Deskripsi File

Judul : Aplikasi Excel SPT Masa PPN 1111/11111 DM (Sama persis dengan format Pdf) - Updated 22022011
Kategori : Formulir
Kontibutor : begawan5060
Ukuran File : 1.01 Mb
Tanggal Upload : 7 Feb 2011
Deskripsi : Aplikasi SPT Masa PPN dalam format ms. Excel ini dibuat dan dirancang sudah sesuai bentuk maupun ukurannya dengan formulir asli  dengan format Pdf dari DJP, sehingga hardcopy-nya sudah tidak dapat dibedakan lagi. Persembahan ini sebagai upaya mempermudah penyusunan SPT Masa PPN (hardcopy) yang dapat digunakan untuk :
  1. PKP dengan penghitungan mekanisme kredit secara normal (PK-PM) termasuk PKP yang menggunakan Nilai Lain sebagai DPP.
  2. Hanya meng-entry data pada formulir lampiran, selanjutnya secara otomatis sudah tersaji dalam formulir induk.
  3. Tidak perlu lagi memilah/menghitung mana yang dipungut sendiri, mana yang dipungut pemungut, mana yang tidak dipungut, maupun mana yang tidak dikenakan.

Telah di download sebanyak : 10054 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 17 Jun 2014
terimakasih
 30 Mei 2014
Ijin download ya ... Ma'aciiih
 21 Mei 2014
mohon ijin download rekan :)
 21 Mei 2014
mohon ijin download rekan :)
 17 Mar 2014
Setuju dengan bstliu... apakah ada yg bisa di isi manual format excelnya... Thanks banget
 28 Feb 2014
apa ada form spt ppn 1111 format excel yang bisa diisi manual, thx
 7 Feb 2014
sangan membantu kami, perusahaan kecil,trims
 13 Jan 2014
thx bgt
 19 Des 2013
thanks
 9 Okt 2013
izin unduh bang
 28 Sept 2013
Terima kasih atas telh diregistratrasi pada komunitas ortax
 30 Agust 2013
Ijin download... trima kasih
 20 Agust 2013
Trm kasih eyang Begawan, sangat manfaat.
 18 Jul 2013
mantap...ijin download bapak e..
 9 Jul 2013
thanks
whd
 30 Jun 2013
thank's ya brur
 28 Jun 2013
thank U
 27 Jun 2013
Trima kasih,pak
 26 Jun 2013
Trmkasih eyang begawan...
 14 Jun 2013
terima kasih
 23 Mei 2013
thanks :)
 19 Mei 2013
Thank you.
 6 Mei 2013
makasih pak
 27 Apr 2013
terima kasih pak, semoga selalu dlm keadaan sehat dan lindungan Allah :)
 19 Apr 2013
Thank.... buat all
 17 Apr 2013
TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA
 4 Apr 2013
terima kasih bak bangsawan... semoga menjadi amal
 4 Apr 2013
trima kasih pak
 4 Apr 2013
mantap
 1 Apr 2013
waooo benar benar luar biasa bapak satu ini
 1 Apr 2013
Alhamdulillah, terima kasih pak atas kebaikannya, semoga mendapat amal kebaikan yang sepadan
 27 Mar 2013
trims pak
 21 Mar 2013
zazakumulloh khoiron kasiran.
 14 Mar 2013
ijin download pak .. dan tks.
 9 Mar 2013
wwwwwuiiiiih mantaaaaap...
 9 Mar 2013
izin download om...
 7 Mar 2013
terimaksih
 5 Mar 2013
muantaff, tq
Adi
 5 Mar 2013
Terima kasih pak,Semoga semakin sukses

 4 Mar 2013
TRIMS...
 3 Mar 2013
sangat membantu.
 1 Mar 2013
ok banget
 22 Feb 2013
mantap.. !!! trims
 21 Feb 2013
Hatur Nuhun Kang...
 13 Feb 2013
thx a lot pak
 3 Feb 2013
sangat membantu,terimakasih.
 1 Feb 2013
ok banget
 24 Jan 2013
terima kasih
 23 Jan 2013
ijin mendownloaq...tks
 21 Jan 2013
terima kasih
 21 Jan 2013
Makasih Pak, sungguh sangat membantu
 17 Jan 2013
Tks
 14 Jan 2013
good
 11 Jan 2013
semoga berguna dan menjadi media belajar buat saya.trim
 7 Jan 2013
Terimakasih atas izin download spt ppn 1111 ya pak
best regard
 11 Des 2012
luar biasa bung bega, trims so much, panjang umur dan sehat selalu, amin.
 10 Des 2012
terima kasih banyak, semoga bertambah kemudahan untuk kita semua
crr
 7 Des 2012
sip, mantap
 2 Des 2012
Terima kasih pak............
 25 Nop 2012
apa sudah ad formulany di dalam ?trims
nde
 14 Nop 2012
terimaksih pa, mari kita kembangkan ilmu kita dan berbagi antar sesama
 11 Nop 2012
Bagus...cukup membantu buat kami
 29 Okt 2012
thx bgt
 25 Okt 2012
thanks
was
 17 Okt 2012
terima kasih banyak
 5 Okt 2012
terima kasih pak..
minta ijin download
 4 Okt 2012
ijin download pak..tks
 24 Sept 2012
Terima Kasih
 20 Sept 2012
tks, masih perlu ada perbaikan misal ada garis tepi yang hilang
 18 Sept 2012
Ijin download yach...trim
 17 Sept 2012
izin download, nice sharing. tq u
 7 Sept 2012
Makasih..
