Deskripsi File

Judul : SPT PPN 1111 format PDF bisa diisi
Kategori : Formulir
Kontibutor : uvaio
Ukuran File : 168 Kb
Tanggal Upload : 18 Jan 2011
Deskripsi : Formulir SPT Masa PPN 1111 untuk Pengusaha Kena Pajak dalam format PDF yang langsung bisa diisi.

Telah di download sebanyak : 4334 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 11 Sept 2013
Thnx banget
 12 Jun 2013
makasiiih Pak
 12 Jun 2013
thanx banyak, sangat membantu...
 19 Mei 2013
thanks ya...
 16 Mei 2013
sangat membantuu :)
 7 Mei 2013
terima kasih......
 18 Apr 2013
ada yang dalan ukuran F4 ngak...?thank's
 2 Apr 2013
thank you bro..
 27 Feb 2013
Thanks bos...
 19 Feb 2013
Thanks any way...
 19 Feb 2013
thanks.....
 1 Feb 2013
terima kasih, sunggu sangat berguna, semoga semakin mju dan sukses
 9 Des 2012
thanks yaw
 29 Okt 2012
thx bgt...
 27 Okt 2012
Very Good. Matur Thank You.
 25 Okt 2012
Thanks, sangat membantu banget buat kuliah
 9 Okt 2012
thx
 2 Okt 2012
thanks
 27 Sept 2012
alhamdulillah ijin Sedot yach om..
 20 Sept 2012
Sangat membantu dan semoga web ini makin berkembang serta berkualitas dalam menyajikan informasinya, thanks
 7 Sept 2012
terima kasih... izin donlot ya
 16 Agust 2012
Matur nUWUN
 24 Jul 2012
Sangat Baik
Terima Kasih
 19 Mei 2012
matur thank you. it's very helpfull
 7 Mei 2012
Terimakasih banyaak,,,
BuL
 11 Nop 2011
Thanks anyway
 17 Okt 2011
makasihh banyakkk
 11 Okt 2011
trims ya pak...
 7 Okt 2011
terima kasih. sangat membantu mantap
 30 Sept 2011
Thanks Ortax :)
 26 Sept 2011
bermanfaat sekali buat ane.....
thanks mucho...
 22 Sept 2011
Thanks a lot...
Mantabs...
 19 Sept 2011
Terima kasih banyak udah disediakan bentuk lain ^_^
 8 Sept 2011
makasih buaaaanyyyak ya......
 24 Agust 2011
Sangat membantu nih..
 20 Agust 2011
terima kasih ....
 12 Agust 2011
terima kasih Pak. :)
 9 Agust 2011
very helpfully ... terimakasih pisan .. nuhun ")
 4 Agust 2011
terima kasih Pak,sangat membantu..
 29 Jul 2011
sipp thanks
 18 Jul 2011
siiippppp
 8 Jul 2011
sip tenan..
 2 Jun 2011
Terima kasih telah menyediakan form PPn yang dapat di isi, tapi kalau bisa yang bisa pakai rumus.
 1 Jun 2011
semoga bermanfaat
 28 Mei 2011
Makasih banyak atas nfonya
Semoga web ini selalu berkembang dan berinovasi di masa yg akn datang
BRAVO ORTAX
egi
 26 Mei 2011
makasih atas infonya
 25 Mei 2011
terima kasih atas bantuannya saya mendownload spt 1111 pdf isian semoga ortax terus maju dan berkembang dan memberikan manfaat bagi lingkungan sukses ........... terus maju ortax
 24 Mei 2011
thanks a lot utk sluruh Ortaxteam..
 18 Mei 2011
good tks
 16 Mei 2011
Haturnuhun.......sangat membantu, maklum lagi belajar !
azq
 7 Mei 2011
thx alot memudahkan pekerjaan saya dgn download data disini ^^
whd
 5 Mei 2011
thank atas kreasinya banyak bantuin aku semoga terus berkreasi sekali lagi makasih ya !!!
 5 Mei 2011
mantap matur nuwun............
