Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : Aplikasi Excel SPT Masa PPN 1111/11111 DM (Sama persis dengan format Pdf) - Updated 22022011
Kategori : Formulir
Kontibutor : begawan5060
Ukuran File : 1.01 Mb
Tanggal Upload : 7 Februari 2011
Deskripsi : Aplikasi SPT Masa PPN dalam format ms. Excel ini dibuat dan dirancang sudah sesuai bentuk maupun ukurannya dengan formulir asli  dengan format Pdf dari DJP, sehingga hardcopy-nya sudah tidak dapat dibedakan lagi. Persembahan ini sebagai upaya mempermudah penyusunan SPT Masa PPN (hardcopy) yang dapat digunakan untuk :
  1. PKP dengan penghitungan mekanisme kredit secara normal (PK-PM) termasuk PKP yang menggunakan Nilai Lain sebagai DPP.
  2. Hanya meng-entry data pada formulir lampiran, selanjutnya secara otomatis sudah tersaji dalam formulir induk.
  3. Tidak perlu lagi memilah/menghitung mana yang dipungut sendiri, mana yang dipungut pemungut, mana yang tidak dipungut, maupun mana yang tidak dikenakan.

Telah di download sebanyak : 9897 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

NURSUGIHARTO
Newbie

17 Juni 2014


terimakasih

rahmi_winnie
Newbie

30 Mei 2014


Ijin download ya ... Ma'aciiih

dedy1933
Newbie

21 Mei 2014


mohon ijin download rekan :)

dedy1933
Newbie

21 Mei 2014


mohon ijin download rekan :)

sari03
Newbie

17 Maret 2014


Setuju dengan bstliu... apakah ada yg bisa di isi manual format excelnya... Thanks banget

bstliu
Newbie

28 Februari 2014


apa ada form spt ppn 1111 format excel yang bisa diisi manual, thx

mahayoga
Newbie

7 Februari 2014


sangan membantu kami, perusahaan kecil,trims

harisar
Senior

13 Januari 2014


thx bgt

yanti6003
Newbie

19 Desember 2013


thanks

liecheng
Newbie

9 Oktober 2013


izin unduh bang

Thamarin
Newbie

28 September 2013


Terima kasih atas telh diregistratrasi pada komunitas ortax

4G4P371
Newbie

30 Agustus 2013


Ijin download... trima kasih

hart
Newbie

20 Agustus 2013


Trm kasih eyang Begawan, sangat manfaat.

kaprie
Newbie

18 Juli 2013


mantap...ijin download bapak e..

septya
Newbie

9 Juli 2013


thanks

whd
Newbie

30 Juni 2013


thank's ya brur

ikki
Newbie

28 Juni 2013


thank U

3m4n
Newbie

27 Juni 2013


Trima kasih,pak

hart
Newbie

26 Juni 2013


Trmkasih eyang begawan...

naz3105
Newbie

14 Juni 2013


terima kasih

rlin
Newbie

23 Mei 2013


thanks :)

wrahayu77
Newbie

19 Mei 2013


Thank you.

iamamin
Newbie

6 Mei 2013


makasih pak

ulyn
Newbie

27 April 2013


terima kasih pak, semoga selalu dlm keadaan sehat dan lindungan Allah :)

Marz
Newbie

19 April 2013


Thank.... buat all

elmo007
Newbie

17 April 2013


TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA

hari008
Newbie

4 April 2013


terima kasih bak bangsawan... semoga menjadi amal

B030682
Newbie

4 April 2013


trima kasih pak

B030682
Newbie

4 April 2013


mantap

chy18
Newbie

1 April 2013


waooo benar benar luar biasa bapak satu ini

chy18
Newbie

1 April 2013


Alhamdulillah, terima kasih pak atas kebaikannya, semoga mendapat amal kebaikan yang sepadan

silo83
Newbie

27 Maret 2013


trims pak

naomisantachie
Newbie

21 Maret 2013


zazakumulloh khoiron kasiran.

emhade11
Newbie

14 Maret 2013


ijin download pak .. dan tks.

alicrack
Newbie

9 Maret 2013


wwwwwuiiiiih mantaaaaap...

alicrack
Newbie

9 Maret 2013


izin download om...

mustfee
Newbie

7 Maret 2013


terimaksih

yok71
Newbie

5 Maret 2013


muantaff, tq

Adi
Newbie

5 Maret 2013


Terima kasih pak,Semoga semakin sukses

puspatoner
Newbie

4 Maret 2013


TRIMS...

ananto76
Newbie

3 Maret 2013


sangat membantu.

ganro
Senior

1 Maret 2013


ok banget

elqinusantara
Newbie

22 Februari 2013


mantap.. !!! trims

banisubarja
Newbie

21 Februari 2013


Hatur Nuhun Kang...

debys
Newbie

13 Februari 2013


thx a lot pak

ARDISUJATMIKO
Newbie

3 Februari 2013


sangat membantu,terimakasih.

ganro
Senior

1 Februari 2013


ok banget

rosehanaanwar
Newbie

24 Januari 2013


terima kasih

h4r71to
Newbie

23 Januari 2013


ijin mendownloaq...tks

rizalpaser
Newbie

21 Januari 2013


terima kasih

ismailaththal
Newbie

21 Januari 2013


Makasih Pak, sungguh sangat membantu

jangkung
Newbie

17 Januari 2013


Tks

wanto78
Newbie

14 Januari 2013


good

INPRAJA
Newbie

11 Januari 2013


semoga berguna dan menjadi media belajar buat saya.trim

haguslim
Newbie

7 Januari 2013


Terimakasih atas izin download spt ppn 1111 ya pak
best regard

nabilyatama
Junior

11 Desember 2012


luar biasa bung bega, trims so much, panjang umur dan sehat selalu, amin.

choirulfasih
Newbie

10 Desember 2012


terima kasih banyak, semoga bertambah kemudahan untuk kita semua

crr
Newbie

7 Desember 2012


sip, mantap

ipong
Newbie

2 Desember 2012


Terima kasih pak............

guardianangel
Newbie

25 Nopember 2012


apa sudah ad formulany di dalam ?trims

nde
Newbie

14 Nopember 2012


terimaksih pa, mari kita kembangkan ilmu kita dan berbagi antar sesama

tbs08
Newbie

11 Nopember 2012


Bagus...cukup membantu buat kami

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt

mali
Newbie

25 Oktober 2012


thanks

was
Newbie

17 Oktober 2012


terima kasih banyak

mp2936
Newbie

5 Oktober 2012


terima kasih pak..
minta ijin download

ferbudiman
Newbie

4 Oktober 2012


ijin download pak..tks

bennyliem82
Newbie

24 September 2012


Terima Kasih

noegroho
Newbie

20 September 2012


tks, masih perlu ada perbaikan misal ada garis tepi yang hilang

zhovia
Newbie

18 September 2012


Ijin download yach...trim

arabianoil
Newbie

17 September 2012


izin download, nice sharing. tq u

sukianch
Newbie

7 September 2012


Makasih..

masykur
Newbie

31 Agustus 2012


trims

aya6789
Newbie

30 Agustus 2012


utk lampiran B2, totalnya tidak link ke SPT induk, mhn direvisi pak. terima kasih sblmnya.

aya6789
Newbie

30 Agustus 2012


TRIMS PAK..

arbigunawan
Newbie

8 Agustus 2012


makasih byk pak begawan..

