwun pak

yrdani05
Newbie

30 April 2012


semoga dapat membantu tugas saya pak..

solikin8
Newbie

27 April 2012


ikut download mas.. thanks

jovakana
Newbie

27 April 2012


Terimakasih banyak, sangaaat membantu sekali

Rickohunter007
Newbie

26 April 2012


terima kasih

lghanif
Newbie

26 April 2012


izin download ya..
terimakasih,,,

novesa
Newbie

25 April 2012


terima kasih.

novesa
Newbie

25 April 2012


sangat membantu

agus3p
Newbie

25 April 2012


izin download pak

fazy
Newbie

24 April 2012


ijin download,.. thanks

udja
Newbie

24 April 2012


udah didownload...thx

ardi999
Newbie

19 April 2012


izin download pak terima kasih

palmboom259
Newbie

19 April 2012


ijin download dan terimakasih

yoeda
Newbie

17 April 2012


ijin download ya pak...trims...

galura
Newbie

13 April 2012


terimakasih sangat berguna

herytang
Newbie

12 April 2012


Barusan download. tengkiuuuuuu

ryoaryo
Newbie

12 April 2012


muanteb pa

febrio
Newbie

11 April 2012


ijin download

sodik123
Newbie

11 April 2012


Terima kasih

YooGhie
Newbie

11 April 2012


Mohon Restu nya, Trims

latiefa
Newbie

11 April 2012


ijin download ya......

maria1986
Newbie

11 April 2012


terima kasih pak atas share ilmunya, sangat bermanfaat

estusucahyo
Newbie

10 April 2012


Makasih

Avit
Newbie

8 April 2012


Very Helpful

noert
Newbie

7 April 2012


tambahan referensi....

andripeot
Newbie

5 April 2012


thanks

isnazias
Newbie

4 April 2012


izin download pak..nuhun.

edofendra
Newbie

3 April 2012


ijin comot gan

abelfelizio
Newbie

1 April 2012


thx

mahfut99
Newbie

30 Maret 2012


Izin download yaaa...

Terima kasih

dhikaseptriandini
Newbie

29 Maret 2012


ijin download ya pak,, terima kasih..

travis
Newbie

28 Maret 2012


Matur Nuwun pak

davoz
Newbie

27 Maret 2012


ijin unduh, semoga bermanfaat dan terima kasih

dwiantoml
Newbie

26 Maret 2012


trimakasih...

yu171
Newbie

23 Maret 2012


numpang ijin download bos...mantap n thanks

paksakera
Newbie

23 Maret 2012


ijin download ya mas..

tirtaa
Newbie

21 Maret 2012


thks ya

pandymor
Newbie

21 Maret 2012


terima kasih..

alen
Newbie

21 Maret 2012


Trimakasih bnyak..

benedictusandy
Newbie

21 Maret 2012


trims file xls-ny Pak

novesa
Newbie

20 Maret 2012


terima kasih banyak dan sangat membantu sekali

bngkt
Newbie

19 Maret 2012


matur nuwun..

d4l4sc4
Newbie

17 Maret 2012


sangat bermanfaat

stmas
Newbie

16 Maret 2012


Pak Achmad..
Jadi pelita..
makasih banyak ya pak, ortax..maksih ya..

mobyj
Newbie

14 Maret 2012


terima kasih pak achmad, sangat membantu sekali

penguasa_angin
Newbie

13 Maret 2012


matur suwun...... kang mas

longkin
Newbie

13 Maret 2012


goood

andriyanto
Newbie

9 Maret 2012


semoga saya lebih ahli dalam ilmu perpajakan

sukis
Newbie

9 Maret 2012


TRIMS

winiharsoyuono
Newbie

6 Maret 2012


ijin download, bermanfaat sekali

cindra
Newbie

6 Maret 2012


Terima kasih atas bantuannya dan sangat bermanfaat sekali

liswandione
Newbie

5 Maret 2012


Terima kasih Pak, saya izin download..

dwi026
Newbie

4 Maret 2012


trim kasih, sangat membantu

chriyup
Newbie

3 Maret 2012


Ini yang saya butuhkan. Terima kasih Pak.

dinartax
Junior

2 Maret 2012


ijin download ya rekan..terima kasih atas share nya..

katrinhubs
Newbie

2 Maret 2012


Thanx 4 de info....

siap
Newbie

2 Maret 2012


thanks atas downloadnya

bimbi
Newbie

2 Maret 2012


ijin download

nardie
Newbie

28 Februari 2012


minta izin download. Trima kasih

fadel
Newbie

27 Februari 2012


ijin sedot ya pak makasih

sholihudin
Newbie

26 Februari 2012


ijin unduh bapak, senang lihat rumus-rumus excelnya. matur nuwun

Roli
Newbie

25 Februari 2012


tks ya,

kcn
Newbie

21 Februari 2012


ijin download ya pak....