 31 Agust 2012
trims
 30 Agust 2012
utk lampiran B2, totalnya tidak link ke SPT induk, mhn direvisi pak. terima kasih sblmnya.
 30 Agust 2012
TRIMS PAK..
 8 Agust 2012
makasih byk pak begawan..
 2 Agust 2012
Thanks
 1 Agust 2012
Ijin donwload yah pak
 30 Jul 2012
pak begawan...gimana caranya agar bisa mskin gbr ke excel ini?
 26 Jul 2012
ijin download bapak, semoga dpt pahala ilmu yg bermanfaat dan terus mengalir sepanjang dipakainya karya bapak. trimakasih
 24 Jul 2012
Thank's
 16 Jul 2012
ijin sedot pak :D
 14 Jul 2012
thanks gan mantabbb
awn
 10 Jul 2012
terima kasih
 4 Jul 2012
Wah bagus nich
 29 Jun 2012
terima kasih ya pak
 28 Jun 2012
trims
 26 Jun 2012
Verry good, tank's you so much.....
 19 Jun 2012
minta izin download...thanks..
 14 Jun 2012
terima kasih
 7 Jun 2012
Izin Download pa Begawan, semoga bermanfaat. Terima KAsih
 6 Jun 2012
siippp...
 2 Jun 2012
sangat bermanfaat
 31 Mei 2012
Makasih...
 29 Mei 2012
thq ya, bengawan 5060, kontribusi anda banyak menbantu
 15 Mei 2012
untuk PPN masukan kok ga bisa nge link ke form induk ya?
trus mo edit jg ga bisa di edit.
harusnya kalo ppn masukan ada isi, trus di form induk juga muncul
tapi ini ga bisa. boleh dibantu untuk cara editnya?
terimakasih
 15 Mei 2012
mantap
 9 Mei 2012
Terima Kasih..
 6 Mei 2012
makin mantaff pak gunawan

salam
 6 Mei 2012
maturnuwun
 4 Mei 2012
Semoga aplikasi ini dapat berjalan dengan semestinya
 27 Apr 2012
Thanks
 24 Apr 2012
saya coba dulu pak, thanks
 23 Apr 2012
TERIMA KASIH
 20 Apr 2012
Tq rekan
 18 Apr 2012
Pa.. kalo mw bikin jadi nihil.. bagaimana ya.. soalnya kita perusahaan baru terbentuk dan belum ada transkasi, namun harus tetap melapor.. tks
 17 Apr 2012
hatur nuhun aplikasina....
 16 Apr 2012
Ijin download pak, Terima kasih
 9 Apr 2012
trimakasiiih...sangat membantu sekalee
 30 Mar 2012
thank you... :)
m17
 28 Mar 2012
ijin download terima kasih..
 28 Mar 2012
terima kasih
 24 Mar 2012
izin sedot pak,,
Terima Kasih sebelumnya,, semoga bermanfaat,,
Thx,,
 17 Mar 2012
trims
 16 Mar 2012
Terimakasih banyak saya ijin download ya semoga dibalas dengan kebaikan yang lebih lagi
 15 Mar 2012
Trimaksih sebanyak-banyaknya
 10 Mar 2012
Matur kesuwun
 7 Mar 2012
terimakasih ini berguna banget
 6 Mar 2012
Terima Kasih Banyak
 5 Mar 2012
Formulir tersebut sangat dibutuhkan untuk memudahkan dalam pengisian data.
 3 Mar 2012
Matur sembah nuwun... romo begawan..
 29 Feb 2012
trims
 22 Feb 2012
thanks
 10 Feb 2012
thanx, pak..
 8 Feb 2012
Pak Begawan...ijin dwonload ya...sangat membantu..
 5 Feb 2012
Terima kasih Bapak atas karyanya, berguna bagi banyak orang.
 17 Jan 2012
sipz............
 9 Jan 2012
trims
 30 Des 2011
terima kasih pak
 27 Des 2011
ijin Download pak begawan..semoga menjadi pahala anda
 16 Des 2011
terimakasih bos, jgn bosen2 ya.....
 3 Des 2011
good. . .
 2 Des 2011
thank you so much..
 29 Nop 2011
sangat membantu. terima kasih
 23 Nop 2011
Thanks alot. Sangat membantu
 17 Nop 2011
it's very usefull. tks.
 12 Nop 2011
thanks yah
 9 Nop 2011
sangat membantu, tq...
 7 Nop 2011
it's very usefull, thanks a lot pak..
 7 Nop 2011
thanks..
buat tugas jadi lebih cepat..
:)
 2 Nop 2011
TKS...JADI LBH MUDAH
 1 Nop 2011
jadi gmpang
 29 Okt 2011
memudahkan kami...trims
cff
 15 Okt 2011
tks lot Master

lebih dari sesuatu....
