Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : SPT Masa PPN 1111 & 1111 DM Format Ms. Excel
Kategori : Formulir
Kontibutor : KANARATIKA
Ukuran File : 98.15 Kb
Tanggal Upload : 14 Oktober 2010
Deskripsi : SPT Masa PPN 1111 sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-44/PJ/2010 dan SPT Masa PPN 1111 DM sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-45/PJ/2010 yang berlaku mulai masa pajak Januari 2011, dalam Format Ms. Excel sehingga memudahkan dalam pengisian.

Telah di download sebanyak : 9966 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

idrissaroni
Newbie

8 Juli 2014


Tks ya .. pas banget nih

kiss070912
Newbie

21 Juni 2014


Sangat membantu. Terima kasih banyak. Salam

WOGASI
Newbie

2 Mei 2014


SANGAT BERMANFAAT SEKALI BUAT SAYA. TERIMA KASIH :)

naman
Newbie

30 April 2014


trims

novri
Newbie

22 Agustus 2013


makasih infonya...

realino333
Newbie

20 Juli 2013


thks

annalita
Newbie

2 Juli 2013


mohon izin download. tks

pengki
Newbie

27 Juni 2013


mohon ijin download ya gan

nvlia
Newbie

14 Juni 2013


ijin download ya..

trims admin

hayeo
Newbie

1 Juni 2013


terima kasih, kebetulan saya sedang mencari file nya...

binyo98
Newbie

28 Mei 2013


more tq

nisaka
Newbie

27 Mei 2013


Minta ijin untuk download SPT PPN 1111

Elfriede
Newbie

21 Mei 2013


mohon ijin utk download

ari1984
Newbie

18 Mei 2013


Mohon izin download ya.... makasih

shintawithos
Newbie

10 Mei 2013


tqs banget di ijin kan down load Foam Pajak nya !
Merasa Terbantu sekali

eddybeckett
Newbie

7 Mei 2013


Nice

hari008
Newbie

4 Mei 2013


mohon izin downloads.. terima kasih sebelum dan sesudahnya

hari008
Newbie

4 Mei 2013


terima kasih kanaratika

zhieu
Newbie

29 April 2013


mohon izin download ya,, terimakasih

mastoro
Newbie

11 April 2013


mohon ijin untuk download. Tks

khansa3
Newbie

11 April 2013


thanks

usw
Newbie

11 April 2013


mohon ijin download thank you

mu7
Newbie

9 April 2013


ijin DL :D

carnina
Newbie

4 April 2013


terima kasih :)

hotma
Newbie

4 April 2013


mohon izin utk downloud....trims

jakaindriansyah
Newbie

3 April 2013


Mohon Ijin untuk download, nanti mungkin akan minta saran untuk kalo ada pertanyaan, maklum newbie

Cassiopeia
Newbie

1 April 2013


Izin download... thx bantuannya

maman67
Newbie

26 Maret 2013


saya mau download dan bisa diisi.tanks

mpintana
Newbie

26 Maret 2013


saya permisi utk download :)
Thanks

ekwan
Newbie

15 Maret 2013


mohon ijin dwld

ganro
Senior

1 Maret 2013


ijin gan.. thanks

jonnitamba
Newbie

1 Maret 2013


tanks

jonnitamba
Newbie

1 Maret 2013


thanks

febner
Newbie

28 Februari 2013


thanks..

theresiatjong
Newbie

28 Februari 2013


Thanks ya

Mualip
Newbie

28 Februari 2013


ijin download

JONSON THOE,SE.,MH
Newbie

25 Februari 2013


mohon izin utk download...friends. thanks

heroeherdiawan
Newbie

19 Februari 2013


ijin download.. terimkasih.

harto08
Newbie

15 Februari 2013


Trims atas datanya.

hanlim
Newbie

13 Februari 2013


mohn ijin download ..............thanks

chocolate
Newbie

8 Februari 2013


Thank you.........

Elfriede
Newbie

4 Februari 2013


mohon ijin download

uswahkhz
Newbie

2 Februari 2013


thks,,

taxlearn
Newbie

30 Januari 2013


senang bisa ikut gabung dan tq bisa download

IgnatiusAmarta
Newbie

30 Januari 2013


izin download.

joelian83
Newbie

25 Januari 2013


izin download.tQ

andarias
Newbie

15 Januari 2013


izin download makci

dSumartaya
Newbie

10 Januari 2013


tx, sangat membantu

dimaspj
Newbie

16 Desember 2012


terimakasih banyak

Kakinaga
Newbie

13 Desember 2012


ijin nyedot, kk

anwarudincondol
Newbie

16 Nopember 2012


mohon diperkenankan

syasa
Newbie

16 Nopember 2012


mohon izin untuk download form ppn 1111 excel

Lenni
Newbie

15 Nopember 2012


mohon izin download ya.thanks

jupriyatna
Newbie

8 Nopember 2012


numpang download. tks

zoelzul
Newbie

7 Nopember 2012


thank you...

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

poetra77
Newbie

25 Oktober 2012


mohon ijin untuk download. Tks

mali
Newbie

25 Oktober 2012


sangat berguna trims.

esart
Newbie

17 Oktober 2012


Thanks

me1
Newbie

4 Oktober 2012


formatnya sangat membantu sekali, hanya sepertinya kurang lengkap
kekurangan logo pajak utk lembar induk dan lembar berikutnya

terkadang kantor pajak mau terima tanpa ada logo, tapi terkadang ditolak juga harus ada logo pajaka

apakah bisa dibantu untuk logo pajak tersebut

terima kasih

me1
Newbie

4 Oktober 2012


minta ijin utk download, tq

sumariyadi
Newbie

2 Oktober 2012


thanks

cakpetrus
Newbie

29 September 2012


Mohon di izinkan dowload, buat membantu pengisian PPN Masa. Terima kasih

whd
Newbie

19 September 2012


thank's

whd
Newbie

18 September 2012


ijin download bro thank's

KLUN90
Newbie

10 September 2012


CIIIIIIIIP

choir
Newbie

24 Agustus 2012


mohon ijin mau download..Thanks ..