Syailendra2012
Newbie

2 Agustus 2012


Thanks

snowman
Junior

1 Agustus 2012


Ijin donwload yah pak

teenwede
Newbie

30 Juli 2012


pak begawan...gimana caranya agar bisa mskin gbr ke excel ini?

sholihudin
Newbie

26 Juli 2012


ijin download bapak, semoga dpt pahala ilmu yg bermanfaat dan terus mengalir sepanjang dipakainya karya bapak. trimakasih

alamsyah99
Newbie

24 Juli 2012


Thank's

Qokobodo
Newbie

16 Juli 2012


ijin sedot pak :D

irfan96
Newbie

14 Juli 2012


thanks gan mantabbb

awn
Newbie

10 Juli 2012


terima kasih

dalfis
Newbie

4 Juli 2012


Wah bagus nich

123456
Newbie

29 Juni 2012


terima kasih ya pak

arienda
Newbie

28 Juni 2012


trims

Mans
Newbie

26 Juni 2012


Verry good, tank's you so much.....

yondai21
Newbie

19 Juni 2012


minta izin download...thanks..

Fauziaja
Newbie

14 Juni 2012


terima kasih

Rahayu2901
Newbie

7 Juni 2012


Izin Download pa Begawan, semoga bermanfaat. Terima KAsih

hafidz2
Groupie

6 Juni 2012


siippp...

septinur
Newbie

2 Juni 2012


sangat bermanfaat

miradt
Newbie

31 Mei 2012


Makasih...

mariza
Newbie

29 Mei 2012


thq ya, bengawan 5060, kontribusi anda banyak menbantu

chelsea18
Newbie

15 Mei 2012


untuk PPN masukan kok ga bisa nge link ke form induk ya?
trus mo edit jg ga bisa di edit.
harusnya kalo ppn masukan ada isi, trus di form induk juga muncul
tapi ini ga bisa. boleh dibantu untuk cara editnya?
terimakasih

tonidiponegoro
Newbie

15 Mei 2012


mantap

isnafi
Newbie

9 Mei 2012


Terima Kasih..

rowa
Genuine

6 Mei 2012


makin mantaff pak gunawan

salam

aguspurwono
Newbie

6 Mei 2012


maturnuwun

vipod
Newbie

4 Mei 2012


Semoga aplikasi ini dapat berjalan dengan semestinya

EdyZahra
Newbie

27 April 2012


Thanks

efredi
Junior

24 April 2012


saya coba dulu pak, thanks

JHAGUN
Newbie

23 April 2012


TERIMA KASIH

amel_81
Newbie

20 April 2012


Tq rekan

vianney
Newbie

18 April 2012


Pa.. kalo mw bikin jadi nihil.. bagaimana ya.. soalnya kita perusahaan baru terbentuk dan belum ada transkasi, namun harus tetap melapor.. tks

bumiaki
Newbie

17 April 2012


hatur nuhun aplikasina....

haris0541
Newbie

16 April 2012


Ijin download pak, Terima kasih

duniaku
Newbie

9 April 2012


trimakasiiih...sangat membantu sekalee

tiodora
Newbie

30 Maret 2012


thank you... :)

m17
Newbie

28 Maret 2012


ijin download terima kasih..

travis
Newbie

28 Maret 2012


terima kasih

riemuzzie
Newbie

24 Maret 2012


izin sedot pak,,
Terima Kasih sebelumnya,, semoga bermanfaat,,
Thx,,

d4l4sc4
Newbie

17 Maret 2012


trims

auakaz
Newbie

16 Maret 2012


Terimakasih banyak saya ijin download ya semoga dibalas dengan kebaikan yang lebih lagi

dayax
Newbie

15 Maret 2012


Trimaksih sebanyak-banyaknya

hart
Newbie

10 Maret 2012


Matur kesuwun

nuxint
Newbie

7 Maret 2012


terimakasih ini berguna banget

cindra
Newbie

6 Maret 2012


Terima Kasih Banyak

erin
Newbie

5 Maret 2012


Formulir tersebut sangat dibutuhkan untuk memudahkan dalam pengisian data.

fredyhar
Newbie

3 Maret 2012


Matur sembah nuwun... romo begawan..

rickyyy
Newbie

29 Februari 2012


trims

jonatan
Newbie

22 Februari 2012


thanks

vedder187
Junior

10 Februari 2012


thanx, pak..

sobie
Newbie

8 Februari 2012


Pak Begawan...ijin dwonload ya...sangat membantu..

ciptoSETIAWAN16
Newbie

5 Februari 2012


Terima kasih Bapak atas karyanya, berguna bagi banyak orang.

arqam
Newbie

17 Januari 2012


sipz............

Gres
Newbie

9 Januari 2012


trims

ujang25
Newbie

30 Desember 2011


terima kasih pak

kermit
Junior

27 Desember 2011


ijin Download pak begawan..semoga menjadi pahala anda

rudyannanto
Newbie

16 Desember 2011


terimakasih bos, jgn bosen2 ya.....

Bernando
Newbie

3 Desember 2011


good. . .

fidi
Newbie

2 Desember 2011


thank you so much..

frks03
Newbie

29 Nopember 2011


sangat membantu. terima kasih

rosy
Junior

23 Nopember 2011


Thanks alot. Sangat membantu

Wolfden
Newbie

17 Nopember 2011


it's very usefull. tks.

tjahaya
Newbie

12 Nopember 2011


thanks yah

honestary
Newbie

9 Nopember 2011


sangat membantu, tq...

Rilla
Newbie

7 Nopember 2011


it's very usefull, thanks a lot pak..

biggita
Newbie

7 Nopember 2011


thanks..
buat tugas jadi lebih cepat..
:)

lanegsby
Newbie

2 Nopember 2011


TKS...JADI LBH MUDAH

Febricahary92
Newbie

1 Nopember 2011


jadi gmpang

Cormano
Newbie

29 Oktober 2011


memudahkan kami...trims

cff
Junior

15 Oktober 2011


tks lot Master

lebih dari sesuatu....

