Deskripsi File

Judul : SPT Masa PPN 1111 & 1111 DM Format Ms. Excel
Kategori : Formulir
Kontibutor : KANARATIKA
Ukuran File : 98.15 Kb
Tanggal Upload : 14 Okt 2010
Deskripsi : SPT Masa PPN 1111 sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-44/PJ/2010 dan SPT Masa PPN 1111 DM sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-45/PJ/2010 yang berlaku mulai masa pajak Januari 2011, dalam Format Ms. Excel sehingga memudahkan dalam pengisian.

Telah di download sebanyak : 10061 Kali

Disclaimer :

Isi dan Tanggapan pada Kontribusi Member ini diluar tanggung jawab Ortax.
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.


» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...

Tanggapan


 8 Jul 2014
Tks ya .. pas banget nih
 21 Jun 2014
Sangat membantu. Terima kasih banyak. Salam
 2 Mei 2014
SANGAT BERMANFAAT SEKALI BUAT SAYA. TERIMA KASIH :)
 30 Apr 2014
trims
 22 Agust 2013
makasih infonya...
 20 Jul 2013
thks
 2 Jul 2013
mohon izin download. tks
 27 Jun 2013
mohon ijin download ya gan
 14 Jun 2013
ijin download ya..

trims admin
 1 Jun 2013
terima kasih, kebetulan saya sedang mencari file nya...
 28 Mei 2013
more tq
 27 Mei 2013
Minta ijin untuk download SPT PPN 1111
 21 Mei 2013
mohon ijin utk download
 18 Mei 2013
Mohon izin download ya.... makasih
 10 Mei 2013
tqs banget di ijin kan down load Foam Pajak nya !
Merasa Terbantu sekali
 7 Mei 2013
Nice
 4 Mei 2013
mohon izin downloads.. terima kasih sebelum dan sesudahnya
 4 Mei 2013
terima kasih kanaratika
 29 Apr 2013
mohon izin download ya,, terimakasih
 11 Apr 2013
mohon ijin untuk download. Tks
 11 Apr 2013
thanks
usw
 11 Apr 2013
mohon ijin download thank you
mu7
 9 Apr 2013
ijin DL :D
 4 Apr 2013
terima kasih :)
 4 Apr 2013
mohon izin utk downloud....trims
 3 Apr 2013
Mohon Ijin untuk download, nanti mungkin akan minta saran untuk kalo ada pertanyaan, maklum newbie
 1 Apr 2013
Izin download... thx bantuannya
 26 Mar 2013
saya mau download dan bisa diisi.tanks
 26 Mar 2013
saya permisi utk download :)
Thanks
 15 Mar 2013
mohon ijin dwld
 1 Mar 2013
ijin gan.. thanks
 1 Mar 2013
tanks
 1 Mar 2013
thanks
 28 Feb 2013
thanks..
 28 Feb 2013
Thanks ya
 28 Feb 2013
ijin download
 25 Feb 2013
mohon izin utk download...friends. thanks
 19 Feb 2013
ijin download.. terimkasih.
 15 Feb 2013
Trims atas datanya.
 13 Feb 2013
mohn ijin download ..............thanks
 8 Feb 2013
Thank you.........
 4 Feb 2013
mohon ijin download
 2 Feb 2013
thks,,
 30 Jan 2013
senang bisa ikut gabung dan tq bisa download
 30 Jan 2013
izin download.
 25 Jan 2013
izin download.tQ
 15 Jan 2013
izin download makci
 10 Jan 2013
tx, sangat membantu
 16 Des 2012
terimakasih banyak
 13 Des 2012
ijin nyedot, kk
 16 Nop 2012
mohon diperkenankan
 16 Nop 2012
mohon izin untuk download form ppn 1111 excel
 15 Nop 2012
mohon izin download ya.thanks
 8 Nop 2012
numpang download. tks
 7 Nop 2012
thank you...
 29 Okt 2012
thx bgt...
 29 Okt 2012
thx bgt...
 25 Okt 2012
mohon ijin untuk download. Tks
 25 Okt 2012
sangat berguna trims.
 17 Okt 2012
Thanks
me1
 4 Okt 2012
formatnya sangat membantu sekali, hanya sepertinya kurang lengkap
kekurangan logo pajak utk lembar induk dan lembar berikutnya