PTppba
Newbie

17 Juli 2012


mohon ijin....
terimakasih

subagiyook
Newbie

4 Juli 2012


SANGAT MEMBANTU PENGISIAN SPT.

ayudobrayadevushka
Newbie

26 Juni 2012


maksihh,, kepake banget,,minta ijin bwt download ya....
thank.. :)

abunk
Newbie

16 Juni 2012


mohon ijin untuk download. trims

bangunmandiri
Newbie

10 Juni 2012


Tanks

bangunmandiri
Newbie

10 Juni 2012


mohon izin download SPT PPN 1111 versi excel. tanks

bergos
Newbie

24 Mei 2012


tks, atas bantuanya

NoniKombong
Newbie

11 Mei 2012


terima kasih atas format ini sgt membantu pekerjaan kami biar lebih cepat dan rapi, sukses slalu,,

yowset
Newbie

7 Mei 2012


Mohon Izin untuk download aplikasi Excelnya ya pak
Trims...

dahn
Newbie

6 Mei 2012


thanks

kep
Newbie

2 Mei 2012


belum lihat hasilnya sih ?, tapi trim's sebelum 'n sesudahnya, semoga bermanfaat utk semua

MujiYati
Newbie

2 Mei 2012


thx ya

ambaryanto
Newbie

30 April 2012


Terima kasih

sinoeraya
Newbie

27 April 2012


sangat membantu,terimakasih

MEMENK
Newbie

24 April 2012


makasiih..berguna sekalii..tapi gimana kalau lampiran A2 lebih dari 1 page?

isb7282
Newbie

17 April 2012


Thx atas informasi datanya

msy
Newbie

13 April 2012


mohon izin untuk download, trim's

tota
Newbie

10 April 2012


sangat membantu dalam memberikan pelayanan thdp WP. Terima kasih.

mahfut99
Newbie

9 April 2012


Izin download yaaa..
TErima kasih...

caicai
Newbie

9 April 2012


mohon ijin untuk download, trims

losendos
Newbie

5 April 2012


Thanks!!

haredha
Newbie

3 April 2012


terimakasih sudah dibantu

travis
Newbie

28 Maret 2012


mohon ijin

fiskus0703
Newbie

24 Maret 2012


Form SPT PPN 1111 di atas tidak dalam bentuk format standar sesuai yang dikeluarkan DJP. Saya sarankan memakai file pdf isian yang telah disediakan DJP di websitenya.

annainawati
Newbie

20 Maret 2012


Terima kasih :)

rikiblake
Newbie

16 Maret 2012


Ijin unduh pak ... Trims

queching
Newbie

14 Maret 2012


thanks

byatha
Newbie

27 Februari 2012


terima kasih

oneil
Newbie

24 Februari 2012


thank's udah boleh download

mhnw
Newbie

22 Februari 2012


terima kasih :)

ericksw
Newbie

21 Februari 2012


thanks

dpsolution
Newbie

14 Februari 2012


mohon ijin utk download. terima kasih

yusika
Newbie

12 Februari 2012


trimss... izin download... :)

jettax
Newbie

17 Januari 2012


Thank's boss

apriman
Newbie

16 Januari 2012


Terima kasih atas upload formulirnya.....

apbhintari
Newbie

10 Januari 2012


mohon ijin untuk download. Tks

riyans
Newbie

6 Januari 2012


mohon izin utk downloud....trims

walidadhy
Newbie

4 Januari 2012


many thx.

panjipamenang
Newbie

26 Desember 2011


Terima kasih atas datanya.
Goodluck

sherlie
Newbie

1 Desember 2011


thanks akhirnya

once
Newbie

25 Nopember 2011


thank u ..ya ..btw kok eSPT untuk yang revisi 1111 terbaru ga bisa diinstall di komp ya

rinichan
Newbie

23 Nopember 2011


thanks

reynoldsilalahi
Newbie

18 Nopember 2011


Nice Info

jetro
Newbie

17 Nopember 2011


Mantafff pak ...

bagus1406
Newbie

16 Nopember 2011


sangat membantu sekali..

helmyfachruddin
Newbie

14 Nopember 2011


boleh juga, tuh.
thank a lot

Azizan
Newbie

31 Oktober 2011


thanks..

Hakusonz
Newbie

17 Oktober 2011


Thanks A lot

mayfull
Newbie

11 Oktober 2011


thx :)

dhienz
Newbie

10 Oktober 2011


top bgt

rudi1
Newbie

7 Oktober 2011


terimakasih dapat membantu bagi staf kami

HLT
Newbie

5 Oktober 2011


Thnks saya mau down load

cci
Newbie

30 September 2011


thank's

kophva
Newbie

30 September 2011


UL dari file yg sdh pernah ada mohon di make up agar hasil print out maupun pengisian jadi tepat dan sesuai dgn form aslinya. Salaam..

j1my
Newbie

27 September 2011


Thanks

cacce
Newbie

27 September 2011



thx//

donor
Newbie

15 September 2011


Muantab Gan Thanks buat, jadi lebih mudah

azuremuchlis
Newbie

13 September 2011


thank.... sangat membantu

agussyafrianto
Newbie

12 September 2011


makasih ... sangat membantu... salam

anitabagendaq
Newbie

12 September 2011


passs bangettt Excellnyaa tapi kok gak ada logonyaaa???

mbing
Newbie

7 September 2011


mantap bro

jap456
Newbie

20 Agustus 2011


Thank's

shora
Newbie

13 Agustus 2011


thanks ats form nya...

flyingboy
Newbie

8 Agustus 2011


THX ALOT

bimagradia
Newbie

5 Agustus 2011


SPT Masa PPN 1111 sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-44/PJ/2010 dan SPT Masa PPN 1111 DM sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-45/PJ/2010 yang berlaku mulai masa pajak Januari 2011, dalam Format Ms. Excel sehingga memudahkan dalam pengisian. Apakah sudah ada logo ditengahnya?

bimagradia
Newbie

5 Agustus 2011


bisa memberikan formulir PPN 1111 terbaru model xl. saya punya formulirnya tapi rumus keliru apa bisa diperbaiki

bagus1406
Newbie

3 Agustus 2011


sangat membantu..

imaniac
Newbie

8 Juli 2011


thx atas batuan'y

wafi
Newbie

5 Juli 2011


Gan, apa ada yg ada logo ditengahnya, soalnya KPP ada yang nolak Gan..trims

scholz
Newbie

30 Juni 2011


Thks sudah membantu.