Rickohunter007
Newbie

14 Oktober 2011


Terima kasih Pak

rereaja
Newbie

13 Oktober 2011


mantaps!!! sesuatu banget

flam
Newbie

11 Oktober 2011


trima kasih untuk aplikasinya sangat membantu saya

belles
Newbie

10 Oktober 2011


Terima kasih banyak, sangat membantu

indraprabowo
Newbie

5 Oktober 2011


Manteb banget nih.. Terima kasih ya pak

kophva
Newbie

30 September 2011


@mas Begawan, salam kenal. Ada beberapa fungsi PROPER(), misal pada nama WP yang mungkin tdk perlu mengingat tidak semua penulisannya memerlukan proper-ing, mungkin lebih baik apa adanya sesuai dgn entry-an WP. mis DR.dr. Sudiro Utomo, PhD.yg begini di PROPER() salah di UPPER() yo salah. OK let's make it tidy mBah. Peace.

gunar
Newbie

27 September 2011


terima kasih sebelumnya tp nanti sy coba dl takut ada yg salah

agsm
Newbie

19 September 2011


terima kasih, untuk belajar saya

rhadisubrata
Newbie

12 September 2011


@ Rekan Bagawan,

Sepertinya excel yang dibuat ada kesalahan di perhitungan B2 dan A2 dikarenakan setiap melakukan pengisian data di DPP dan PPN baik di B2 dan A2 menghasilkan nilai yang tidak cocok dengan yang seharusnya.

Mohon dapat ditinjau ulang dan dapat di upload kembali jika memang ada kesalahan. Karena nilai subtotal di A2 dan B2 tidak dapat diedit.

Bila saya yang salah mohon dikoreksi pendapat ini.

Terimakasih.

naris
Newbie

9 September 2011


Terima kasih banyak ...

haryono82
Newbie

22 Agustus 2011


Matur Suwun

haryono82
Newbie

22 Agustus 2011


Matur suwun....

bucekdeep
Newbie

20 Agustus 2011


terima kasih atas semua aplikasinya krn itu sangat membantu saya dalam membuat spt ppn..

diko
Newbie

19 Agustus 2011


THANKS BANGET, SANGAT MEMBANTU KITA ORANG

klikfauzi
Newbie

12 Agustus 2011


terima kasih Pak Begawan Yogya. :)

Erich
Newbie

11 Agustus 2011


aplikasi ini sangat membatu pekerjaanq..

draco
Newbie

10 Agustus 2011


lha ni dia yg sangat membantu kerjaan

BONAWISIAN
Newbie

8 Agustus 2011


Sangat membantu, terimakasih.

flyingboy
Newbie

8 Agustus 2011


great... thx

alghi
Newbie

5 Agustus 2011


toppppppp buangeeeeeeeet, sangat dibutuh kan utk pemula seperti saya. walau belum sempet saya coba. saya rasa ini akan membantu

ysp
Newbie

4 Agustus 2011


kolom nama krg bgmn mgatasi? n form a2 jmlh dpp n ppn berbeda gmn pk?

manutur
Newbie

4 Agustus 2011


terima kasih sangat menbantu...

purpataya1
Newbie

3 Agustus 2011


terimakasih....formulirnya bermanfaat banget.....

ge2house
Newbie

3 Agustus 2011


thank you very much..
sangat bermanfaat dan membantu sekali..

mahendra
Groupie

1 Agustus 2011


terima kasih rekan gunawan.. mantab sekali..

ibnumu
Newbie

28 Juli 2011


terima kasih pak, ijin menggunakan aplikasi ini. salam

Iky
Newbie

27 Juli 2011


thank,, saya nyari2 dlm bntuk excel.. baru nemu dari ortax ini..

Rifky
Newbie

25 Juli 2011


terimakasih banyak pak, semoga kebaikan bapak mendapatkan balasan dari-Nya :)

eriel
Newbie

21 Juli 2011


makasih yah pak... sangat membantu sekali

manuel
Newbie

20 Juli 2011


yg begini yang perlu dipupuk good abis

yukon
Newbie

18 Juli 2011


terimakasih atas kontribusi aplikasi nya, sangat bermanfaat....

luther karangan
Newbie

16 Juli 2011


makasih banyak..pak sangat menolong kami dengan adanya form ini.

sutrisnokartomo
Newbie

14 Juli 2011


mantab

romero
Newbie

13 Juli 2011


terima kasih om

MariaEsterina
Newbie

13 Juli 2011


thank u pak. bermanfaat sekali :)

acong77
Newbie

29 Juni 2011


thx pak
salam
andri

tubagusrudy
Newbie

28 Juni 2011


Alhamdulillah....trimaksih rekan Begawan5060

didi150976
Newbie

28 Juni 2011


Terima kasih Pak atas aplikasinya....sangat membantu sekali.

yuya
Newbie

26 Juni 2011


aduh makasih banyak .... susah banget nyarinya

jaykustiawan
Newbie

22 Juni 2011


Sangat membantu!!! Semoga berkah untuk bapak Begawan5060. Terima kasih

dace
Newbie

22 Juni 2011


hatur nuhun kank

sumirah
Newbie

21 Juni 2011


di dowload ya pa bwt tgas kulyh neh..maksih...

dayanthi
Newbie

19 Juni 2011


izin unduh ya Pak....Makasih :-)

cacingku
Newbie

4 Juni 2011


Lebih Praktis tapi setelah saya coba aplikasinya pada pendidikan brevet saya, rasanya softwarenya masih kurang lengkap.perlu di perbaiki lagi.Thx.

yoesoev
Junior

4 Juni 2011


makasih mas.....!

jaCK170861
Newbie

1 Juni 2011


thanks...bantuan yang amat berharga

andri69
Newbie

30 Mei 2011


sangat membantu, terima kasih

sudarmon
Newbie

27 Mei 2011


trimakasih banyak, pa

ridwan04
Newbie

26 Mei 2011


sangat membantu, thx pak

sds
Newbie

25 Mei 2011


awesome..

free85
Genuine

24 Mei 2011


Thx Pak Begawan..
Ditunggu karya2 berikutnya..