terkadang kantor pajak mau terima tanpa ada logo, tapi terkadang ditolak juga harus ada logo pajaka

apakah bisa dibantu untuk logo pajak tersebut

terima kasih
me1
 4 Okt 2012
minta ijin utk download, tq
 2 Okt 2012
thanks
 29 Sept 2012
Mohon di izinkan dowload, buat membantu pengisian PPN Masa. Terima kasih
whd
 19 Sept 2012
thank's
whd
 18 Sept 2012
ijin download bro thank's
 10 Sept 2012
CIIIIIIIIP
 24 Agust 2012
mohon ijin mau download..Thanks ..
 17 Jul 2012
mohon ijin....
terimakasih
 4 Jul 2012
SANGAT MEMBANTU PENGISIAN SPT.
 26 Jun 2012
maksihh,, kepake banget,,minta ijin bwt download ya....
thank.. :)
 16 Jun 2012
mohon ijin untuk download. trims
 10 Jun 2012
Tanks
 10 Jun 2012
mohon izin download SPT PPN 1111 versi excel. tanks
 24 Mei 2012
tks, atas bantuanya
 11 Mei 2012
terima kasih atas format ini sgt membantu pekerjaan kami biar lebih cepat dan rapi, sukses slalu,,
 7 Mei 2012
Mohon Izin untuk download aplikasi Excelnya ya pak
Trims...
 6 Mei 2012
thanks
kep
 2 Mei 2012
belum lihat hasilnya sih ?, tapi trim's sebelum 'n sesudahnya, semoga bermanfaat utk semua
 2 Mei 2012
thx ya
 30 Apr 2012
Terima kasih
 27 Apr 2012
sangat membantu,terimakasih
 24 Apr 2012
makasiih..berguna sekalii..tapi gimana kalau lampiran A2 lebih dari 1 page?
 17 Apr 2012
Thx atas informasi datanya
msy
 13 Apr 2012
mohon izin untuk download, trim's
 10 Apr 2012
sangat membantu dalam memberikan pelayanan thdp WP. Terima kasih.
 9 Apr 2012
Izin download yaaa..
TErima kasih...
 9 Apr 2012
mohon ijin untuk download, trims
 5 Apr 2012
Thanks!!
 3 Apr 2012
terimakasih sudah dibantu
 28 Mar 2012
mohon ijin
 24 Mar 2012
Form SPT PPN 1111 di atas tidak dalam bentuk format standar sesuai yang dikeluarkan DJP. Saya sarankan memakai file pdf isian yang telah disediakan DJP di websitenya.
 20 Mar 2012
Terima kasih :)
 16 Mar 2012
Ijin unduh pak ... Trims
 14 Mar 2012
thanks
 27 Feb 2012
terima kasih
 24 Feb 2012
thank's udah boleh download
 22 Feb 2012
terima kasih :)
 21 Feb 2012
thanks
 14 Feb 2012
mohon ijin utk download. terima kasih
 12 Feb 2012
trimss... izin download... :)
 17 Jan 2012
Thank's boss
 16 Jan 2012
Terima kasih atas upload formulirnya.....
 10 Jan 2012
mohon ijin untuk download. Tks
 6 Jan 2012
mohon izin utk downloud....trims
 4 Jan 2012
many thx.
 26 Des 2011
Terima kasih atas datanya.
Goodluck
 1 Des 2011
thanks akhirnya
 25 Nop 2011
thank u ..ya ..btw kok eSPT untuk yang revisi 1111 terbaru ga bisa diinstall di komp ya
 23 Nop 2011
thanks
 18 Nop 2011
Nice Info
 17 Nop 2011
Mantafff pak ...
 16 Nop 2011
sangat membantu sekali..
 14 Nop 2011
boleh juga, tuh.
thank a lot
 31 Okt 2011
thanks..
 17 Okt 2011
Thanks A lot
 11 Okt 2011
thx :)
 10 Okt 2011
top bgt
 7 Okt 2011
terimakasih dapat membantu bagi staf kami
HLT
 5 Okt 2011
Thnks saya mau down load
cci
 30 Sept 2011
thank's
 30 Sept 2011
UL dari file yg sdh pernah ada mohon di make up agar hasil print out maupun pengisian jadi tepat dan sesuai dgn form aslinya. Salaam..
 27 Sept 2011
Thanks
 27 Sept 2011