 2 Mei 2011
makasih,,,pas bget buat bahan kuliah
 15 Apr 2011
m'kasih....
 14 Apr 2011
makasih bos
txt
 28 Mar 2011
mohon izin, mo download....
 25 Mar 2011
thanks ya.. pdfnya kreatif banget....
 25 Mar 2011
bravo uvaio.. thanks a lot.....
 24 Mar 2011
trimakasih bayak buat formulirnya
 21 Mar 2011
thanks bos
 17 Mar 2011
makasih ya... bs dpt DL...
 16 Mar 2011
ijin unduh bro...
sukses terus...
salam...
 14 Mar 2011
terima kasih banget kieh..
 11 Mar 2011
Sangat membantu kami nih
 11 Mar 2011
Sangat membantu kami nih
 10 Mar 2011
Pak, Ini pas mengisi NPWP memang sedikit ya kolamnya..
jadi terpaksa harus tidak pake titik di no NPWP nya
 5 Mar 2011
Sangat berguna..terima kasih ijin DL ya...
 4 Mar 2011
Thanks untuk SPT ini ...sanagat bermanfaat
 4 Mar 2011
terima kasih atas bantuannya
 4 Mar 2011
Makasih banyak Mas Begawan, kalau bisa dijadikan excel untuk arsip bagus juga nih...
 3 Mar 2011
Mas uvaio, makasih atas bantuannya. sy biasanya pake form dari kantor pajak dan hitungan ppn sy setting dengan excel sehingga sy print 2 kali untuk setiap form kecuali induk. pertama print identitas dan kedua baru isiannya.
 1 Mar 2011
thanxs banyak untuk formulir ini... mg bermanfaat..
salam...
 28 Feb 2011
Terima kasih banyak rekan uvaio untuk bantuannya yang sangat berarti.
Sedikit koreksi, untuk kolom NPWPnya, kolomnya kurang lebar sehingga waktu mengisi NPWP tidak cukup. Akibatnya mau tidak mau mengorbankan titiknya.
tapi namun demikian, kontribusi anda sangat membantu.
Terima kasih dan GBU
 28 Feb 2011
sangat membantu
scr aplikasi eSPT-nya sedikit memusingkan apalagi sdh akhir bln gini
takut telat
 25 Feb 2011
tks, telah saya unduh nih ?
 22 Feb 2011
cara ngesave nya bagaimana??
 22 Feb 2011
kok yg pas dibuka gk bisa di isi langsung yach? mohon info gimana caranya?
 22 Feb 2011
terima kasih banyak ya untuk filenya, benar-benar sangat membantu ## Sukses Selalu ya ##
 22 Feb 2011
tq saya coba dulu
 21 Feb 2011
asik ada yg mirip aslinya
 21 Feb 2011
No. NPWP, dipetunjuk pengisian dirjen pajak itu harus 00.000.000.0 (ada 12 digit) tapi setelah mendowmload file tersebut hanya bisa 000000000 (9 digit), tolong diperbaiki. terika kasih
 20 Feb 2011
thnks lgi butuh
 19 Feb 2011
Form ini sudah cukup bagus, tapi alangkah baiknya cara pengisiannya menggunakan rumus atau, alangkah baiknya jika pengisian identitas PKP cukup pada form 1111 saja dan secara automatis sudah terisi ke form berikutnya.
 18 Feb 2011
Sangat Meringankan Tugas, Trims
 18 Feb 2011
trims, kebetulan lagi butuh.
 17 Feb 2011
terima kasih bro....
 15 Feb 2011
Makasih banyak yah!!!
 14 Feb 2011
makasih ini sangat membantu banget..GBU
 14 Feb 2011
good
 13 Feb 2011
Terima kasih, aplikasi yang anda buat sangat membantu saya
 11 Feb 2011
terimaksih atas bantuannya. aplikasi yang anda buat sangat membantu saya.