qwert
Newbie

27 Juni 2011


thank very much...
sungguh memudahkan pekerjaan saya dengan adanya format excel ini :)

wesewess
Newbie

14 Juni 2011


Kok beda ya rekan,dgn formulir SPT 1111 dr e-spt?

alikkp
Newbie

8 Juni 2011


kalo ada yg excel kan lebih baik

usetiya
Newbie

7 Juni 2011


Terima kasih kepada moderator yang menyediakan file dalam bentuk excell. Saran saja, untuk file excell ini (di form induk) sebaiknya diberi logo sesuai dengan form yang dikeluarkan DJP. Karena ada beberapa KPP yang menolak formulir dengan alasan tidak ada logo ditengahnya.
sekali lagi terima kasih..

bobforwarding
Newbie

4 Juni 2011


terima kasih jadi kita tak repot repot lagi ketik manual

yp22
Newbie

30 Mei 2011


Nah...ini yang saya cari-cari, Terimakasih banyak..!!

awetmuda89
Newbie

26 Mei 2011


trims
sukses selalu

dayakurniawan
Newbie

26 Mei 2011


Terima kasih

Nans
Newbie

23 Mei 2011


thanks banyak membantu sekali

bezita
Junior

16 Mei 2011


thanks

tsudiru
Newbie

14 Mei 2011


Thx

prasetyodjati
Newbie

4 Mei 2011


Thanks...

donik
Newbie

2 Mei 2011


terima kasih banyak. . .

tbsutjah
Newbie

2 Mei 2011


Lebih membantu dari punya tetangga. ttrims

dedifaza
Newbie

28 April 2011


tapi kok belum ada lambang spt baru seperti yang dikeluarkan dirjen pajak ya...?

sulisoke
Newbie

28 April 2011


mangstab.... makasiih...

luther karangan
Newbie

26 April 2011


Makasih karena sangat membantu kami,apalagi kami yg berada didaerah papua barat

khuraes
Newbie

19 April 2011


Terima kasih.......sangat membantu

prastea
Newbie

19 April 2011


terimakasih

kyl
Newbie

18 April 2011


terima kasih

rosehanaanwar
Newbie

17 April 2011


terima kasih

bergos
Newbie

14 April 2011


Tks banyak, sangat membantu untuk pelaporan PPN, karena blm menggunakan eSPT

pujifitra
Newbie

11 April 2011


hemmm makasih mas bro..tapi kok format exelnya setelah aku cetak dan kubuat laporan ditolak sama KPP dg alasan gak sesuai dengan format dari KPP ya...hiks

edwar
Newbie

9 April 2011


Terima kasih banyak. ORTAX. sangat membantu saya. tq.

MARCELINCI
Newbie

8 April 2011


makasih buuanyak... akhirnya dapet juga format excell PPN 1111 ini

ortaxornot
Newbie

8 April 2011


mantabb...sangat membantu bravoo..

malla
Newbie

8 April 2011


thankss bgtt yaaa

tta
Newbie

7 April 2011


thaks ORTax, akhirnya q dapet Form SPT PPN 1111DM, uda lama bgt browsing g dpt, hem.................. anda sangat membantu saya
makasih ya.........................

Pembelajar
Newbie

4 April 2011


makasih banyak mas...

renufa
Newbie

1 April 2011


Terima masih pak, ini bisa membantu saya...

dino
Newbie

29 Maret 2011


Tara Renkyu

andipurnomo
Newbie

29 Maret 2011


Terima kasih bnyk formnya...sangat berguna...

yuanlieur
Newbie

26 Maret 2011


Terima kasih.... Sangat membantu!

roybudiharjo
Newbie

26 Maret 2011


thanks a lot :)

BambuTirta
Newbie

23 Maret 2011


Terima kasih

703
Newbie

17 Maret 2011


Thanks ya...

Fsormin
Genuine

17 Maret 2011


Formulirnya sudah daam bentuk Exel sih.. tapi kok ngak ada Logo pajaknya yang ada di Tengah dan disebelah kanan setiap Lampirannya ya???? karena kalau kita lihat aslinya kan ada logo Menteri Keuangan di atas Kiri dan Logo Departement Pajak di tengah. Dan tanpa logo banyak yang ditolak KPP laporan SPT PPn bulannya

bogi
Newbie

15 Maret 2011


terima kasih banyak...

debristha
Newbie

15 Maret 2011


terima kasih, sangat membantu

arosid
Newbie

9 Maret 2011


Terima Kasih atas link donwload yg gratis,krn bbp hari ini sy mau edit format yag ber ext. pdf sngt repot juga,sudh sy convert pdf to excel tp ttp z berantakan isi datanya,dng adanya situs ini sngat amat membantu dan kita jdi tau peraturn2 perpajkan terbaru.
sekali lagi terima ksih atas situs yg bermanfaat ini, mg z akn mjd lbih baik.

by arosid

HenrySimbolon
Newbie

8 Maret 2011


Apa nama logo pada bagian tengah spt masa PPN 1111 krn excel SPT Masa 1111 tidak ada dimuat logo tersebut, tolong bantuannya dong! thanks

ziza
Newbie

8 Maret 2011


terima kasih.........

agus80
Newbie

8 Maret 2011


sangat membantu bagi yg membutuhkan...makasih

Er1susant1
Newbie

7 Maret 2011


matur nuwun..

deniyoes
Newbie

2 Maret 2011


Alhamdulillah...atas sharingya..!

ngiyix
Newbie

2 Maret 2011


mantab bro

SNS
Newbie

1 Maret 2011


terima kasih sharingnya, sangat membantu....

harih
Newbie

1 Maret 2011


terimakasih atas kontribusinya

margahayu
Newbie

28 Februari 2011


..alhamd. akhirnya ketemu juga... sukron!

ai8
Newbie

28 Februari 2011


thanks sangat membantu..

latif1986
Newbie

28 Februari 2011


terima kasih

a2011
Newbie

28 Februari 2011


trims.

morrisjabar
Newbie

28 Februari 2011


Terima kasih sekali rekan Kanaratika.
Kontribusi anda sangat membantu.

nuryuhana
Newbie

28 Februari 2011


thanks ya...

prananda
Newbie

28 Februari 2011


terima kasih KANARATIKA

roja_jr
Newbie

27 Februari 2011


Terima kasih Buayaaaaak, soalnya besok mau lapor belum punya. Formnya
Eh untung ada petunjuk Dan semoga bermanfaat bagi umat.. Sukses gabate

tguh21
Newbie

25 Februari 2011


thanks sgt membantu,..