Ranat
Newbie

23 Mei 2011


thanks a lot of.

mohan79
Newbie

22 Mei 2011


Mantabs..iin sedooot mang

boazzebedeus
Newbie

20 Mei 2011


Thanks.

run13ack
Newbie

18 Mei 2011


makasi

bezita
Junior

16 Mei 2011


sedot ya

lamsihar
Genuine

13 Mei 2011


Izin rekan..

sendback
Newbie

6 Mei 2011


tengkyu

Poegoeh
Newbie

4 Mei 2011


Limpah terima kasih pak

sholihudin
Newbie

3 Mei 2011


Matur nuwun banget bapak, semoga hal ini sebagai tabungan ilmu yang bermanfaat dan pahalanya terus mengalir. mari kita bangun negeri ini dengan sadar pajak... yang mau korupsi ya biarkan aja nanti pasti ada masanya...

donik
Newbie

3 Mei 2011


terima kasih banyak. . .

devarian
Newbie

19 April 2011


thanks

alitbp
Newbie

19 April 2011


terimakasih Pak, sangat bermanfaat

haykal
Newbie

18 April 2011


MAKASIH BANYAK PAK

ucha
Newbie

15 April 2011


tq...minta yaaahh..;D

junior
Junior

15 April 2011


Terima kasih Pak Begawan...

orangbaru
Newbie

14 April 2011


MANTAP PAK APLIKASINYA..IJIN UNDUH YAA PAK..

zilo
Groupie

14 April 2011


izin download ya, pak

beatrix
Newbie

13 April 2011


Mantaaap....ini yang dicari....makasih pak...help full banget

yuliaja
Newbie

12 April 2011


maaf Pak Begawan, saya ud coba download lagi bbrp kali dan mengikuti petunjuk Pak Begawan, tp hasilnya kok masih sama ya Pak, thx Pak :)

luckyreyz
Newbie

12 April 2011


izin download Pak

whytas
Newbie

12 April 2011


terima kasih om, sangat bermanfaat

smtbkr
Newbie

12 April 2011


Pak Begawan, mau isi nama wp panjang u ppn masukan, tp baris tdk cukup, hrs pakai baris ke2 yg sudah ada ketikan no. 2, tp tdk dpt dihapus, bgmn caranya hapus no tsb krn msh lanjutan no. 1.
Tks

bun
Newbie

11 April 2011


Terima Kasih pak

tubagusrudy
Newbie

10 April 2011


Begawan memang TOP dah...Jazakullah Khoiron Katsiran..

begawan5060
Genuine

10 April 2011


Rekan Yuliaja..
Unduh lagi, apabila komputernya pake excel 2007 gunakan aplikasi 2007, demikian pula apabila komputernya pake excel 2003 gunakan aplikasi 2003

yuliaja
Newbie

8 April 2011


maaf Pak Begawan, logonya yg di kanan atas kok jd menutupi tulisan ya?
thx Pak :)

begawan5060
Genuine

6 April 2011


Rekan Lilikblora2 & Rekan Lennyyang77
Aktifkan fasilitas macro, pilih enable..

yono86
Newbie

4 April 2011


thx bro... mantap betul

lennyyang77
Newbie

4 April 2011


to begawan, sama dg lilikblora2, bagaimana cara pengisian u/ terbilang pada ssp, karena error. Thx before.

lennyyang77
Newbie

2 April 2011


Thx bro... It helps me much...

johantio
Newbie

2 April 2011


mantap...
tapi gk bisa diubah Departemennya jadi Kementerian
Thanks

aquarage
Newbie

2 April 2011


Bisa untuk yang wajib e-SPT ga...? Format csv nya bisa dibuat...? Thanks

purwo199
Newbie

1 April 2011


Terima kasih banyak

wahjoe48
Newbie

31 Maret 2011


maturnuwun

rahmatAA
Newbie

31 Maret 2011


thanks :)

romero
Newbie

30 Maret 2011


makasih y

manize
Junior

29 Maret 2011


ijin download begawan....mau coba maksih ya....????????

susetyobw
Newbie

29 Maret 2011


ijin download Gan.............

txt
Newbie

28 Maret 2011


izn download nih, mau coba, thanks

bledeg
Newbie

27 Maret 2011


makasih Mbah Begawan

lilikblora2
Newbie

26 Maret 2011


Mr. Begawan, saya sudah mencoba app ini, pada sheet SSP selalu ada error pada terbilangnya, mohon pass unloknya. PM jika memungkinkan. thanks

Bajak
Newbie

25 Maret 2011


ijin donlot..
terima kasih, Pak..

dionel
Newbie

25 Maret 2011


makasih banyak nih....

Ryt
Newbie

25 Maret 2011


trims sanget pak

irfansetyaardhi
Newbie

25 Maret 2011


terima kasih banyak

soekatiarsa
Newbie

25 Maret 2011


program SPT Excelnya bagus banget... terima kasih pak begawan

bram999
Newbie

24 Maret 2011


THX yaa

lynnmsm
Newbie

22 Maret 2011


terima kasih Mr. Begawan

krisman
Newbie

21 Maret 2011


Thank a lot Mr. Begawan ... :)

amul75
Newbie

20 Maret 2011


thx bro!! matur nuwun sanget!!!!!

galiano
Newbie

19 Maret 2011


terima kasih banyak

choiyoung
Newbie

19 Maret 2011


terima ksh pak kontribusi format ecxel nya. ok dech

abdoeh
Newbie

19 Maret 2011


terima kasih

ruthie
Newbie

19 Maret 2011


ikutan donlot
Makasih pak.....

business
Newbie

17 Maret 2011


Makasih ya Pak, mudahan bisa di gunakan dengan menggunakan Number dari Macintosh

annalatifah
Newbie

16 Maret 2011


makasih pa..

efredi
Junior

16 Maret 2011


ijin donlod, terimakasih pak.

jhonnedy
Newbie

15 Maret 2011


tq...tp kayaknya smkin sulit org lepas dari pajak

karinanind
Newbie

15 Maret 2011


horeeee!!!
semoga lebih mudah buat belajar... :p
makasih pak

fingerspot
Newbie

15 Maret 2011


mohon maaf, logonya bisa dibikin transparan/background kah. soalnya klo dicetak logonya nutupin tulisan. kayak dipojok kanan atas nutupi tulisan format tanggal dll. tq

mali
Newbie

14 Maret 2011


terima kasih pak, sangat membatu saya

begawan5060
Genuine

11 Maret 2011


@Rekan Pdgtata...
1. Ukuran kertas F4 (8,5 X 13 inch)
2. Apabila PM tidak nge-link, coba sheet Data PKP pada baris klasifikasi PKP, pilih dulu menjadi "PKP Normal (PK-PM)"

kakus
Newbie

11 Maret 2011


Sangat membantu untuk PKP dimana jumlah fakturnya kurang sari 30

asep717
Newbie

11 Maret 2011


Mantabs... haturnuhun...

Jonnawi
Newbie

10 Maret 2011


Luar Biasa.
Sangat bermanfaat sekali. Terima Kasih.