Nursyam
Junior

19 Februari 2012


Izin tuk downlood,smg bermamfa'at trims

nilakdp
Newbie

17 Februari 2012


first download, semoga manfaat. thanks

ahmadun
Newbie

16 Februari 2012


2 jempol

luckyreyz
Newbie

16 Februari 2012


ijin download, terimakasih

amelrel
Newbie

14 Februari 2012


ijin download pak, terima kasih

joni0805
Newbie

14 Februari 2012


untuk menghindari kesalahan mengisi PPh 21, mungkin ini solusinya DOWNLOAD....

and_re
Newbie

11 Februari 2012


mantap trims...

nimaspajak
Groupie

11 Februari 2012


ijin download pak...
matur nuwun.. :)

ndoel
Newbie

10 Februari 2012


ijin download pak,tks

vedder187
Junior

10 Februari 2012


ijin download, pak

taxcenterpolsri
Newbie

9 Februari 2012


Numpang unduh mas... tks. semoga bermanfaat..!

pajak2010
Newbie

8 Februari 2012


Makasih..

adellepriscila
Newbie

8 Februari 2012


tks banyak ya sangat bermanfaat

dudutt
Newbie

6 Februari 2012


mkasih eah sangat membantu bnget,,

Naufal14
Newbie

6 Februari 2012


Thanks very much

iwank
Newbie

6 Februari 2012


ijin download pak matur suwun

RPS
Newbie

6 Februari 2012


Terima kasih semoga bermanfaat.

junson
Newbie

4 Februari 2012


thanks

thomazs
Groupie

3 Februari 2012


ini metode gross up ya.
semoga berguna bagi perusahaan

jokorosa
Newbie

3 Februari 2012


siip

dickvanbrebezy
Newbie

2 Februari 2012


thanks

taxixi
Newbie

18 Januari 2012


ijin download, thank's

andrias81
Newbie

18 Januari 2012


thx sangat membantu

prakasita
Newbie

18 Januari 2012


Ijin download.., nuwun...

blody
Newbie

17 Januari 2012


trima kasi untuk bantuanya

siswo71
Newbie

16 Januari 2012


matur tengkiyu, coba dulu ya...

rameli77
Newbie

16 Januari 2012


ijin download

ENDCTAX
Newbie

14 Januari 2012


helpfully .. matur nuwun..:-)

DHARMAWANSESH
Newbie

13 Januari 2012


trims semoga berguna

chuy
Newbie

13 Januari 2012


ijin download Pak...suwun

boldy
Newbie

13 Januari 2012


minta izin download. Trima kasih.

novelandre
Newbie

12 Januari 2012


thax b4 :)

jonatan
Newbie

12 Januari 2012


thanks

adibcl
Newbie

12 Januari 2012


izin

luther karangan
Newbie

11 Januari 2012


Makasih atas bantuannya

wazza
Newbie

11 Januari 2012


thanx..

dainuri
Newbie

11 Januari 2012


Izin download pak,,terima kasih banyak

luvlykiki
Newbie

10 Januari 2012


Terima kasih atas bantuannya

Gres
Newbie

9 Januari 2012


Terima Kasih, sangat membantu sekali

andinaag0308
Newbie

8 Januari 2012


trm ksh Pak Achmad...

bwidjaja
Newbie

7 Januari 2012


terima kasih pak Achmad bantuannya

wastika
Newbie

7 Januari 2012


sangat membantu

liong
Newbie

6 Januari 2012


Terima kasih

aan_seti
Newbie

5 Januari 2012


terima kasih

Bupunsu
Newbie

4 Januari 2012


Matur tq....... mas Acmad...

RPS
Newbie

3 Januari 2012


Terima kasih untuk bantuannya.

ajesslyn
Newbie

2 Januari 2012


Thanks a million atas uploadnya, sangat membantu dan memudahkan penghitungan pph psl 21

rifaq05
Newbie

30 Desember 2011


terimakasih,..