Arlinda
Newbie

24 Februari 2011


Mantab dah... mksh...

Slimm
Newbie

23 Februari 2011


Terima kasih sudah sharing,.....!!

noverlia
Newbie

23 Februari 2011


makasih ortax..

qjoy
Newbie

22 Februari 2011


mohon SPT PPN yang ada logo air DJP ditengah-tengahnya supaya dapat di scan menurut petugas KPP Senen dan Tangerang, cari dimana ya SPT PPN dalam Format excel yg mempunyai logo ditengah-tengahnya supaya bisa digunakan terima kasih

qjoy
Newbie

22 Februari 2011


apakah SPT PPN sesuai dengan SPT aslinya

bariqfj
Newbie

22 Februari 2011


Terima kasih form excelnya ppn 1111, semoga semakin sukses

teratai
Newbie

21 Februari 2011


tolong dong update nya espt ppn 1111 ya baru, tq

Faqihudien
Newbie

21 Februari 2011


matur nuwun ortax

masdimas
Newbie

21 Februari 2011


terima kasih atas bantuannya....

umarrulloh
Newbie

21 Februari 2011


thx bgt neah ...

holdingtd
Newbie

21 Februari 2011


makasih banyak file excelnya , sukses selalu

agusmanlie
Newbie

21 Februari 2011


Terima kasih atas form excel spt ppn 1111.
GBU

eenminardi
Newbie

20 Februari 2011


it's oke sangat membantu

Rydisa
Newbie

20 Februari 2011


tq ya... numpang donlot :)

saty
Newbie

20 Februari 2011


matur nuwun kang

arrumi
Newbie

19 Februari 2011


Thanks. very useful :)

mashito
Newbie

19 Februari 2011


Ijin ikut download ya .... Trims.

Trisnwt
Newbie

18 Februari 2011


hatur thank u :)

zalika
Newbie

17 Februari 2011


izin dipakai ya :) tq

tyohananto
Newbie

17 Februari 2011


MANTABS!! Very helpful!!
Thx

yamusyupi1
Newbie

17 Februari 2011


terima kasih banyak.. sangat membantu pekerjaan kami..

hijau
Newbie

17 Februari 2011


Mau ikutan download ya... Thanks.

krazyguy
Newbie

17 Februari 2011


ijin donlod gan.... tengkiu....

ynsvito
Newbie

17 Februari 2011


Tapi..... Lapor di KPP Senen ditolak karena tidak ada logo Seperti Bhineka Tunggal Ika/Tut Wuri Handayaninya...

Bisa Bantu yang ada Logonya Donk........

Thanks

eliata
Newbie

17 Februari 2011


ijin sedot yach,,,,thanx ^_^

bugiesetiawan
Newbie

16 Februari 2011


thank you very much ya, jd bisa mempermudah & mempercepat pekerjaan nih.

Fathulloh
Newbie

16 Februari 2011


Makasih Banyak Form excelnya.

renataJo
Newbie

16 Februari 2011


THANKYU SO MUCH BROTHER

Suprapta
Newbie

16 Februari 2011


Thanks,...
ini sangat bermanfaat,....

aldisay
Newbie

16 Februari 2011


terima kasih - terima kasih, akhirnya dapat juga

chaoz
Newbie

16 Februari 2011


Thank Banyak ya

hidayat03
Newbie

16 Februari 2011


Mksh bgt.... udah membantu pekerjaan saya.... mksh bgt...

Erike
Newbie

15 Februari 2011


Makasieh banget..

na2best
Newbie

15 Februari 2011


thank's yach........

sutreezn
Newbie

14 Februari 2011


terima kasih

yasin1974
Newbie

14 Februari 2011


makasih deh.........

rahmanpare
Newbie

14 Februari 2011


mau tanya pa, klo pengisian Tahun pajak di SSPnya ko tdk berubah masih Tahun Pajak 2010, gmn cara updatenya? (minta penjelasan)

spruten
Newbie

14 Februari 2011


Terima kasih bgt

marcelino
Newbie

14 Februari 2011


makasih banyak

adityaandhika
Newbie

14 Februari 2011


ini udah sama banget, atau belum ya

msr
Newbie

14 Februari 2011


trimakasih, sangat membantu sekali....

herryudi
Newbie

14 Februari 2011


wah.,, terima kasih atas sharingnya.. ini sangat bermanfaat buat perusahaan kami.

h2l1m
Newbie

14 Februari 2011


Trim's semoga Tuhan membalas jasa anda..

drachman
Newbie

14 Februari 2011


makasih

sam313christian
Newbie

13 Februari 2011


SEPP DEH

basit
Newbie

13 Februari 2011


mantap... terima kasih..

lasmanto
Newbie

12 Februari 2011


matur suwun sanget nggih

donz2111
Newbie

12 Februari 2011


Terima kasih banget

melin
Newbie

11 Februari 2011


makasih

amam79
Newbie

11 Februari 2011


terima kasih bgt

iye
Newbie

11 Februari 2011


Hatur Nuhun pisan sangat membantu sekali,

vians
Newbie

11 Februari 2011


sangat membantu sekali...thxs a lot

Pio
Newbie

10 Februari 2011


Hatur nuhun atas formnya....smoga bermanfaat dan dapat membantu...

dilla07
Newbie

10 Februari 2011


Alhamdulilla dapat juga yang bentuk excell... terima kasih

agrie
Newbie

10 Februari 2011


UNTUNG ADA FORMAT EXCEL, THX ALOT

ahmad13fauzi
Newbie

10 Februari 2011


Terima kasih untuk formnya.

ginger
Newbie

9 Februari 2011


tks untuk formnya... akhirnya ada juga yang bentuk excell

quikburns
Newbie

9 Februari 2011


terima kasih banyak rekan2 ortax... sangat membantu saya dalam pekerjaan saya

lilin
Newbie

9 Februari 2011


thanx untuk formnya...
susah banget nyarinya...

baratech
Newbie

9 Februari 2011


tanks to ORTax. jaya truss.....