 11 Feb 2011
Terimakasih rekan uvaio formulir ini sangat membantu, tapi waktu saya print kenapa di form 1111A2 pada kolom nama pembeli BKP ada tanda (+), rekan lain yang ada yang mengalami sama seperti saya tidak? mohon petunjuk untuk menghilangkan tanda (+) tersebut
 10 Feb 2011
terimakasih pak..sangat membantu, tetapi kalo sbelum diprint mau disave dulu memang tidak bisa ya pak?
 9 Feb 2011
thanks ya pak, sangat membantu.. 1111 DM mana..??
012
 9 Feb 2011
Ini sangat membantu saya
Terimakasih ya....
 9 Feb 2011
Terima kasih ya dan sangat membantu sekali nech......
 8 Feb 2011
Terima kasih banyak ya..
 7 Feb 2011
Thanks atas bantuannya
 7 Feb 2011
terima kasih
 7 Feb 2011
terimakasih padahal kemarin-marin buat sendiri taunya ada yang bisa diisi tanks
 5 Feb 2011
Thanks ya
 4 Feb 2011
Tq ya sudah sangat membantu.
 4 Feb 2011
Thanks alot. muter2 donlod pusing...tq again...^^
 4 Feb 2011
thanks sangaat membantu menjadi lebih cepat lebih baik
 2 Feb 2011
MATUR NUWUN BANGET BISA MEMBANTU KEPENTINGAN ORANG BANYAK
 1 Feb 2011
Membantu sekali> thank u
 31 Jan 2011
thanx..btw, file pdf ini gak bisa disave setelah diisi y? (save a blank copy saja y?)
jadinya untuk pertinggal hanya hard copy, gak ada soft copy donk..kalo bisa disave sbg soft copy sih lebih siiiiip lagi..anyway thanks banget
 31 Jan 2011
baiklah. . . tx yaKZzzz. . .
KPD
 31 Jan 2011
COBAIN YG MANUAL AH...
 31 Jan 2011
Sangat Membantu....Tks
 28 Jan 2011
sippp...thanks
 27 Jan 2011
Bagus sekali. Tks
 27 Jan 2011
Thank you
 27 Jan 2011
thx rekan uvaio.... :)
 26 Jan 2011
maturthenkyu...
any
 26 Jan 2011
trmksh
 25 Jan 2011
Thanks banget, sangat membantu
 25 Jan 2011
mohon ijin download filenya yah..

tq
 23 Jan 2011
ijin donlot yaa, terimakasih sebelumnya
 22 Jan 2011
kalo format xl ada ga??? biar lebih gampang buat nya
 22 Jan 2011
MAKASIH BANGET
 21 Jan 2011
tx, semoga bermanfaat. ada lagi gan
 21 Jan 2011
Makasih banget... sangat membantu
 21 Jan 2011
format xl dong jd bisa di simpan softcopynya
 21 Jan 2011
suwu kang
 21 Jan 2011
suwun
 21 Jan 2011
good job
 21 Jan 2011
matur suwun........
253
 21 Jan 2011
terimaksih buanyaaaak atas form spt ppn 1111, jadi mudah dech ssiiiiip
 20 Jan 2011
Dengan blangko ini mempermudah pengisisan
 19 Jan 2011
utk rekan 007 , yg pakai rumus pernah dimuat kok , kontribusi dr rekan Begawan , tinggal input saja beres ( saya download 25 sept 2010 , tengkyu meneer Begawan )

 19 Jan 2011
yang terhormat moderator..aku mohon yang bisa langsung diaplikasikan dengan rumusnya ya
thanks berat
007
 19 Jan 2011
Tolong dong.....yang pake rumus di share biar ngk ada kesalahan didalam mengisi sptnya...thanks atas bantuannya
 19 Jan 2011
setujutuh wat 1111DM pdf-nya
 19 Jan 2011
matur nuwun sanget, very usefull
 19 Jan 2011
Terimakasih bermamfaat kali formulir ini yang saya cari2
 18 Jan 2011
terims.... sangat bermanfaat....ngomong2 yang 1111DM pdf isian ada enggak.
 18 Jan 2011
Formulir ini lbh baik diisi dengan tulisan tangan .
back to top