sofie1979
Newbie

30 Desember 2011


terima kasih sangat membantu :)

dani96
Newbie

30 Desember 2011


ijin sedot gan, thx

edsgriffin
Newbie

30 Desember 2011


Mohon ijin, untuk diambil.... terima kasih

riajustasan
Newbie

28 Desember 2011


saya kok ngk bisa buka ya? apa saya msh pakai window 2003? bisa di share ngk ke windows 2003. Tx

iwankur
Newbie

25 Desember 2011


thanks

taxixi
Newbie

23 Desember 2011


ijin nyedot gan, thank's

abw123
Newbie

22 Desember 2011


ijin sedot, thx

hijet
Newbie

22 Desember 2011


makasih om.. sanagat bermanfaat

pyikeu
Newbie

21 Desember 2011


sangat bermanfaat,mksh

SCOR1
Newbie

21 Desember 2011


ok bgt neh

efredi
Junior

20 Desember 2011


bermanfaat, simple, thanks

habibie
Newbie

16 Desember 2011


Bermanfaat

novesa
Newbie

16 Desember 2011


Sangat bermanfaat, terima kasih

tina1313
Newbie

14 Desember 2011


ijin download, thanks

ming
Groupie

14 Desember 2011


Izin download. Terima kasih banyak sharenya.

sholihudin
Newbie

13 Desember 2011


thanks banget pak bagi-bagi ilmunya, semoga bermanfaat.

dediaw71
Newbie

12 Desember 2011


Trima kasih pak ,downloadnya

vena
Newbie

11 Desember 2011


izin download....
trmksh, sangat bermanfaat

irnitasakti
Newbie

9 Desember 2011


boleh download ya pak.. terima kasiih..

LienChan
Newbie

8 Desember 2011


Terimakasih pak ilmunya. Ijin download ya pak

vianney
Newbie

7 Desember 2011


thanks pa buat ilmunya... ngebantu bgt buat employee baru..:D

prajnacitra
Newbie

7 Desember 2011


ijin download pa,terimakasih banyak..

agustkoko
Newbie

7 Desember 2011


mohon ijin download gan..thkz..

dickvanbrebezy
Newbie

6 Desember 2011


thanks banget

siskaduniatex
Newbie

5 Desember 2011


makasih infonya. apa bisa diberi contoh penghitungannya?

kokiku
Newbie

2 Desember 2011


terima kasih pak Achmad ilmunya. ijin download ya pak

hanimufidah
Newbie

29 Nopember 2011


trims, ok banget..

jow
Newbie

25 Nopember 2011


luar biasa bapak achmad teknik perhitungan yang benar" super cepat.
makasih untuk sharing informasi ini.

m4rtin
Newbie

24 Nopember 2011


ijin download y... thanks

ramadhande
Newbie

23 Nopember 2011


ijin sedot gan

starsoul
Newbie

23 Nopember 2011


Terima kasih banyak Mas Jun.

ferrent
Newbie

22 Nopember 2011


nuhun juragan ..

lbprasojo
Newbie

18 Nopember 2011


sangat kreatif , salut pak Achmad....

lbprasojo
Newbie

18 Nopember 2011


ijin donlot...trims

gayabaru
Newbie

17 Nopember 2011


thanks sangat membantu sekali

ardisby
Groupie

15 Nopember 2011


Numpang download ya...
terimakasih

chocobee
Newbie

14 Nopember 2011


Thank you...

mustafa79
Newbie

14 Nopember 2011


sangat membatu saya dalam perhitungan pajak pph 21 terutama yg non NPWP

tjahaya
Newbie

12 Nopember 2011


bpk achmad kreatif sekali membuat penghitungan PPh.21 dlm bentuk excell ini. good idea. thanks again.

tjahaya
Newbie

12 Nopember 2011


thanks pak, tambahan pengetahuan pajak yg bermanfaat.

rinalrf
Newbie

12 Nopember 2011


trima kasih pak..

ferrent
Newbie

8 Nopember 2011


ok trims

anggakucing
Newbie

4 Nopember 2011


terimakasih pak..sangat bermanfaat

anggakucing
Newbie

4 Nopember 2011


mantabbb pak..thx yah

DeV1ta
Newbie

2 Nopember 2011


terima kasih pak.. semoga bisa membantu saya dalam menghitung PPh 21

ardiansyah81
Newbie

2 Nopember 2011


Terima Kasih Pak

andiampa
Newbie

1 Nopember 2011


makasih pak,

shiba
Newbie

31 Oktober 2011


Thanks pak, semoga bermanfaat

UMC
Newbie

31 Oktober 2011


thanks bapak, semoga keberkahan menaungi rizqi bapak...

GaB
Newbie

30 Oktober 2011


Pak ikutan download yah. Terima kasih.

tsn
Newbie

28 Oktober 2011


Thanks Pak, Sangat Bermanfaat

econ
Newbie

27 Oktober 2011


Thanks pak, semoga bermanfaat

fidela
Newbie

27 Oktober 2011


Thx ya pak infonya :)

fazy
Newbie

26 Oktober 2011


ikutan download jg, thanks pak,....