harisfitriansah
Newbie

8 Februari 2011


thank youuu, numpang sedot gan....!

arisprm
Newbie

8 Februari 2011


membantu

prodigy77
Newbie

8 Februari 2011


makasih ORtax.. semoga makin eksis mendunia.....

raka75
Newbie

8 Februari 2011


thanks ....... buat ORTax

GHAY1505
Newbie

8 Februari 2011


TKS UNTUK FORM SPT MASANYA. SUKSES SELALU MENYERTAI ORTAX.

airen
Newbie

8 Februari 2011


thanks ...

yulizarwijaya
Newbie

8 Februari 2011


sorry bos form nya dibuka dai excell enggak kebaca

snoopy
Newbie

8 Februari 2011


thanx yah

nurita
Newbie

7 Februari 2011


thanx

duto
Newbie

7 Februari 2011


TOP....thanks alot ya

duto
Newbie

7 Februari 2011


MANTAPPPPPP.....

slametse
Newbie

7 Februari 2011


thank's banget..... atas form spt ppn 1111 format excell sehingga memudahkan kerja.

harlin
Newbie

7 Februari 2011


terimakasih banyak

Sagaf
Newbie

7 Februari 2011


Thank's banget...
Apakah form nya udah sesuai dengan format dari Dirjen Pajak...

anugerahkaryabersama
Newbie

7 Februari 2011


Tq so much,,,berkat bantuan nya,,,,

garangan
Newbie

7 Februari 2011


terima kasih yaa... pekerjaanku jadi lebih efisien... :D

indrajava
Newbie

7 Februari 2011


terimakasih... sangat membantu.. :)

Jonnawi
Newbie

6 Februari 2011


Terima kasih banget dah. Sangat membantu

pajakku
Newbie

6 Februari 2011


makaseh jooo dang,,ORTAX

KevinMa
Newbie

6 Februari 2011


tengkyu banget nih...
hebat bener bisa bikin pake excel, padahal susah sekali tuh....

heyjude
Newbie

4 Februari 2011


tks sangat bermanfaat & memudahkan kami...

guedankamu
Newbie

4 Februari 2011


makacie.......... jadi gampang ngesave deh...

ryan89anda
Newbie

4 Februari 2011


akhirnya ketemu juga..
makasih banyak ya, saya sangat terbantu..

yodyakarya
Newbie

4 Februari 2011


mksh ya atas form excel nya

Priscilla
Newbie

4 Februari 2011


Thanks banget ya....

AlphaOmega
Newbie

4 Februari 2011


thanks dapat membuat pekerjaan lebih cepat

sudibyoh
Newbie

3 Februari 2011


makasih ya untuk form nya (xls). Gbu

Moshe
Newbie

3 Februari 2011


trims banyak yah

ucupucup
Newbie

2 Februari 2011


thanks,,ORTAX setelah q bergabung kini kerjaku jadi mudah dan efisien waktu,,,,, thanks ORTAX

puspoargo
Newbie

2 Februari 2011


Terima kasih banyak formnya, bisa bermanfaat untuk banyak orang

asenjulianto
Newbie

2 Februari 2011


good .... terima kasih

SuburSasongko
Newbie

2 Februari 2011


Trimakasih Banyak...., Apakah untuk pedagng eceran Bangunan apakah daftar penjualan pada pelanggang non NPWP tetap dirinci dalam form 111 ADM, Maturnuwun

wahyuyuliadi
Newbie

1 Februari 2011


terima kasih atas kebaikan nya

ahandoko1771
Newbie

1 Februari 2011


Thanks so much friend...

mr-achmad
Groupie

1 Februari 2011


Terima kasih sangat membantu sekali...Rekan2 jika ada yang punya contoh kasus beserta cara pengisiannya...terima kasih.

killjoy
Newbie

31 Januari 2011


terima kasih yach...

edwar
Newbie

31 Januari 2011


terima kasih. sangat membantu sekali

iemo
Newbie

31 Januari 2011


maksud dari SPT Masa PPN 1111 DM itu apa ya ?

iemo
Newbie

31 Januari 2011


Saya mau download form spt masa PPN. Thanks

bo9ang
Newbie

31 Januari 2011


terima kasih atas sharenya

intanpwc
Newbie

31 Januari 2011


bukan nya dalam SPT tersebut seharusnya ada lambangnya ya?
tx

KPD
Newbie

31 Januari 2011


NYOBAIN YG EXCEL

nbb
Newbie

31 Januari 2011


terimakasi saya juga mau sedot nih

vonny
Newbie

31 Januari 2011


terima kasih. Format Exel sangat membantu

mutiara495
Newbie

31 Januari 2011


terima kasiiiihhh... ^_^

hndk
Newbie

31 Januari 2011


terimakasih, sangat membantu sekali

gusarieantara
Newbie

30 Januari 2011


terima kasih bos, contenya mantap

yunusia
Newbie

30 Januari 2011


mantap bos....
ijin donlod bozz

Ajun
Newbie

28 Januari 2011


Terima kasih atas formulir SPT PPN 1111 dan 1111 DM.

inayah
Newbie

28 Januari 2011


sgt membantu sekali....thx....

katarina
Newbie

28 Januari 2011


terima kasih ya kepada semua team ortex yg telah memberikan informasi SPT masa PPN 1111 kepada kita..... thx...

hardjojo
Newbie

28 Januari 2011


Terima Kasih Boss...

arielsimangunsong
Newbie

28 Januari 2011


Tx...

arkis
Newbie

27 Januari 2011


terima kasih banyak

dayakurniawan
Newbie

27 Januari 2011


terima kasih....

JEFFTAX
Newbie

27 Januari 2011


Terima kasih banyak yah ortax maju terus dan jaya selalu...

snsaputra
Newbie

27 Januari 2011


matur suwun..lemah teles...

borne13
Newbie

26 Januari 2011


kolom dan barisnya tidak sesuai dengan format yg sudah ditetapkan oleh DJP

nia7777
Newbie

26 Januari 2011


terima kasih,,,

beng42
Newbie

25 Januari 2011


thanks ya.....

aligara
Newbie

25 Januari 2011


Terima Kasih banyak

kometstar
Newbie

25 Januari 2011


matur suwun........

ossy
Newbie

25 Januari 2011


tk's gan ...

momogiya
Newbie

25 Januari 2011


Terima kasih sudah berbagi.

yanra
Newbie

25 Januari 2011


Thanks, Salut

pepenk79
Newbie

24 Januari 2011


terima kasih pak.........
numpang download.................

d3wy
Newbie

22 Januari 2011


makasih

sarmili
Newbie

22 Januari 2011


mOHON PENCERAHAN..... Bedanya PPN 1111 DENGAN PPN 1111 DM.. mana yang dipakai.... atau pemakaiannya bagaimana???? kalau baca petunjuknya ..... ga..... ngerti.....