 14 Okt 2011
Terima kasih Pak
 13 Okt 2011
mantaps!!! sesuatu banget
 11 Okt 2011
trima kasih untuk aplikasinya sangat membantu saya
 10 Okt 2011
Terima kasih banyak, sangat membantu
 5 Okt 2011
Manteb banget nih.. Terima kasih ya pak
 30 Sept 2011
@mas Begawan, salam kenal. Ada beberapa fungsi PROPER(), misal pada nama WP yang mungkin tdk perlu mengingat tidak semua penulisannya memerlukan proper-ing, mungkin lebih baik apa adanya sesuai dgn entry-an WP. mis DR.dr. Sudiro Utomo, PhD.yg begini di PROPER() salah di UPPER() yo salah. OK let's make it tidy mBah. Peace.
 27 Sept 2011
terima kasih sebelumnya tp nanti sy coba dl takut ada yg salah
 19 Sept 2011
terima kasih, untuk belajar saya
 12 Sept 2011
@ Rekan Bagawan,

Sepertinya excel yang dibuat ada kesalahan di perhitungan B2 dan A2 dikarenakan setiap melakukan pengisian data di DPP dan PPN baik di B2 dan A2 menghasilkan nilai yang tidak cocok dengan yang seharusnya.

Mohon dapat ditinjau ulang dan dapat di upload kembali jika memang ada kesalahan. Karena nilai subtotal di A2 dan B2 tidak dapat diedit.

Bila saya yang salah mohon dikoreksi pendapat ini.

Terimakasih.
 9 Sept 2011
Terima kasih banyak ...
 22 Agust 2011
Matur Suwun
 22 Agust 2011
Matur suwun....
 20 Agust 2011
terima kasih atas semua aplikasinya krn itu sangat membantu saya dalam membuat spt ppn..
 19 Agust 2011
THANKS BANGET, SANGAT MEMBANTU KITA ORANG
 12 Agust 2011
terima kasih Pak Begawan Yogya. :)
 11 Agust 2011
aplikasi ini sangat membatu pekerjaanq..
 10 Agust 2011
lha ni dia yg sangat membantu kerjaan
 8 Agust 2011
Sangat membantu, terimakasih.
 8 Agust 2011
great... thx
 5 Agust 2011
toppppppp buangeeeeeeeet, sangat dibutuh kan utk pemula seperti saya. walau belum sempet saya coba. saya rasa ini akan membantu
ysp
 4 Agust 2011
kolom nama krg bgmn mgatasi? n form a2 jmlh dpp n ppn berbeda gmn pk?
 4 Agust 2011
terima kasih sangat menbantu...
 3 Agust 2011
terimakasih....formulirnya bermanfaat banget.....
 3 Agust 2011
thank you very much..
sangat bermanfaat dan membantu sekali..
 1 Agust 2011
terima kasih rekan gunawan.. mantab sekali..
 28 Jul 2011
terima kasih pak, ijin menggunakan aplikasi ini. salam
Iky
 27 Jul 2011
thank,, saya nyari2 dlm bntuk excel.. baru nemu dari ortax ini..
 25 Jul 2011
terimakasih banyak pak, semoga kebaikan bapak mendapatkan balasan dari-Nya :)
 21 Jul 2011
makasih yah pak... sangat membantu sekali
 20 Jul 2011
yg begini yang perlu dipupuk good abis
 18 Jul 2011
terimakasih atas kontribusi aplikasi nya, sangat bermanfaat....
 16 Jul 2011
makasih banyak..pak sangat menolong kami dengan adanya form ini.
 14 Jul 2011
mantab
 13 Jul 2011
terima kasih om
 13 Jul 2011
thank u pak. bermanfaat sekali :)
 29 Jun 2011
thx pak
salam
andri
 28 Jun 2011
Alhamdulillah....trimaksih rekan Begawan5060
 28 Jun 2011
Terima kasih Pak atas aplikasinya....sangat membantu sekali.
 26 Jun 2011
aduh makasih banyak .... susah banget nyarinya
 22 Jun 2011
Sangat membantu!!! Semoga berkah untuk bapak Begawan5060. Terima kasih
 22 Jun 2011
hatur nuhun kank
 21 Jun 2011
di dowload ya pa bwt tgas kulyh neh..maksih...
 19 Jun 2011
izin unduh ya Pak....Makasih :-)
 4 Jun 2011
Lebih Praktis tapi setelah saya coba aplikasinya pada pendidikan brevet saya, rasanya softwarenya masih kurang lengkap.perlu di perbaiki lagi.Thx.
 4 Jun 2011
makasih mas.....!
 1 Jun 2011
thanks...bantuan yang amat berharga
 30 Mei 2011
sangat membantu, terima kasih
 27 Mei 2011
trimakasih banyak, pa
 26 Mei 2011
sangat membantu, thx pak
sds
 25 Mei 2011
awesome..
 24 Mei 2011
Thx Pak Begawan..
Ditunggu karya2 berikutnya..
 23 Mei 2011
thanks a lot of.
 22 Mei 2011
Mantabs..iin sedooot mang
 20 Mei 2011
Thanks.
 18 Mei 2011
makasi
 16 Mei 2011
sedot ya
 13 Mei 2011
Izin rekan..
 6 Mei 2011
tengkyu
 4 Mei 2011
Limpah terima kasih pak
 3 Mei 2011
Matur nuwun banget bapak, semoga hal ini sebagai tabungan ilmu yang bermanfaat dan pahalanya terus mengalir. mari kita bangun negeri ini dengan sadar pajak... yang mau korupsi ya biarkan aja nanti pasti ada masanya...
 3 Mei 2011
terima kasih banyak. . .