thx//
 15 Sept 2011
Muantab Gan Thanks buat, jadi lebih mudah
 13 Sept 2011
thank.... sangat membantu
 12 Sept 2011
makasih ... sangat membantu... salam
 12 Sept 2011
passs bangettt Excellnyaa tapi kok gak ada logonyaaa???
 7 Sept 2011
mantap bro
 20 Agust 2011
Thank's
 13 Agust 2011
thanks ats form nya...
 8 Agust 2011
THX ALOT
 5 Agust 2011
SPT Masa PPN 1111 sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-44/PJ/2010 dan SPT Masa PPN 1111 DM sesuai dengan Peraturan Dirjen Pajak Nomor Per-45/PJ/2010 yang berlaku mulai masa pajak Januari 2011, dalam Format Ms. Excel sehingga memudahkan dalam pengisian. Apakah sudah ada logo ditengahnya?
 5 Agust 2011
bisa memberikan formulir PPN 1111 terbaru model xl. saya punya formulirnya tapi rumus keliru apa bisa diperbaiki
 3 Agust 2011
sangat membantu..
 8 Jul 2011
thx atas batuan'y
 5 Jul 2011
Gan, apa ada yg ada logo ditengahnya, soalnya KPP ada yang nolak Gan..trims
 30 Jun 2011
Thks sudah membantu.
 27 Jun 2011
thank very much...
sungguh memudahkan pekerjaan saya dengan adanya format excel ini :)
 14 Jun 2011
Kok beda ya rekan,dgn formulir SPT 1111 dr e-spt?
 8 Jun 2011
kalo ada yg excel kan lebih baik
 7 Jun 2011
Terima kasih kepada moderator yang menyediakan file dalam bentuk excell. Saran saja, untuk file excell ini (di form induk) sebaiknya diberi logo sesuai dengan form yang dikeluarkan DJP. Karena ada beberapa KPP yang menolak formulir dengan alasan tidak ada logo ditengahnya.
sekali lagi terima kasih..
 4 Jun 2011
terima kasih jadi kita tak repot repot lagi ketik manual
 30 Mei 2011
Nah...ini yang saya cari-cari, Terimakasih banyak..!!
 26 Mei 2011
trims
sukses selalu
 26 Mei 2011
Terima kasih
 23 Mei 2011
thanks banyak membantu sekali
 16 Mei 2011
thanks
 14 Mei 2011
Thx
 4 Mei 2011
Thanks...
 2 Mei 2011
terima kasih banyak. . .
 2 Mei 2011
Lebih membantu dari punya tetangga. ttrims
 28 Apr 2011
tapi kok belum ada lambang spt baru seperti yang dikeluarkan dirjen pajak ya...?
 28 Apr 2011
mangstab.... makasiih...
 26 Apr 2011
Makasih karena sangat membantu kami,apalagi kami yg berada didaerah papua barat
 19 Apr 2011
Terima kasih.......sangat membantu
 19 Apr 2011
terimakasih
kyl
 18 Apr 2011
terima kasih
 17 Apr 2011
terima kasih
 14 Apr 2011
Tks banyak, sangat membantu untuk pelaporan PPN, karena blm menggunakan eSPT
 11 Apr 2011
hemmm makasih mas bro..tapi kok format exelnya setelah aku cetak dan kubuat laporan ditolak sama KPP dg alasan gak sesuai dengan format dari KPP ya...hiks
 9 Apr 2011
Terima kasih banyak. ORTAX. sangat membantu saya. tq.
 8 Apr 2011
makasih buuanyak... akhirnya dapet juga format excell PPN 1111 ini
 8 Apr 2011
mantabb...sangat membantu bravoo..
 8 Apr 2011
thankss bgtt yaaa
tta
 7 Apr 2011
thaks ORTax, akhirnya q dapet Form SPT PPN 1111DM, uda lama bgt browsing g dpt, hem.................. anda sangat membantu saya
makasih ya.........................
 4 Apr 2011
makasih banyak mas...
 1 Apr 2011
Terima masih pak, ini bisa membantu saya...
 29 Mar 2011
Tara Renkyu
 29 Mar 2011
Terima kasih bnyk formnya...sangat berguna...
 26 Mar 2011
Terima kasih.... Sangat membantu!
 26 Mar 2011
thanks a lot :)
 23 Mar 2011
Terima kasih
703
 17 Mar 2011
Thanks ya...
 17 Mar 2011
Formulirnya sudah daam bentuk Exel sih.. tapi kok ngak ada Logo pajaknya yang ada di Tengah dan disebelah kanan setiap Lampirannya ya???? karena kalau kita lihat aslinya kan ada logo Menteri Keuangan di atas Kiri dan Logo Departement Pajak di tengah. Dan tanpa logo banyak yang ditolak KPP laporan SPT PPn bulannya
 15 Mar 2011
terima kasih banyak...
 15 Mar 2011
terima kasih, sangat membantu
 9 Mar 2011
Terima Kasih atas link donwload yg gratis,krn bbp hari ini sy mau edit format yag ber ext. pdf sngt repot juga,sudh sy convert pdf to excel tp ttp z berantakan isi datanya,dng adanya situs ini sngat amat membantu dan kita jdi tau peraturn2 perpajkan terbaru.
sekali lagi terima ksih atas situs yg bermanfaat ini, mg z akn mjd lbih baik.