Makasih.....
Semangat bayar Pajak...

igoazkia
Newbie

21 Januari 2011


Trims

ahmadkoyum
Newbie

21 Januari 2011


Terima kasih, mudah-mudahan form ini memudahkan kita membayar pajak

Ip0el
Newbie

21 Januari 2011


makasih ya...
numpang download yah..........

NYF
Newbie

21 Januari 2011


Thx ya sangat membantu....

keehlz
Senior

20 Januari 2011


Thx, sangat membantu...

Bajak
Newbie

20 Januari 2011


Thanks ya, tapi kok waktu di print spt-nya, oleh KPP ditempat saya ditolak dgn alasan ukuran kolom dll tidak sesuai dgn format mereka..

Purwo199
Newbie

20 Januari 2011


Terima kasih.

syamil
Newbie

19 Januari 2011


Thanks, very helpful

taxpayer22
Newbie

19 Januari 2011


terima kasih, jadi lebih mudah ngisinya

arisdfs
Newbie

19 Januari 2011


yg 1111 DM dan yg 1111 biasa bedanya dimana ya? mohon infonya. thanks.

arisdfs
Newbie

19 Januari 2011


terimakasih

58542
Newbie

18 Januari 2011


terima kasih.. sangat membantu :)

wachyu
Newbie

18 Januari 2011


Terimakasih

pooh97
Newbie

18 Januari 2011


terima kasih. tetap semangat

bhoden
Newbie

18 Januari 2011


Makasih ya....

dewimartiana
Newbie

18 Januari 2011


Thanks..... akhirnya ketemu juga dlm bentuk excel

Jonnawi
Newbie

18 Januari 2011


Akhirnya dapat juga. Terima kasih.

just
Newbie

18 Januari 2011


Sangat berguna sekali, terima kasih.

985
Newbie

16 Januari 2011


kok di komputer saya tidak dalam bentuk excel

roythata
Newbie

16 Januari 2011


alhamdulillah...akhirnya...ketemu

syaiful60
Newbie

15 Januari 2011


Terima kasih...kira2 ditolak nggak ya waktu lapor pajak pakai 1111 excel ini, saya lihat di form 1111 induk ditengahnya ada logonya... sdg ini tdk ada, mohon infonya...???

arjuna00
Newbie

14 Januari 2011


SPT Masa PPN 1111 dalam format Ms. Excel perlu diapresiasi, tetapi perlu juga menjadi atensi bahwa sesuai lampiran II angka 2 Per-44/PJ/2010, spt masa PPN 1111 dapat diisi dengan cara : ditulis tangan dengan menggunakan huruf balok atau diketik dengan mesin ketik..dengan demikian , spt masa ppn 1111 tidak diperkenankan untuk diketik dengan menggunakan komputer melaui format Ms. Excel, tetapi harus dicetak dulu format Pdf nya baru ditulis atau diketik atau jika WP tidak mau repot dapat menggunakan e-spt PPN

yeyewilujeng
Newbie

14 Januari 2011


alhamdulillah...akhirnya...ketemu juga spt masa ppn 1111

Dearni
Newbie

13 Januari 2011


Terima Kasih.. klo download dari pajak.go.id nya kagak bisa di edit.. thnx..

camplenks
Newbie

13 Januari 2011


makasih banyak, numpang sedot n copast ya....nice inpho

maznunk
Newbie

13 Januari 2011


terima kasih bro......sungguh sangat membantu.....semoga jadi tabungan kebaikan ya.....

wisnu81
Newbie

13 Januari 2011


terima kasih

nants
Newbie

13 Januari 2011


terima kasih yach...

singgih
Newbie

12 Januari 2011


Terima kasih

agusril
Newbie

12 Januari 2011


terimakasih banyak.

masykur
Newbie

11 Januari 2011


trims

sigit2012
Newbie

11 Januari 2011


trims..orang bijak taat pajak..hehehe..maju trs ortax

lghanif
Newbie

11 Januari 2011


trimakasih,,,

Krisdenis
Newbie

11 Januari 2011


like this! :)

Vanessa
Newbie

10 Januari 2011


trimakasih banyak ya...sudah mensharekan..

Ficky
Newbie

10 Januari 2011


Numpang Sedot ya..

Semoga Bermanfaat..

Makasih..

yogantara
Newbie

8 Januari 2011


matur sembah nuwun...
semoga bermanfaat buat semuanya...

talasukma
Newbie

7 Januari 2011


thx banget neh..dengan adanya ini saya sangat terbantu..Website pajak.go.id kenapa suka telat yah????

marjono
Newbie

7 Januari 2011


makasih banget, smoga sukses slalu

KPD
Newbie

4 Januari 2011


"Sebaik-baik kita adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain"

andribhakti
Newbie

3 Januari 2011


Tq pisaaaan

cmottt
Newbie

3 Januari 2011


trimakasih....

timotiuseko
Newbie

30 Desember 2010


thx a lot

Kapbenny
Newbie

30 Desember 2010


matur sembah nuwun....

hartonoprasetyo
Newbie

29 Desember 2010


Thx a lot

YNusa
Newbie

28 Desember 2010


thx bro...

hdjt
Groupie

27 Desember 2010


thanks, sangat membantu website pajak.go.id aja gak nyediain ya...

as3
Newbie

25 Desember 2010


Thank's... Kira-kira bolehkah SPT Masa PPN dengan menggunakan format excel untuk pelaporannya, mohon infonya..!
Kemarin saja untuk format SPT Masa PPN 1108 harus di ukur sesuai format DJP / KPP setempat.. Thanx's..

Rohim
Newbie

23 Desember 2010


very good sangat membantu ,terima kasih

jkusai
Newbie

23 Desember 2010


Terima kasih... sangat membantu

Antokap
Newbie

22 Desember 2010


thanks yaaaa !