 19 Apr 2011
thanks
 19 Apr 2011
terimakasih Pak, sangat bermanfaat
 18 Apr 2011
MAKASIH BANYAK PAK
 15 Apr 2011
tq...minta yaaahh..;D
 15 Apr 2011
Terima kasih Pak Begawan...
 14 Apr 2011
MANTAP PAK APLIKASINYA..IJIN UNDUH YAA PAK..
 14 Apr 2011
izin download ya, pak
 13 Apr 2011
Mantaaap....ini yang dicari....makasih pak...help full banget
 12 Apr 2011
maaf Pak Begawan, saya ud coba download lagi bbrp kali dan mengikuti petunjuk Pak Begawan, tp hasilnya kok masih sama ya Pak, thx Pak :)
 12 Apr 2011
izin download Pak
 12 Apr 2011
terima kasih om, sangat bermanfaat
 12 Apr 2011
Pak Begawan, mau isi nama wp panjang u ppn masukan, tp baris tdk cukup, hrs pakai baris ke2 yg sudah ada ketikan no. 2, tp tdk dpt dihapus, bgmn caranya hapus no tsb krn msh lanjutan no. 1.
Tks
bun
 11 Apr 2011
Terima Kasih pak
 10 Apr 2011
Begawan memang TOP dah...Jazakullah Khoiron Katsiran..
 10 Apr 2011
Rekan Yuliaja..
Unduh lagi, apabila komputernya pake excel 2007 gunakan aplikasi 2007, demikian pula apabila komputernya pake excel 2003 gunakan aplikasi 2003
 8 Apr 2011
maaf Pak Begawan, logonya yg di kanan atas kok jd menutupi tulisan ya?
thx Pak :)
 6 Apr 2011
Rekan Lilikblora2 & Rekan Lennyyang77
Aktifkan fasilitas macro, pilih enable..
 4 Apr 2011
thx bro... mantap betul
 4 Apr 2011
to begawan, sama dg lilikblora2, bagaimana cara pengisian u/ terbilang pada ssp, karena error. Thx before.
 2 Apr 2011
Thx bro... It helps me much...
 2 Apr 2011
mantap...
tapi gk bisa diubah Departemennya jadi Kementerian
Thanks
 2 Apr 2011
Bisa untuk yang wajib e-SPT ga...? Format csv nya bisa dibuat...? Thanks
 1 Apr 2011
Terima kasih banyak
 31 Mar 2011
maturnuwun
 31 Mar 2011
thanks :)
 30 Mar 2011
makasih y
 29 Mar 2011
ijin download begawan....mau coba maksih ya....????????
 29 Mar 2011
ijin download Gan.............
txt
 28 Mar 2011
izn download nih, mau coba, thanks
 27 Mar 2011
makasih Mbah Begawan
 26 Mar 2011
Mr. Begawan, saya sudah mencoba app ini, pada sheet SSP selalu ada error pada terbilangnya, mohon pass unloknya. PM jika memungkinkan. thanks
 25 Mar 2011
ijin donlot..
terima kasih, Pak..
 25 Mar 2011
makasih banyak nih....
Ryt
 25 Mar 2011
trims sanget pak
 25 Mar 2011
terima kasih banyak
 25 Mar 2011
program SPT Excelnya bagus banget... terima kasih pak begawan
 24 Mar 2011
THX yaa
 22 Mar 2011
terima kasih Mr. Begawan
 21 Mar 2011
Thank a lot Mr. Begawan ... :)
 20 Mar 2011
thx bro!! matur nuwun sanget!!!!!
 19 Mar 2011
terima kasih banyak
 19 Mar 2011
terima ksh pak kontribusi format ecxel nya. ok dech
 19 Mar 2011
terima kasih
 19 Mar 2011
ikutan donlot
Makasih pak.....
 17 Mar 2011
Makasih ya Pak, mudahan bisa di gunakan dengan menggunakan Number dari Macintosh
 16 Mar 2011
makasih pa..
 16 Mar 2011
ijin donlod, terimakasih pak.
 15 Mar 2011
tq...tp kayaknya smkin sulit org lepas dari pajak
 15 Mar 2011
horeeee!!!
semoga lebih mudah buat belajar... :p
makasih pak
 15 Mar 2011
mohon maaf, logonya bisa dibikin transparan/background kah. soalnya klo dicetak logonya nutupin tulisan. kayak dipojok kanan atas nutupi tulisan format tanggal dll. tq
 14 Mar 2011
terima kasih pak, sangat membatu saya
 11 Mar 2011
@Rekan Pdgtata...
1. Ukuran kertas F4 (8,5 X 13 inch)
2. Apabila PM tidak nge-link, coba sheet Data PKP pada baris klasifikasi PKP, pilih dulu menjadi "PKP Normal (PK-PM)"
 11 Mar 2011
Sangat membantu untuk PKP dimana jumlah fakturnya kurang sari 30
 11 Mar 2011
Mantabs... haturnuhun...
 10 Mar 2011
Luar Biasa.
Sangat bermanfaat sekali. Terima Kasih.