Merah
Newbie

10 Maret 2011


Setelah bergabung, dapat kemudahan mengenai pajak

korean
Newbie

10 Maret 2011


terima kasih pak

pdgtata
Newbie

10 Maret 2011


Pak, koreksi ya, kenapa hasil di form 1111AB kolom C ( jumlah pjk masukan yg dpt diperhitungkan ) tdk muncul di induk 1111 kolom 11C sehingga hasil PPN Keluaran kurang PPN masukannya jadi beda, tks

pdgtata
Newbie

10 Maret 2011


Pak, terima kasih Form nya memang sngt membantu, tetapi kok ya setingan di print nya tidak sama ato blm di setting ya...sy harus seting ukuran berapa ?
karena di print saya halaman 1 jadi 2 bagian, alias tdk sesuai ukuran kertas

123karyono
Newbie

9 Maret 2011


Sangat bagus-diperlukan sebagai backup PDF file dan untuk report-report yang perli di-customize

boldy
Newbie

9 Maret 2011


Terima kasih sudah dibuatkan program ini, pak. Mengurangi masalah saya.

pevidi
Newbie

8 Maret 2011


good

kunangwengi
Newbie

8 Maret 2011


mantaps.. thanks a lot

drei
Newbie

7 Maret 2011


Ijin download Pak, terima kasih..

mano
Groupie

7 Maret 2011


sip, thanks atas bantuannya...

andri69
Newbie

7 Maret 2011


Terima kasih. sangat membantu sekali.

hartono08
Newbie

5 Maret 2011


thanks ya atas bantuannya...

wahyudi5464
Newbie

4 Maret 2011


sip

rosehanaanwar
Newbie

4 Maret 2011


terima kasih atas program nya

noenik
Newbie

3 Maret 2011


wah makasih ya ngebantu banget
kenapa g' dari dulu saya gabung di sini.....
sangat memudahkan

noenik
Newbie

3 Maret 2011


wahhhhhhh...... ini yang saya cari....
akhrnyna ketemu juga
kenapa g' dari dulu saya gabung di sini ya!!!!!

bungrud
Newbie

3 Maret 2011


bermanfaat
semoga yang membuat diberkahi
amin

fazliprayata
Newbie

3 Maret 2011


makasih pak! kapan kapan boleh donk pak tutorialnya!

art84
Newbie

2 Maret 2011


thanks a lot

darsono
Newbie

2 Maret 2011


terimakasih pak....

remy
Newbie

2 Maret 2011


wah mantaap!!!

makasih pak..

wayanteg
Newbie

2 Maret 2011


sangat membantu, terima kasih....

d3gauss
Newbie

2 Maret 2011


thanks, berguna sekali nih...

vizta
Newbie

1 Maret 2011


trima kasih

kinoy
Newbie

1 Maret 2011


terimakasih

iyannaufal
Newbie

1 Maret 2011


boleh juga nih!
thanx a lot

AbuNaila
Newbie

1 Maret 2011


Terima kasih banyak gan....

sonysetiwan
Newbie

28 Februari 2011


trims banyak

arbaing
Newbie

28 Februari 2011


thanks

ipong
Newbie

28 Februari 2011


Thank's banget nih....jadi gampang editnya...

SONYA81
Newbie

28 Februari 2011


Makasih Pak..izin buat download ya :)

Oceanic
Newbie

28 Februari 2011


Terima Kasih banyak yeah.... Betul betul sangat membantu nich..

ysp
Newbie

28 Februari 2011


matur sembah nuwun Pak Begawan

dwinantaheryubagya
Newbie

28 Februari 2011


ini yang aku cari
thanks ya

jufridevis
Newbie

28 Februari 2011


terima kasih pak....izin download...

iwenk
Newbie

27 Februari 2011


tq.. ijin download ya....

berlinnadeak
Newbie

27 Februari 2011


trims

FWZ
Newbie

27 Februari 2011


thank atas sptnya....

adipajak
Newbie

26 Februari 2011


makasih ya...berguna banget nih...

zefanya
Newbie

26 Februari 2011


Terima kasih banyak ya, saya jadi lebih mudah laporan pajak.
Semoga sukses selalu berpihak pada gegawan5060

gufi
Newbie

26 Februari 2011


Pak Begawan Apa Passwordnya?
Terima kasih.

HeruSR1965
Newbie

26 Februari 2011


Thank you banget pak

RMA
Newbie

26 Februari 2011


MUAKASIH BUANYAK.......

memet
Newbie

26 Februari 2011


permisi ngunduh om

musafir
Newbie

25 Februari 2011


Mengunduh nih saya , tks banyak .
smoga bengawan5060 sehat2 slalu dan tetap dengan kontribusi2 yang sangat berguna

pr4t4m4
Newbie

25 Februari 2011


Sp, thanks banget aplikasinya..lebih mempermudah pelaporan pajak saya

an9ie
Newbie

25 Februari 2011


Terima Kasih Pak...berkat bapak pelaporan pajak menjadi lebih mudah...seharusnya KPP mengeluarkan bentuk excel seperti bapak jgn pake format PDF...=)

adiss85
Newbie

25 Februari 2011


terima kasih pak :)

AgusSH
Newbie

25 Februari 2011


Mohon saran kalau setingan kertas saya pakai ukuran F4 8,5 x 13 tampilan print outnya kenapa lebih kecil ya dari format asli yang di cetak DJP

luchu
Newbie

25 Februari 2011


terima kasih banyak

kur74
Newbie

25 Februari 2011


terima kasih pak....izin download...

newbyboy
Newbie

25 Februari 2011


thx pak.. ijin download..

karangutama
Newbie

24 Februari 2011


Terimakasih atas solusi dan pencerahannya

harlin
Newbie

24 Februari 2011


terima kasih membantu sekali, tapi kenapa logonya nutupin sebagian kalimatnya ya, hehe mohon petunjuknya,

harlin
Newbie

24 Februari 2011


izin unduh,

miastoro
Newbie

24 Februari 2011


mantab, sy baru aja lapor ke kantor pajak di tolak karena nga ada logo
yg kecil ditengah kertas dan di pinggir kanan atas, thk ya

franc
Newbie

24 Februari 2011


trims alot aplikasinya, sangat membantu. sukses selalu...

clatief
Newbie

24 Februari 2011


Aduh terima kasih bgt ya, bener2 berguna sekali

teguhwb
Newbie

24 Februari 2011


Nuhun, Om ........... !!!

marius
Newbie

24 Februari 2011


Thanks pak, sangat membantu skali.

skr2011
Newbie

24 Februari 2011


thanks.. pak, ini yg sy perlukan

skr2011
Newbie

24 Februari 2011


thanks.... ini yg sy cari.