UNTTAX
Newbie

26 Oktober 2011


SANGAT INOVATIF DAN MEMBANTU THANKS

cip
Newbie

26 Oktober 2011


Thank's,,,

jokorosa
Newbie

25 Oktober 2011


thks

balakutak
Newbie

25 Oktober 2011


Makasi banyak pak, sangat bermanfaat buat saya. Thanks...nice

Barloszy
Newbie

25 Oktober 2011


manteps....lanjutken

bungashape
Newbie

24 Oktober 2011


Semoga lebih gampang perhitungannya, dan tidak sulit. terimakasih ortex.& Bp.Achmad Dj.

sobrian
Newbie

22 Oktober 2011


Trim's ya pak...atas tambahan ilmunya..

dainuri
Newbie

20 Oktober 2011


terima kasih pak,,sangat membantu dipekerjaan

siip
Senior

18 Oktober 2011


terima kasih pak

rickohunter007
Newbie

15 Oktober 2011


Terima Kasih Ilmunya Pak

Rickohunter007
Newbie

14 Oktober 2011


Terima kasih Pak

rickyyusman
Newbie

14 Oktober 2011


saya baru belajar nih...thanks ya

SofianAnggoro
Newbie

12 Oktober 2011


Terima kasih pak,,
Sangat membantu ilmunya.

layo2
Newbie

12 Oktober 2011


Tarima kasih pak.....

flam
Newbie

11 Oktober 2011


trims atas sharing ilmux
krena sya kemarin baru dipngil pajak mengenai pph 21 atas thr

rereaja
Newbie

11 Oktober 2011


alhamdulillah ya .... sesuatu banget.... makasih banget pak ..

redha
Newbie

11 Oktober 2011


terima kasih.

anoviee
Newbie

10 Oktober 2011


download y pak... makasih......

anoviee
Newbie

10 Oktober 2011


download ya pak.... mksh banyak...

budissssh
Newbie

10 Oktober 2011


terima kasih atas sharingnya

mizanul
Newbie

8 Oktober 2011


Sangat kreatif....tp, maaf banget masih ada yaang salah. Sedikit koreksi...Untuk penghitungan gaji kenapa baru bisa jika pilih yg masa 12, selain itu 1-11 malah NIHIL. Ini hanya bisa digunakan untuk penghitungan GAJI+THR saja, bukan untuk gaji. Coba teliti secara manual.......

Mali
Newbie

7 Oktober 2011


bagi pak ya terima kasih.

amynsadi
Newbie

7 Oktober 2011


membuat kerjaan jadi lebih mudah..mantaff..

afridian wirahadi
Newbie

6 Oktober 2011


terimas kasih pak..sangat bermanfaat....semoga ada karya lanjutan

achmadf
Newbie

6 Oktober 2011


haturnhun ntar dicoba dan dicroscek dengan data yang sudah ada

bonnie79
Newbie

6 Oktober 2011


terima kasih atas sharing ilmunya pak

masgunkid
Newbie

6 Oktober 2011


Terima kasih, bisa buat cross cek, karena saya juga pernah membuat, cuma bentuknya tabel...

emmahoesni
Newbie

6 Oktober 2011


terima kasih Bpk. Achmad Djunaidi, setidaknya sy bisa menghitung sendiri PPh sy. dicoba dulu y pak. terima kasih...

tripuspiyani
Newbie

6 Oktober 2011


Tthank you postinganya.. saya 4 bln sbg tenaga outsorcing dan kemudian di karyawan tetap kan oleh klien yg menggunakan jasa saya, tapi potongan pph sy sepertinya di setahunkan.. bagaimana cara sy mendapatkan kelebihan atas pph yg telah dipotong oleh outsorcing tsb ?

nok3660
Newbie

5 Oktober 2011


trima kasih banyak Bpk. Achmad Djunaidi

gunar
Newbie

4 Oktober 2011


koq aku coba masukin yg NPWP dgn gaji pokok 3juta penghitungan bulan 1 (masa pajak kan milih aku coba masa 1 ) koq malah nihil ya? tapi kalau aku pilih angka 12 baru ada hasilnya ya pak?jadi kalau mau hitung harus pakai angka 12 ya bulannya?

gunar
Newbie

4 Oktober 2011


ta coba dulu ya pak

rianto
Newbie

4 Oktober 2011


Waaaaoooowww amazing..
Sangat membantu sekali..

terima kasih banyak ortax.org

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1166 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 4742 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2149 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member