 10 Mar 2011
Setelah bergabung, dapat kemudahan mengenai pajak
 10 Mar 2011
terima kasih pak
 10 Mar 2011
Pak, koreksi ya, kenapa hasil di form 1111AB kolom C ( jumlah pjk masukan yg dpt diperhitungkan ) tdk muncul di induk 1111 kolom 11C sehingga hasil PPN Keluaran kurang PPN masukannya jadi beda, tks
 10 Mar 2011
Pak, terima kasih Form nya memang sngt membantu, tetapi kok ya setingan di print nya tidak sama ato blm di setting ya...sy harus seting ukuran berapa ?
karena di print saya halaman 1 jadi 2 bagian, alias tdk sesuai ukuran kertas
 9 Mar 2011
Sangat bagus-diperlukan sebagai backup PDF file dan untuk report-report yang perli di-customize
 9 Mar 2011
Terima kasih sudah dibuatkan program ini, pak. Mengurangi masalah saya.
 8 Mar 2011
good
 8 Mar 2011
mantaps.. thanks a lot
 7 Mar 2011
Ijin download Pak, terima kasih..
 7 Mar 2011
sip, thanks atas bantuannya...
 7 Mar 2011
Terima kasih. sangat membantu sekali.
 5 Mar 2011
thanks ya atas bantuannya...
 4 Mar 2011
sip
 4 Mar 2011
terima kasih atas program nya
 3 Mar 2011
wah makasih ya ngebantu banget
kenapa g' dari dulu saya gabung di sini.....
sangat memudahkan
 3 Mar 2011
wahhhhhhh...... ini yang saya cari....
akhrnyna ketemu juga
kenapa g' dari dulu saya gabung di sini ya!!!!!
 3 Mar 2011
bermanfaat
semoga yang membuat diberkahi
amin
 3 Mar 2011
makasih pak! kapan kapan boleh donk pak tutorialnya!
 2 Mar 2011
thanks a lot
 2 Mar 2011
terimakasih pak....
 2 Mar 2011
wah mantaap!!!

makasih pak..
 2 Mar 2011
sangat membantu, terima kasih....
 2 Mar 2011
thanks, berguna sekali nih...
 1 Mar 2011
trima kasih
 1 Mar 2011
terimakasih
 1 Mar 2011
boleh juga nih!
thanx a lot
 1 Mar 2011
Terima kasih banyak gan....
 28 Feb 2011
trims banyak
 28 Feb 2011
thanks
 28 Feb 2011
Thank's banget nih....jadi gampang editnya...
 28 Feb 2011
Makasih Pak..izin buat download ya :)
 28 Feb 2011
Terima Kasih banyak yeah.... Betul betul sangat membantu nich..
ysp
 28 Feb 2011
matur sembah nuwun Pak Begawan
 28 Feb 2011
ini yang aku cari
thanks ya
 28 Feb 2011
terima kasih pak....izin download...
 27 Feb 2011
tq.. ijin download ya....
 27 Feb 2011
trims
FWZ
 27 Feb 2011
thank atas sptnya....
 26 Feb 2011
makasih ya...berguna banget nih...
 26 Feb 2011
Terima kasih banyak ya, saya jadi lebih mudah laporan pajak.
Semoga sukses selalu berpihak pada gegawan5060
 26 Feb 2011
Pak Begawan Apa Passwordnya?
Terima kasih.
 26 Feb 2011
Thank you banget pak
RMA
 26 Feb 2011
MUAKASIH BUANYAK.......
 26 Feb 2011
permisi ngunduh om
 25 Feb 2011
Mengunduh nih saya , tks banyak .
smoga bengawan5060 sehat2 slalu dan tetap dengan kontribusi2 yang sangat berguna
 25 Feb 2011
Sp, thanks banget aplikasinya..lebih mempermudah pelaporan pajak saya
 25 Feb 2011
Terima Kasih Pak...berkat bapak pelaporan pajak menjadi lebih mudah...seharusnya KPP mengeluarkan bentuk excel seperti bapak jgn pake format PDF...=)
 25 Feb 2011
terima kasih pak :)
 25 Feb 2011
Mohon saran kalau setingan kertas saya pakai ukuran F4 8,5 x 13 tampilan print outnya kenapa lebih kecil ya dari format asli yang di cetak DJP
 25 Feb 2011
terima kasih banyak
 25 Feb 2011
terima kasih pak....izin download...
 25 Feb 2011
thx pak.. ijin download..
 24 Feb 2011
Terimakasih atas solusi dan pencerahannya
 24 Feb 2011
terima kasih membantu sekali, tapi kenapa logonya nutupin sebagian kalimatnya ya, hehe mohon petunjuknya,
 24 Feb 2011
izin unduh,
 24 Feb 2011
mantab, sy baru aja lapor ke kantor pajak di tolak karena nga ada logo
yg kecil ditengah kertas dan di pinggir kanan atas, thk ya
 24 Feb 2011
trims alot aplikasinya, sangat membantu. sukses selalu...
 24 Feb 2011
Aduh terima kasih bgt ya, bener2 berguna sekali
 24 Feb 2011
Nuhun, Om ........... !!!
 24 Feb 2011
Thanks pak, sangat membantu skali.
 24 Feb 2011
thanks.. pak, ini yg sy perlukan
 24 Feb 2011
thanks.... ini yg sy cari.
 24 Feb 2011
Luar biasa kebaikannya
 24 Feb 2011
ikutttt...
 24 Feb 2011
thanks a lot begawan......
 23 Feb 2011
Thanx pak.........sangat membantu sekali.....
 23 Feb 2011
ORTax sangat membantu tentang perpajakan
 23 Feb 2011
Terima kasih banyak rekan Begawan.