NOMO
Newbie

21 Desember 2010


Alhamdulilah , akhirnya dapet juga nih , terima Kasih ya....dah buatin yg format excel ini....., Minta izin ikutan ngunduh nih..., sekali lagi makasih atas bantuannya

soekatiarsa
Newbie

21 Desember 2010


terima kasih

kadektrisna
Newbie

21 Desember 2010


thanks banget ya bantuannya.

Sulhan Habibi
Newbie

20 Desember 2010


terima kasih banyak =)

airen
Newbie

20 Desember 2010


thanks..^_^

d3gauss
Newbie

20 Desember 2010


terima kasih

manokwari
Newbie

17 Desember 2010


nice post

noragg
Newbie

16 Desember 2010


TRIMA KASIH

maruli
Newbie

15 Desember 2010


trims ya

zulkifliprasetyo
Newbie

15 Desember 2010


thakns banget ...yaaa

gustiar
Newbie

15 Desember 2010


terima kasih atas bantuannya....

mellycute
Newbie

13 Desember 2010


dikit banget dah....

Chantix
Newbie

10 Desember 2010


terima kasih excelnya, mohon ijin download,,

cleopatra
Newbie

10 Desember 2010


tanks ya...atas bantuannya

billoechii
Newbie

10 Desember 2010


maknyus... hehe.. makasih

nurohmat
Newbie

10 Desember 2010


terimakasih atas bantuannya untuk membuat program excelnya
karena di situs pajak sendiri tidahmenyediakan yang excel
terimakasih semoga amalan baik akan selalu dibalas dengan kebaikan

DewiHendra
Newbie

9 Desember 2010


thanks banget :)

whd
Newbie

8 Desember 2010


thank's atas kreasinya semoga Allah membalas segala amalan Anda

hutami
Newbie

8 Desember 2010


tq.. ^^

yunisy
Newbie

6 Desember 2010


Terimakasih banyak........

febner
Newbie

5 Desember 2010


thanks...

sekar
Newbie

3 Desember 2010


terimakasih ya buaaanyakkkkkk

KevinMa
Newbie

3 Desember 2010


tengkiu brother

mukezile
Newbie

2 Desember 2010


Tks, sangat membantu

ifkp2kp
Newbie

2 Desember 2010


Mkin Update..

herikeren
Newbie

1 Desember 2010


makasih

bambangdwit
Newbie

1 Desember 2010


Thx

818
Newbie

1 Desember 2010


thanks, sangat bermanfaat..

stapiindonesia
Newbie

30 Nopember 2010


terima kasih atas unduh filenya

rosmeiyanti
Newbie

29 Nopember 2010


tks isinya sangat penting bagi saya untuk laporan saya

MUHID
Newbie

29 Nopember 2010


Terima Kasih Sdr Kanaratika atas formulir SPT Masa PPN 1111 & 1111DM dalam format Excel, anda telah membantu banyak orang dalam melaksanakan salah satu kewajiban perpajakannya.

qinayabee
Newbie

26 Nopember 2010


sangat bermanfaat...thx.

mokofin
Newbie

26 Nopember 2010


makasih bos.udah di bantuin bikin format excelnya..

david2008
Newbie

25 Nopember 2010


ahhhh apa bedanya sama format 1107...??ada ada aja...pake bikin baru segala...djp

ok ijin download trims yach

Dozono
Newbie

23 Nopember 2010


Tengkyu ya bozzzzzzzz,

Yoedtf
Newbie

22 Nopember 2010


Terima kasih banyak

marthdiyanta
Newbie

19 Nopember 2010


Trims bos.... Salam kompak slelau...

Bambang69
Newbie

19 Nopember 2010


Thanks......ya Gan.....

jukimi
Newbie

18 Nopember 2010


thank bro, trus BERKARYA

rahmatAA
Newbie

18 Nopember 2010


thanks ya..trus BERKARYA

erlyerlin
Newbie

16 Nopember 2010


makasih ya....

faraby
Newbie

16 Nopember 2010


pak bagaimana caranya untuk mendapatkan softawe efiling spt masa ppn 1111dm..

dharmawansesh
Newbie

12 Nopember 2010


trims,....ya

mydkulum
Newbie

12 Nopember 2010


thanks...

section1
Newbie

11 Nopember 2010


terima kasih ya.

Bupunsu
Newbie

9 Nopember 2010


Ijin Nyedot ya Gan... makasih buanyak2.....

inayah
Newbie

5 Nopember 2010


thx bgt...it's so helpfull....

ekkyriszky
Newbie

4 Nopember 2010


Thanks banget buat yang nge share.......

mariza
Newbie

3 Nopember 2010


thq ya sangat bermanfaat

akg
Newbie

3 Nopember 2010


ok siip dah.. emang inovasi ortax ok dehhh...thanks.

mayazahra
Newbie

2 Nopember 2010


1108 versi excel dimana ya... ?

awaludin
Newbie

1 Nopember 2010


Formnya Ok.....Banget dan sangat bermanfaat, Tks ya

shara47
Newbie

1 Nopember 2010


Terima kasih atas bantuannya

zandol
Newbie

31 Oktober 2010


amat sangat membantu...trimakasih banyak ya...

poer09
Newbie

29 Oktober 2010


terima kasih teman ya... :)

kadektrisna
Newbie

29 Oktober 2010


thanks banget ya
sangat bermanfaat banget

dkartika
Newbie

29 Oktober 2010


thanks yach

sukasdi
Newbie

28 Oktober 2010


tks alot ya rekan ku

mpiw
Newbie

28 Oktober 2010


alhamdulillah dapet juga format excelnya,,
tq

noragg
Newbie

28 Oktober 2010


Trima kasih bayak buat SPT MASA PPN 1111 ya...

mon2
Newbie

28 Oktober 2010


makasih ya..
Tp apa beda nya ya dengan yang 1107? seperti nya format nya mirip2 ya..
tx,

saputraacep
Newbie

27 Oktober 2010


Hatur nuhun, tanya juga e-spt 1111 ada ga yah,
padahal dah nyaman pake yg 1107 eh ada lagi nih nyang baru
mau ga mau deh