yanatea
Newbie

24 Februari 2011


Luar biasa kebaikannya

zeqen
Newbie

24 Februari 2011


ikutttt...

wendha123
Newbie

24 Februari 2011


thanks a lot begawan......

kampenk
Newbie

23 Februari 2011


Thanx pak.........sangat membantu sekali.....

fathirika
Newbie

23 Februari 2011


ORTax sangat membantu tentang perpajakan

rony0193334
Newbie

23 Februari 2011


Terima kasih banyak rekan Begawan.

begawan5060
Genuine

23 Februari 2011


Rekan Callista...
Apabila lebih dari 25 harus menggunakan eSPT..

lumbangaol
Newbie

23 Februari 2011


Mantafff kawaan,,saangat membantu ini..

laa114
Newbie

23 Februari 2011


sangat bermanfaat pak, terimakasih pak. salam sukses !

qjoy
Newbie

23 Februari 2011


Terima kasih Pak...... smoga sukses slalu

arfandirifai
Newbie

23 Februari 2011


Thanks...helpful and useful...tapi gimana cara hilangin logo watermark yang ada ditengah dan samping kanan format templatenya? kalo diprint kan keliatan...password untuk unprotect sheetnya apaan yaaa?

herb
Newbie

23 Februari 2011


Trima kasih banyaaak Pak....

r.prast
Senior

23 Februari 2011


mantabssss ,,,
mohon ijin untuk mendownload file tesebut ,,,

rivan
Genuine

23 Februari 2011


Pak Gun, saya cuma mau koreksi, di Form 1111AB Bagian II.D Jumlah Perolehan (II.A + II.B + II.C) pada format excelnya kurang kolom DPP nya, hanya ada kolom PPN (Rupiah).
CMIIW

Binti
Newbie

23 Februari 2011


Thankz Pakkkk....

clayone
Newbie

23 Februari 2011


wah keren.. terima kasih pak begawan...

Ans070685
Junior

23 Februari 2011


trims pak.. sangat membantu sekali..

hajiarif
Newbie

23 Februari 2011


Alhamdulillah, sgt membantu sekali

novitadesy
Newbie

23 Februari 2011


Makasi pak.............

ussamah
Newbie

23 Februari 2011


ini yg direvisi dari yg sebelumnya apanya ya pak?

billoechii
Newbie

23 Februari 2011


pak begawan memang TOP, hehhehe....

ahoat
Newbie

22 Februari 2011


Aku suka Excel. gampang

shantyxiao
Newbie

22 Februari 2011


thanks.

Mutaji
Newbie

22 Februari 2011


mantab Bosss...... thnks

dont
Newbie

22 Februari 2011


tq, berharap bs mempermudah & memperbaiki laporan

Acho
Newbie

22 Februari 2011


Sangat membantu....trimakasih pa

maznabhan
Newbie

22 Februari 2011


MANTAP DEH

HGM
Newbie

22 Februari 2011


thx u sir...

ARC
Newbie

22 Februari 2011


ok thx

vyse
Newbie

22 Februari 2011


sangat terbantu..., Terima kasih Pak.

yahoo
Newbie

22 Februari 2011


mantab pak bengawan,, semoga banyak rejeki dan sehat selalu!!

ottonus
Newbie

22 Februari 2011


Trims....atas download yah.......!!!!

callista
Newbie

21 Februari 2011


thx ya pak.....atas bantuannya tapi klo lebih dari 25 FP gmn copynya....???

HeruSR1965
Newbie

21 Februari 2011


Terima kasih banyak Pa, kenapa ga dari dulu saya kenal Ortax

Agustus
Groupie

21 Februari 2011


Thanks Pak Bengawan

sunartio
Newbie

21 Februari 2011


terima kasih pak sangat membantu

Lina31
Newbie

21 Februari 2011


apakah setelah diisi, tdk merubah format/setting tampilannya?
Sudah scantable spt format pdf?
Tp tetep terimakasih ya...

dwi rendra
Newbie

21 Februari 2011


Nyuwun ijin download Pak...
Matur Nuwun sakderengipun....

dayunor
Newbie

21 Februari 2011


ijin download pak...thanks..

yoedhi
Newbie

21 Februari 2011


Matur suwun mas Begawan

dayunor
Newbie

21 Februari 2011


ijin donlot ya....

inal
Newbie

21 Februari 2011


Saya ijin Download Pak Begawan,Terima Kasih.

irmasusanti
Newbie

21 Februari 2011


ijin donlot pak. terima kasih banyak.

pry008
Newbie

21 Februari 2011


Makasih banyak ya pak ini sangat membantu sekali....

budii
Newbie

21 Februari 2011


ijin download ya , Pak Begawan, Thanks

Ambar061
Newbie

21 Februari 2011


Terima kasih mempermudah pengisian,smoga ajdi ladang amal

Nia08
Newbie

21 Februari 2011


thnxs so much ya..
membantu bgt neh..

Felicya
Newbie

21 Februari 2011


Ijin Download ya Pak Begawan, Thanks

switzorenz
Newbie

21 Februari 2011


Makasih ya Pak... form ini sangat membantu... apalagi yang di versi PDF nya tidak bisa diisi.... kalo yang ini gampang banget ^^

choy
Newbie

21 Februari 2011


Tuengkyu Bos

agusmary
Junior

20 Februari 2011


thanks pak begawan 5060,.. d tunggu alikasi yg laine..

basedalkaff
Newbie

20 Februari 2011


mantaabbb, se X isi semua oke

nunurustomo
Newbie

20 Februari 2011


Terima kasih juga pak, sangat membantu sekali...

kobis
Newbie

19 Februari 2011


tengkyu meneer Begawan

abahagung
Newbie

19 Februari 2011


Terimakasih banyak atas pencerahannya Pak Begawan, semoga senantiasa dalam lindunganNYA.

yinika
Newbie

18 Februari 2011


terima kasih pak..

pristiwa
Newbie

18 Februari 2011


Terima kasih pak begawani...ini sgt berguna & tepat saat kami membutuhkan

spade
Newbie

18 Februari 2011


Saya ikut download yah pak Bengawan.segera saya tes.terima kasih.....banget

fili
Newbie

18 Februari 2011


Makasih banyak pak begawan...
Anda benar2 relawan luar biasa...
Semoga Tuhan yg membalasnya :)

utech
Newbie

18 Februari 2011


di coba dulu ah ........ buat belajar

TIENDRA
Newbie

18 Februari 2011


ALHAMDULILLAH,,, KEREN PISAN KANG.... MANTAAAP... HATUR NUHUN.. MUDAH2 BANYAK REJEKI DAN SUKSES YA KANG,,,

snaz
Newbie

18 Februari 2011


trims pak ....