 23 Feb 2011
Rekan Callista...
Apabila lebih dari 25 harus menggunakan eSPT..
 23 Feb 2011
Mantafff kawaan,,saangat membantu ini..
 23 Feb 2011
sangat bermanfaat pak, terimakasih pak. salam sukses !
 23 Feb 2011
Terima kasih Pak...... smoga sukses slalu
 23 Feb 2011
Thanks...helpful and useful...tapi gimana cara hilangin logo watermark yang ada ditengah dan samping kanan format templatenya? kalo diprint kan keliatan...password untuk unprotect sheetnya apaan yaaa?
 23 Feb 2011
Trima kasih banyaaak Pak....
 23 Feb 2011
mantabssss ,,,
mohon ijin untuk mendownload file tesebut ,,,
 23 Feb 2011
Pak Gun, saya cuma mau koreksi, di Form 1111AB Bagian II.D Jumlah Perolehan (II.A + II.B + II.C) pada format excelnya kurang kolom DPP nya, hanya ada kolom PPN (Rupiah).
CMIIW
 23 Feb 2011
Thankz Pakkkk....
 23 Feb 2011
wah keren.. terima kasih pak begawan...
 23 Feb 2011
trims pak.. sangat membantu sekali..
 23 Feb 2011
Alhamdulillah, sgt membantu sekali
 23 Feb 2011
Makasi pak.............
 23 Feb 2011
ini yg direvisi dari yg sebelumnya apanya ya pak?
 23 Feb 2011
pak begawan memang TOP, hehhehe....
 22 Feb 2011
Aku suka Excel. gampang
 22 Feb 2011
thanks.
 22 Feb 2011
mantab Bosss...... thnks
 22 Feb 2011
tq, berharap bs mempermudah & memperbaiki laporan
 22 Feb 2011
Sangat membantu....trimakasih pa
 22 Feb 2011
MANTAP DEH
HGM
 22 Feb 2011
thx u sir...
ARC
 22 Feb 2011
ok thx
 22 Feb 2011
sangat terbantu..., Terima kasih Pak.
 22 Feb 2011
mantab pak bengawan,, semoga banyak rejeki dan sehat selalu!!
 22 Feb 2011
Trims....atas download yah.......!!!!
 21 Feb 2011
thx ya pak.....atas bantuannya tapi klo lebih dari 25 FP gmn copynya....???
 21 Feb 2011
Terima kasih banyak Pa, kenapa ga dari dulu saya kenal Ortax
 21 Feb 2011
Thanks Pak Bengawan
 21 Feb 2011
terima kasih pak sangat membantu
 21 Feb 2011
apakah setelah diisi, tdk merubah format/setting tampilannya?
Sudah scantable spt format pdf?
Tp tetep terimakasih ya...
 21 Feb 2011
Nyuwun ijin download Pak...
Matur Nuwun sakderengipun....
 21 Feb 2011
ijin download pak...thanks..
 21 Feb 2011
Matur suwun mas Begawan
 21 Feb 2011
ijin donlot ya....
 21 Feb 2011
Saya ijin Download Pak Begawan,Terima Kasih.
 21 Feb 2011
ijin donlot pak. terima kasih banyak.
 21 Feb 2011
Makasih banyak ya pak ini sangat membantu sekali....
 21 Feb 2011
ijin download ya , Pak Begawan, Thanks
 21 Feb 2011
Terima kasih mempermudah pengisian,smoga ajdi ladang amal
 21 Feb 2011
thnxs so much ya..
membantu bgt neh..
 21 Feb 2011
Ijin Download ya Pak Begawan, Thanks
 21 Feb 2011
Makasih ya Pak... form ini sangat membantu... apalagi yang di versi PDF nya tidak bisa diisi.... kalo yang ini gampang banget ^^
 21 Feb 2011
Tuengkyu Bos
 20 Feb 2011
thanks pak begawan 5060,.. d tunggu alikasi yg laine..
 20 Feb 2011
mantaabbb, se X isi semua oke
 20 Feb 2011
Terima kasih juga pak, sangat membantu sekali...
 19 Feb 2011
tengkyu meneer Begawan
 19 Feb 2011
Terimakasih banyak atas pencerahannya Pak Begawan, semoga senantiasa dalam lindunganNYA.
 18 Feb 2011
terima kasih pak..
 18 Feb 2011
Terima kasih pak begawani...ini sgt berguna & tepat saat kami membutuhkan
 18 Feb 2011
Saya ikut download yah pak Bengawan.segera saya tes.terima kasih.....banget
 18 Feb 2011
Makasih banyak pak begawan...
Anda benar2 relawan luar biasa...
Semoga Tuhan yg membalasnya :)
 18 Feb 2011
di coba dulu ah ........ buat belajar
 18 Feb 2011
ALHAMDULILLAH,,, KEREN PISAN KANG.... MANTAAAP... HATUR NUHUN.. MUDAH2 BANYAK REJEKI DAN SUKSES YA KANG,,,
 18 Feb 2011
trims pak ....
 18 Feb 2011
Assalamu'alaikum,....terimakasih pak Begawan mudah2n bapak selalu di beri ilmu yang tak terbatas sehingga bisa membantu orang lain & menjadi lilin buat yang membutuhkan amin.