by arosid
 8 Mar 2011
Apa nama logo pada bagian tengah spt masa PPN 1111 krn excel SPT Masa 1111 tidak ada dimuat logo tersebut, tolong bantuannya dong! thanks
 8 Mar 2011
terima kasih.........
 8 Mar 2011
sangat membantu bagi yg membutuhkan...makasih
 7 Mar 2011
matur nuwun..
 2 Mar 2011
Alhamdulillah...atas sharingya..!
 2 Mar 2011
mantab bro
SNS
 1 Mar 2011
terima kasih sharingnya, sangat membantu....
 1 Mar 2011
terimakasih atas kontribusinya
 28 Feb 2011
..alhamd. akhirnya ketemu juga... sukron!
ai8
 28 Feb 2011
thanks sangat membantu..
 28 Feb 2011
terima kasih
 28 Feb 2011
trims.
 28 Feb 2011
Terima kasih sekali rekan Kanaratika.
Kontribusi anda sangat membantu.
 28 Feb 2011
thanks ya...
 28 Feb 2011
terima kasih KANARATIKA
 27 Feb 2011
Terima kasih Buayaaaaak, soalnya besok mau lapor belum punya. Formnya
Eh untung ada petunjuk Dan semoga bermanfaat bagi umat.. Sukses gabate
 25 Feb 2011
thanks sgt membantu,..
 24 Feb 2011
Mantab dah... mksh...
 23 Feb 2011
Terima kasih sudah sharing,.....!!
 23 Feb 2011
makasih ortax..
 22 Feb 2011
mohon SPT PPN yang ada logo air DJP ditengah-tengahnya supaya dapat di scan menurut petugas KPP Senen dan Tangerang, cari dimana ya SPT PPN dalam Format excel yg mempunyai logo ditengah-tengahnya supaya bisa digunakan terima kasih
 22 Feb 2011
apakah SPT PPN sesuai dengan SPT aslinya
 22 Feb 2011
Terima kasih form excelnya ppn 1111, semoga semakin sukses
 21 Feb 2011
tolong dong update nya espt ppn 1111 ya baru, tq
 21 Feb 2011
matur nuwun ortax
 21 Feb 2011
terima kasih atas bantuannya....
 21 Feb 2011
thx bgt neah ...
 21 Feb 2011
makasih banyak file excelnya , sukses selalu
 21 Feb 2011
Terima kasih atas form excel spt ppn 1111.
GBU
 20 Feb 2011
it's oke sangat membantu
 20 Feb 2011
tq ya... numpang donlot :)
 20 Feb 2011
matur nuwun kang
 19 Feb 2011
Thanks. very useful :)
 19 Feb 2011
Ijin ikut download ya .... Trims.
 18 Feb 2011
hatur thank u :)
 17 Feb 2011
izin dipakai ya :) tq
 17 Feb 2011
MANTABS!! Very helpful!!
Thx
 17 Feb 2011
terima kasih banyak.. sangat membantu pekerjaan kami..
 17 Feb 2011
Mau ikutan download ya... Thanks.
 17 Feb 2011
ijin donlod gan.... tengkiu....
 17 Feb 2011
Tapi..... Lapor di KPP Senen ditolak karena tidak ada logo Seperti Bhineka Tunggal Ika/Tut Wuri Handayaninya...