siti Badriyah
Junior

18 Februari 2011


Assalamu'alaikum,....terimakasih pak Begawan mudah2n bapak selalu di beri ilmu yang tak terbatas sehingga bisa membantu orang lain & menjadi lilin buat yang membutuhkan amin.

tatie
Senior

18 Februari 2011


terima kasih pak begawan ..tapi saya coba di form yg III a2
untuk nota retur kenapa di induk nya error ya ??

lilikblora2
Newbie

18 Februari 2011


Matur Nuwun sanget...

bubblegum
Newbie

18 Februari 2011


terima kasih atas sharing file excel SPT Masa PPN 1111/11111 DM.

irfannasution
Newbie

18 Februari 2011


trim's Pak. ini sangat membantu,.

wildon
Newbie

17 Februari 2011


Terima kasih sekali...tepat saat kami membutuhkan
thank's a lot
WILDON ZUCHOYA...JOGJA

linijuanda
Newbie

17 Februari 2011


pak..saya udah donwload dan udah saya laporkan ke kantor pajak...tp pas saat saya melapor,form ini tidak dterima oleh Kantor pajak kerena ukuran pinggir form ini tidak sama. jd tidak bs masuk di scaning mereka.mohon bantuannnya pak

sme
Newbie

17 Februari 2011


makasih pak....
sangat bermanfaat

sme
Newbie

17 Februari 2011


makasih banyak pak.....
sangat membantu....

ndylay
Newbie

17 Februari 2011


Ijin download pak, tks...

travis
Newbie

17 Februari 2011


Terima kasih untuk aplikasinya,.sangat membantu

ndoet
Groupie

17 Februari 2011


ijin mengunduh pak ! ..... makasiiih

nenengbrt
Newbie

17 Februari 2011


Akhirnya pencarianku berakhir di sini, trimakasih banyak atas bantuannya.

krazyguy
Newbie

17 Februari 2011


ijin donlod ya gan.... tengkiu.....

nalem
Newbie

17 Februari 2011


Assalamu'alaikum,....terimakasih, atas bantuannya,.

KhairaMilhan
Newbie

17 Februari 2011


Luar biasa....
Mksh bnyak pak

cobles
Newbie

17 Februari 2011


Luar biasa.... sangat membantu, terima kasih banyak

sigit210870
Newbie

17 Februari 2011


Asikkk... makasih banyak tuan bengawan. ini sangat membantu, soalnya pakai e-SPT kok lampirannya belum bisa dicetak ya...?

MILCHAN
Newbie

17 Februari 2011


TRIMAKASIH YA, ATAS DATANYA

risazozo
Newbie

16 Februari 2011


mantaps "TOP BGT" makacih ya pak Bengawan.... :)

asrie1985
Newbie

16 Februari 2011


kuerreennn pak

indahsetya
Newbie

16 Februari 2011


Terima kasih banyak Pak Bengawan

de2_pajak
Newbie

16 Februari 2011


hmmmmmmmmm... muantabbbbbb terimakasih pak Begawan

saranalintas
Newbie

16 Februari 2011


mudah mudahan dapat membatu saya

ronaldrahardjo
Genuine

16 Februari 2011


manntaaappp..makasih pak begawan..

Vianada
Newbie

16 Februari 2011


Terima kasih Pak Begawan atas sumbangsihnya.
Oya pak ingin tanya, kalau nomor NTPN di formulir Pajak Masukan input dimana? atau sudah tidak diperlukan lagi?
Terima kasih.

krisenko
Newbie

16 Februari 2011


terimakasih pak Begawan.

yuliaja
Newbie

16 Februari 2011


Pak Bengawan, thx ya sangat membantu sekali :D

tonihadi
Newbie

16 Februari 2011


lanjutkan bung!!!

ghu2011
Newbie

15 Februari 2011


Saya sangat berterima kasih dengan adanya situs ini karena tadinya saya melaporkan pajak saya diisi menggunkan tulisan tangan ini buat saya sangat membantu.
Trim's

bowgg2011
Newbie

15 Februari 2011


terima kasih ya pak, ini sangat membantu sekali

yettiq
Newbie

15 Februari 2011


makasih ya pak

masraini
Groupie

15 Februari 2011


mantaffff

yuliaja
Newbie

15 Februari 2011


Pak Bengawan thx a lot form 1111 nya :D
Tapi sama sperti yg disampaikan oleh Pak Dadang, hasil form 1111A2 nya tidak sesuai dg DPP yg saya isi, dan tidak bisa diedit.
Mohon bantuannya Pak, thx :)

Dadang
Junior

14 Februari 2011


terimakasih pak bengawan, atas perbaikannya.. sangat membantu sekali....
sekali lagi terimakasih....

Izului
Newbie

14 Februari 2011


Terima kasih pak begawan.

begawan5060
Genuine

14 Februari 2011


Rekan Dadang, silahkan unduh lagi (revisi 14022011)
Rekan Moh, silahkan baca pada sheet tutorialnya..

Dadang
Junior

14 Februari 2011


Pak Bengawan, terimakasih atas persembahannya,
akan tetapi ada yang mau saya tanyakan, mungkin pengalaman member yang lain juga...
ketika memasukan pada kolom dpp n ppn di 1111 a2 saya telah isi sesuai dengan faktur pajak, akan tetapi pada jumlah dpp di a2 jumlahnya tidak seusai dengan total dpp (menjadi DPP +PPN) yang akhirnya, hasilnya menjadi berbeda ketika saya mencoba dengan espt ppn.
mohon tanggapannya.
terimakasih

Rewa
Genuine

14 Februari 2011


sangat membantu sekali ini ;-) Lanjutkan \(^_^)/

asrie1985
Newbie

14 Februari 2011


KERENNNN

romero
Newbie

14 Februari 2011


Terima kasih pak,, mempermudah saya yg sedang belajar pajak

moh
Newbie

13 Februari 2011


Ada petunjuk pengisiannya gak? terima kasih

Sugiantoro
Newbie

13 Februari 2011


Terima kasih banyak, sangat membantu sekali

wwardi95
Newbie

13 Februari 2011


bagus sekali, sangat membantu pekerjaan saya. terima kasih banyak.

fardhan
Newbie

12 Februari 2011


kok bnyak yg tdk bisa diganti mangx dah paten tu????

witjak
Newbie

12 Februari 2011


Tiada lain kata.... sangat bagus dan terima kasih !

DHARMAWANSESH
Newbie

12 Februari 2011


trimakasih pak. sangat membantu sekali, semoga kedepannya lebih yahuut.................

Nanda110700
Newbie

11 Februari 2011


Trima ksih banyak Pak...
ini sangat mempermudah kerja kmi....!
semoga kedpannya lebih bagus lg.