 18 Feb 2011
terima kasih pak begawan ..tapi saya coba di form yg III a2
untuk nota retur kenapa di induk nya error ya ??

 18 Feb 2011
Matur Nuwun sanget...
 18 Feb 2011
terima kasih atas sharing file excel SPT Masa PPN 1111/11111 DM.
 18 Feb 2011
trim's Pak. ini sangat membantu,.
 17 Feb 2011
Terima kasih sekali...tepat saat kami membutuhkan
thank's a lot
WILDON ZUCHOYA...JOGJA
 17 Feb 2011
pak..saya udah donwload dan udah saya laporkan ke kantor pajak...tp pas saat saya melapor,form ini tidak dterima oleh Kantor pajak kerena ukuran pinggir form ini tidak sama. jd tidak bs masuk di scaning mereka.mohon bantuannnya pak
sme
 17 Feb 2011
makasih pak....
sangat bermanfaat
sme
 17 Feb 2011
makasih banyak pak.....
sangat membantu....
 17 Feb 2011
Ijin download pak, tks...
 17 Feb 2011
Terima kasih untuk aplikasinya,.sangat membantu
 17 Feb 2011
ijin mengunduh pak ! ..... makasiiih
 17 Feb 2011
Akhirnya pencarianku berakhir di sini, trimakasih banyak atas bantuannya.
 17 Feb 2011
ijin donlod ya gan.... tengkiu.....
 17 Feb 2011
Assalamu'alaikum,....terimakasih, atas bantuannya,.
 17 Feb 2011
Luar biasa....
Mksh bnyak pak
 17 Feb 2011
Luar biasa.... sangat membantu, terima kasih banyak
 17 Feb 2011
Asikkk... makasih banyak tuan bengawan. ini sangat membantu, soalnya pakai e-SPT kok lampirannya belum bisa dicetak ya...?
 17 Feb 2011
TRIMAKASIH YA, ATAS DATANYA
 16 Feb 2011
mantaps "TOP BGT" makacih ya pak Bengawan.... :)
 16 Feb 2011
kuerreennn pak
 16 Feb 2011
Terima kasih banyak Pak Bengawan
 16 Feb 2011
hmmmmmmmmm... muantabbbbbb terimakasih pak Begawan
 16 Feb 2011
mudah mudahan dapat membatu saya
 16 Feb 2011
manntaaappp..makasih pak begawan..
 16 Feb 2011
Terima kasih Pak Begawan atas sumbangsihnya.
Oya pak ingin tanya, kalau nomor NTPN di formulir Pajak Masukan input dimana? atau sudah tidak diperlukan lagi?
Terima kasih.
 16 Feb 2011
terimakasih pak Begawan.
 16 Feb 2011
Pak Bengawan, thx ya sangat membantu sekali :D
 16 Feb 2011
lanjutkan bung!!!
 15 Feb 2011
Saya sangat berterima kasih dengan adanya situs ini karena tadinya saya melaporkan pajak saya diisi menggunkan tulisan tangan ini buat saya sangat membantu.
Trim's
 15 Feb 2011
terima kasih ya pak, ini sangat membantu sekali
 15 Feb 2011
makasih ya pak
 15 Feb 2011
mantaffff
 15 Feb 2011
Pak Bengawan thx a lot form 1111 nya :D
Tapi sama sperti yg disampaikan oleh Pak Dadang, hasil form 1111A2 nya tidak sesuai dg DPP yg saya isi, dan tidak bisa diedit.
Mohon bantuannya Pak, thx :)
 14 Feb 2011
terimakasih pak bengawan, atas perbaikannya.. sangat membantu sekali....
sekali lagi terimakasih....
 14 Feb 2011
Terima kasih pak begawan.
 14 Feb 2011
Rekan Dadang, silahkan unduh lagi (revisi 14022011)
Rekan Moh, silahkan baca pada sheet tutorialnya..
 14 Feb 2011
Pak Bengawan, terimakasih atas persembahannya,
akan tetapi ada yang mau saya tanyakan, mungkin pengalaman member yang lain juga...
ketika memasukan pada kolom dpp n ppn di 1111 a2 saya telah isi sesuai dengan faktur pajak, akan tetapi pada jumlah dpp di a2 jumlahnya tidak seusai dengan total dpp (menjadi DPP +PPN) yang akhirnya, hasilnya menjadi berbeda ketika saya mencoba dengan espt ppn.
mohon tanggapannya.
terimakasih
 14 Feb 2011
sangat membantu sekali ini ;-) Lanjutkan \(^_^)/
 14 Feb 2011
KERENNNN
 14 Feb 2011
Terima kasih pak,, mempermudah saya yg sedang belajar pajak
moh
 13 Feb 2011
Ada petunjuk pengisiannya gak? terima kasih
 13 Feb 2011
Terima kasih banyak, sangat membantu sekali
 13 Feb 2011
bagus sekali, sangat membantu pekerjaan saya. terima kasih banyak.
 12 Feb 2011
kok bnyak yg tdk bisa diganti mangx dah paten tu????
 12 Feb 2011
Tiada lain kata.... sangat bagus dan terima kasih !
 12 Feb 2011
trimakasih pak. sangat membantu sekali, semoga kedepannya lebih yahuut.................
 11 Feb 2011
Trima ksih banyak Pak...
ini sangat mempermudah kerja kmi....!
semoga kedpannya lebih bagus lg.