EVL
Newbie

26 Oktober 2010


makasihh bgt..
kalau yg 1108 ada ngga yg versi excel???
hee..

heryanti
Newbie

26 Oktober 2010


makasi ya....

dion
Newbie

26 Oktober 2010


makasi gan

tando
Newbie

25 Oktober 2010


thank you...bos

halimsan
Junior

25 Oktober 2010


makasih bos...tanks

Ryt
Newbie

25 Oktober 2010


Minta ya. Tks brat

Ajhie
Newbie

25 Oktober 2010


Mkash yach....

sugiantoro
Newbie

25 Oktober 2010


Terima kasih

susantoedy
Newbie

24 Oktober 2010


izin sedot ya......
thx

as3
Newbie

24 Oktober 2010


Terima kasih banyak..

teguhperbawa
Newbie

23 Oktober 2010


Terima kasih

Ajun
Newbie

22 Oktober 2010


Terima kasih atas Form PPN 111 nya

diah99
Newbie

22 Oktober 2010


terima kasih

and_re
Newbie

22 Oktober 2010


trim' atas spt barunya

masykur
Newbie

22 Oktober 2010


trims

risal
Junior

22 Oktober 2010


terimakasih

mbx
Newbie

21 Oktober 2010


ijin download juga ah. thanx/

RifaiRitonga
Newbie

21 Oktober 2010


Terima kasih ....sudah tersedia di ortax

pajak2010
Newbie

21 Oktober 2010


ijin download....makasih.....

YUNEX
Newbie

21 Oktober 2010


tararengkyu ORTax, sangat membantu! .... :)

whd
Newbie

20 Oktober 2010


makasih broo atas solusinya

unangmalang
Newbie

20 Oktober 2010


matur suwun

andrirozi
Newbie

20 Oktober 2010


thanks ya info nya
dengan ada nya ortax sangat terbantu sekali..

mapaninfo
Newbie

20 Oktober 2010


terima kasih rekan kanaratika

bungateratai
Newbie

18 Oktober 2010


thanks atas infonya

ahmadanoval
Senior

18 Oktober 2010


makasiiiiiih broo

StarSoul
Newbie

18 Oktober 2010


Banyak sekali yah formnya. Ortax perlu untuk mengadakan training lagi nih komplit mengupas bagaimana cara mengisi form2nya. =)

aliwafa
Newbie

18 Oktober 2010


terima kasih ortax

audrie
Newbie

18 Oktober 2010


thanks bangetz yach.................

oendaniel
Newbie

18 Oktober 2010


sangat membantu wajib pajak...
thx buat yang telah membuat file excel SPT PPN 1111...

selli
Newbie

18 Oktober 2010


thanx ortax....

Pannadhika
Newbie

18 Oktober 2010


thanks

layo2
Newbie

18 Oktober 2010


Terima kasih bro

lorensius
Newbie

18 Oktober 2010


Puji Tuhan......terima kasih banyak

mift4hudin
Newbie

16 Oktober 2010


matur nuwun... mantap

cwiseno
Newbie

16 Oktober 2010


thx info nya... ^^

andy83
Newbie

16 Oktober 2010


thanks

akrik
Newbie

16 Oktober 2010


terima kasih

tapi masih bingung...

aburouf
Newbie

16 Oktober 2010


ok banget moga semakin banyak yang berkontribusi buat para ahli pajak
maksih banyak yang teah buat spt ini

widjajasan
Newbie

16 Oktober 2010


Terima kasih
sangat membantu dalam menghadapi perubahan SPT PPN yang baru

srizzy
Newbie

16 Oktober 2010


thx ortax

bw78
Junior

16 Oktober 2010


Tinggal menunggu Sosialisasi & eSPT nya.

Terima kasih atas share file ini.

yoellatif
Newbie

16 Oktober 2010


terima kasih, sangat membantu dan akan di coba ok

hartonoprasetyo
Newbie

15 Oktober 2010


Terima kasih

whd
Newbie

15 Oktober 2010


Thank's banget ya udah boleh mengkopy PPN yang baru sambil siap siap menghadapi masa januari 2011 semoga tidak ada perubahan

lamsihar
Genuine

15 Oktober 2010


Terima kasih infonya...

1rma
Newbie

15 Oktober 2010


terima kasih

den1407
Newbie

15 Oktober 2010


perlu diadakan sosialisasi kepada wp, soalnya menurut saya format 1107 sudah mencakupi semua dan simpel.

cakwaone
Newbie

15 Oktober 2010


trims bgt

handa
Newbie

15 Oktober 2010


thanks atas form spt masa ppn nya versi xls,.....

Acho
Newbie

15 Oktober 2010


Terima Kasih, terus klo e_SPT 1111 dah ada belum??

rody
Groupie

15 Oktober 2010


gracias

clenk123
Newbie

15 Oktober 2010


tank's ortax.

xhry
Newbie

15 Oktober 2010


tengkyu. so much

saritiba
Newbie

15 Oktober 2010


dgn ada data excel sangat membantu, terima kasih banyak :d

sfachmi
Junior

15 Oktober 2010


thx..ijin Download ya..

puspaningsih
Junior

15 Oktober 2010


Berubah lagi ya, Terima kasih formatnya

KAKUS
Newbie

15 Oktober 2010


SPT 1111 perlu segera disosialisasikan, ternyata banyak WP yang belum tau

foska
Newbie

15 Oktober 2010


ortax cepat tanggap.... salut dan terima kasih...!!! e-sptnya mana nih??

Sugito
Genuine

15 Oktober 2010


Masih bingung dgn perusahaan retail besar seperti supermarket, apa harus setiap struk/nota penjualan dicantumkan dalam daftar lampiran Dafatar Keluaran ( Form 1111 A.2) dgn terlebih dahulu membuat Faktur Pajak nya ?

khoesam
Newbie

15 Oktober 2010


thx

P. SILITONGA
Groupie

14 Oktober 2010


thanks ya. sangat berguna!!!!

KAKUS
Newbie

14 Oktober 2010


EPT 1111 Perlu Sosialisasi

KAKUS
Newbie

14 Oktober 2010


Next Time Better

KAKUS
Newbie

14 Oktober 2010


Excellent for Ortax

Yadhie70
Newbie

14 Oktober 2010


Terima Kasih

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1218 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 5230 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2194 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member