Olimit77
Newbie

11 Februari 2011


Sangat Membantu Sekali, Terima kasih ya........

aurellia
Newbie

11 Februari 2011


makasih ya pak...ini sangat membantu..........

atans
Newbie

11 Februari 2011


mohon izin ikut download pak. trims

babih
Groupie

11 Februari 2011


trims pak begawan

mwsetiawan
Newbie

11 Februari 2011


Makasih... sangat bermanfaat.

mwsetiawan
Newbie

11 Februari 2011


boleh juga untuk yang manual seperti ini...

ptmardika
Newbie

11 Februari 2011


trima kasih, ini yang saya cari. terima kasih atas bantuannya dan semoga terus dapat berkarya untuk nusa dan bangsa

siaucu
Senior

11 Februari 2011


Pak Bengawan untuk Nama Perusahaan yang panjang kolom pembeli atau penjualnya di A dan B gak cukup y..?? hehe..

sutamawijaya
Newbie

11 Februari 2011


Terimakasih Pak Begawan,,,sangat membantu sekali dlm bekerja.

mapaninfo
Newbie

11 Februari 2011


terima kasih rekan begawan

MuhD
Newbie

11 Februari 2011


Wah ini bermanfaat sekali, praktis dan mudah. Terimakasih Pak. Tuhan membalas kebaikan Bapak.

adindra
Groupie

11 Februari 2011


Thanks Pak Bengawan!!!

scc
Junior

11 Februari 2011


Terima kasih banyak Pak Begawan atas formnya, tapi utk hardcopy khan mesti diisi dengan tangan atau mesin ketik. Apa data yg sudah diisi dapat dicetak langsung dan dilaporkan ke KPP ? mohon infonya....Tq.

denwij33
Newbie

11 Februari 2011


good job, bro

mamang
Newbie

11 Februari 2011


BEGAWAN5060 MEMANG OYE, TAPI FORM SSP NYA BELUM SEMPURNA: KODE JENIS SETORAN UNTUK PPN KMS, JUMLAH PEMBAYARAN, DAN TERBILANG GAK BISA DIISI

silvaartha
Newbie

10 Februari 2011


Wah sangat bermanfaat nih, terima kasih.

CVMURAKABI
Newbie

10 Februari 2011


Terima kasih atas bantuannya, ini sangat membantu untuk mempermudah pekerjaan di perusahaan kami

pudio
Newbie

10 Februari 2011


trimakasih....:-)

kajase
Newbie

10 Februari 2011


Terima kasih.... sangat bermanfaat dan membantu....

mrw
Newbie

10 Februari 2011


Sangat bermanfaat nih ehehe
terima kasih :)

suenson
Newbie

10 Februari 2011


siiipppp

hasti77
Newbie

10 Februari 2011


Thanx Pak.
Jd lbh mudah

geraldi
Newbie

10 Februari 2011


Thanks banget pak.

renufa
Newbie

10 Februari 2011


Trims pak, saya udah ikut download

MynaMy
Newbie

9 Februari 2011


matursuwun mas begawan..kulo sampun download

maafab
Newbie

9 Februari 2011


Terima kasih file ini sangat membantu kami dalam menjalankan kewajiban pelaporan perpajakan diperusahaan kami, terima kasih sekali lagi

viany
Newbie

9 Februari 2011


ini format SPT Masa PPN yg trbaru yaaa???
ada petunjuk pengisianny ga?
makasiii

parti
Newbie

9 Februari 2011


terima kasih atas bantuannya

begawan5060
Genuine

9 Februari 2011


Rekan LeBronJames..
Karena memang cara mengisi demikian tidak diperkenankan....

hasnia
Newbie

9 Februari 2011


sy download y pak... :) terima kasih banyak... :)

yanatea
Newbie

9 Februari 2011


terima kasih pak, semoga mendapat limpahan pahala dari Yang Maha Kuasa atas ilmunya yang bermanfaat untuk umat

puji-sunrise
Newbie

9 Februari 2011


thank's, ya

fakhrudi
Newbie

9 Februari 2011


Terima kasih banyak Pak uploader...............

yuuntel
Newbie

9 Februari 2011


Duuhh.. Makasih banget, Pak... Benar2 menolong nih.. Seepp...!!!

ferdisugiharto
Newbie

9 Februari 2011


thanks pak..
aplikasi nya sangat membantu

LeBronJames
Newbie

9 Februari 2011


Kepada Pembuat PPN 1111 versi excell ini , kenapa ppn tidak bisa diinput , khan kalo hasilnya pembagian dari 100/110 , hasil dpp dan ppn nya akan berbeda

ndd
Newbie

9 Februari 2011


thank's ya....

mamahelmy
Newbie

9 Februari 2011


mantaps.....ijin download ya pak, thanx

masgal
Newbie

8 Februari 2011


tks pak,

jms13
Newbie

8 Februari 2011


Terima kasih banget dapt mendownload. jadi tidak perlu susah mengetik dengan mesin tik

pratama_jkt
Newbie

8 Februari 2011


trima kasih pak, ini yg saya tunggu

just
Newbie

8 Februari 2011


Thank Pak, very helpfull.

siaucu
Senior

8 Februari 2011


Bravo Pak Bengawan...
semoga sukses selalu........

Mecoto
Newbie

8 Februari 2011


Terima kasih Begawan......:-)

layo2
Newbie

8 Februari 2011


dicoba dulu ya pak begawan
terima kasih

sfachmi
Junior

8 Februari 2011


ijin download ya pak begawan..thx

mano
Groupie

8 Februari 2011


Thanks Pak Begawan, format 1111 Induknya masih NTPP ya...? di eSPT diganti menjadi NTPN...

mano
Groupie

8 Februari 2011


thanks ya...

kobis
Newbie

8 Februari 2011


matur tengkyu meneer Begawan , GBU

rezky
Newbie

8 Februari 2011


nah ini yg ditunggu2 yg ada logonya hehehehe makasih pak

fernandez
Newbie

8 Februari 2011


Cakeeeeeep,,,, makasih banyak yeee... ane doain selamet dunia akhirat :)

lovy
Newbie

8 Februari 2011


thank you^^

suhardi
Newbie

8 Februari 2011


Terima kasih. Mantapz

yudihendrawan
Newbie

8 Februari 2011


terimaksih ortax... sangat berguna sekali... lanjutkan ;)

hiarto
Newbie

8 Februari 2011


thanks...salam sukses selalu

Sugito
Genuine

8 Februari 2011


Terimakasih pak Begawan

diantama
Newbie

7 Februari 2011


Terima kasih.

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1166 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 4742 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2149 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member