 11 Feb 2011
Sangat Membantu Sekali, Terima kasih ya........
 11 Feb 2011
makasih ya pak...ini sangat membantu..........
 11 Feb 2011
mohon izin ikut download pak. trims
 11 Feb 2011
trims pak begawan
 11 Feb 2011
Makasih... sangat bermanfaat.
 11 Feb 2011
boleh juga untuk yang manual seperti ini...
 11 Feb 2011
trima kasih, ini yang saya cari. terima kasih atas bantuannya dan semoga terus dapat berkarya untuk nusa dan bangsa
 11 Feb 2011
Pak Bengawan untuk Nama Perusahaan yang panjang kolom pembeli atau penjualnya di A dan B gak cukup y..?? hehe..
 11 Feb 2011
Terimakasih Pak Begawan,,,sangat membantu sekali dlm bekerja.
 11 Feb 2011
terima kasih rekan begawan
 11 Feb 2011
Wah ini bermanfaat sekali, praktis dan mudah. Terimakasih Pak. Tuhan membalas kebaikan Bapak.
 11 Feb 2011
Thanks Pak Bengawan!!!
scc
 11 Feb 2011
Terima kasih banyak Pak Begawan atas formnya, tapi utk hardcopy khan mesti diisi dengan tangan atau mesin ketik. Apa data yg sudah diisi dapat dicetak langsung dan dilaporkan ke KPP ? mohon infonya....Tq.
 11 Feb 2011
good job, bro
 11 Feb 2011
BEGAWAN5060 MEMANG OYE, TAPI FORM SSP NYA BELUM SEMPURNA: KODE JENIS SETORAN UNTUK PPN KMS, JUMLAH PEMBAYARAN, DAN TERBILANG GAK BISA DIISI
 10 Feb 2011
Wah sangat bermanfaat nih, terima kasih.
 10 Feb 2011
Terima kasih atas bantuannya, ini sangat membantu untuk mempermudah pekerjaan di perusahaan kami
 10 Feb 2011
trimakasih....:-)
 10 Feb 2011
Terima kasih.... sangat bermanfaat dan membantu....
mrw
 10 Feb 2011
Sangat bermanfaat nih ehehe
terima kasih :)
 10 Feb 2011
siiipppp
 10 Feb 2011
Thanx Pak.
Jd lbh mudah
 10 Feb 2011
Thanks banget pak.
 10 Feb 2011
Trims pak, saya udah ikut download
 9 Feb 2011
matursuwun mas begawan..kulo sampun download
 9 Feb 2011
Terima kasih file ini sangat membantu kami dalam menjalankan kewajiban pelaporan perpajakan diperusahaan kami, terima kasih sekali lagi
 9 Feb 2011
ini format SPT Masa PPN yg trbaru yaaa???
ada petunjuk pengisianny ga?
makasiii
 9 Feb 2011
terima kasih atas bantuannya
 9 Feb 2011
Rekan LeBronJames..
Karena memang cara mengisi demikian tidak diperkenankan....
 9 Feb 2011
sy download y pak... :) terima kasih banyak... :)
 9 Feb 2011
terima kasih pak, semoga mendapat limpahan pahala dari Yang Maha Kuasa atas ilmunya yang bermanfaat untuk umat
 9 Feb 2011
thank's, ya
 9 Feb 2011
Terima kasih banyak Pak uploader...............
 9 Feb 2011
Duuhh.. Makasih banget, Pak... Benar2 menolong nih.. Seepp...!!!
 9 Feb 2011
thanks pak..
aplikasi nya sangat membantu
 9 Feb 2011
Kepada Pembuat PPN 1111 versi excell ini , kenapa ppn tidak bisa diinput , khan kalo hasilnya pembagian dari 100/110 , hasil dpp dan ppn nya akan berbeda
ndd
 9 Feb 2011
thank's ya....
 9 Feb 2011
mantaps.....ijin download ya pak, thanx
 8 Feb 2011
tks pak,
 8 Feb 2011
Terima kasih banget dapt mendownload. jadi tidak perlu susah mengetik dengan mesin tik
 8 Feb 2011
trima kasih pak, ini yg saya tunggu
 8 Feb 2011
Thank Pak, very helpfull.
 8 Feb 2011
Bravo Pak Bengawan...
semoga sukses selalu........
 8 Feb 2011
Terima kasih Begawan......:-)
 8 Feb 2011
dicoba dulu ya pak begawan
terima kasih
 8 Feb 2011
ijin download ya pak begawan..thx
 8 Feb 2011
Thanks Pak Begawan, format 1111 Induknya masih NTPP ya...? di eSPT diganti menjadi NTPN...
 8 Feb 2011
thanks ya...
 8 Feb 2011
matur tengkyu meneer Begawan , GBU
 8 Feb 2011
nah ini yg ditunggu2 yg ada logonya hehehehe makasih pak
 8 Feb 2011
Cakeeeeeep,,,, makasih banyak yeee... ane doain selamet dunia akhirat :)
 8 Feb 2011
thank you^^
 8 Feb 2011
Terima kasih. Mantapz
 8 Feb 2011
terimaksih ortax... sangat berguna sekali... lanjutkan ;)
 8 Feb 2011
thanks...salam sukses selalu
 8 Feb 2011
Terimakasih pak Begawan
 7 Feb 2011
Terima kasih.
back to top