Bisa Bantu yang ada Logonya Donk........

Thanks
 17 Feb 2011
ijin sedot yach,,,,thanx ^_^
 16 Feb 2011
thank you very much ya, jd bisa mempermudah & mempercepat pekerjaan nih.
 16 Feb 2011
Makasih Banyak Form excelnya.
 16 Feb 2011
THANKYU SO MUCH BROTHER
 16 Feb 2011
Thanks,...
ini sangat bermanfaat,....
 16 Feb 2011
terima kasih - terima kasih, akhirnya dapat juga
 16 Feb 2011
Thank Banyak ya
 16 Feb 2011
Mksh bgt.... udah membantu pekerjaan saya.... mksh bgt...
 15 Feb 2011
Makasieh banget..
 15 Feb 2011
thank's yach........
 14 Feb 2011
terima kasih
 14 Feb 2011
makasih deh.........
 14 Feb 2011
mau tanya pa, klo pengisian Tahun pajak di SSPnya ko tdk berubah masih Tahun Pajak 2010, gmn cara updatenya? (minta penjelasan)
 14 Feb 2011
Terima kasih bgt
 14 Feb 2011
makasih banyak
 14 Feb 2011
ini udah sama banget, atau belum ya
msr
 14 Feb 2011
trimakasih, sangat membantu sekali....
 14 Feb 2011
wah.,, terima kasih atas sharingnya.. ini sangat bermanfaat buat perusahaan kami.
 14 Feb 2011
Trim's semoga Tuhan membalas jasa anda..
 14 Feb 2011
makasih
 13 Feb 2011
SEPP DEH
 13 Feb 2011
mantap... terima kasih..
 12 Feb 2011
matur suwun sanget nggih
 12 Feb 2011
Terima kasih banget
 11 Feb 2011
makasih
 11 Feb 2011
terima kasih bgt
iye
 11 Feb 2011
Hatur Nuhun pisan sangat membantu sekali,
 11 Feb 2011
sangat membantu sekali...thxs a lot
Pio
 10 Feb 2011
Hatur nuhun atas formnya....smoga bermanfaat dan dapat membantu...
 10 Feb 2011
Alhamdulilla dapat juga yang bentuk excell... terima kasih
 10 Feb 2011
UNTUNG ADA FORMAT EXCEL, THX ALOT
 10 Feb 2011
Terima kasih untuk formnya.
 9 Feb 2011
tks untuk formnya... akhirnya ada juga yang bentuk excell
 9 Feb 2011
terima kasih banyak rekan2 ortax... sangat membantu saya dalam pekerjaan saya
 9 Feb 2011
thanx untuk formnya...
susah banget nyarinya...
 9 Feb 2011
tanks to ORTax. jaya truss.....
 8 Feb 2011
thank youuu, numpang sedot gan....!
 8 Feb 2011
membantu
 8 Feb 2011
makasih ORtax.. semoga makin eksis mendunia.....
 8 Feb 2011
thanks ....... buat ORTax
 8 Feb 2011
TKS UNTUK FORM SPT MASANYA. SUKSES SELALU MENYERTAI ORTAX.
 8 Feb 2011
thanks ...
 8 Feb 2011
sorry bos form nya dibuka dai excell enggak kebaca
 8 Feb 2011
thanx yah
 7 Feb 2011
thanx
 7 Feb 2011
TOP....thanks alot ya
 7 Feb 2011
MANTAPPPPPP.....
 7 Feb 2011
thank's banget..... atas form spt ppn 1111 format excell sehingga memudahkan kerja.
 7 Feb 2011
terimakasih banyak
 7 Feb 2011
Thank's banget...
Apakah form nya udah sesuai dengan format dari Dirjen Pajak...
 7 Feb 2011
Tq so much,,,berkat bantuan nya,,,,
 7 Feb 2011
terima kasih yaa... pekerjaanku jadi lebih efisien... :D
 7 Feb 2011
terimakasih... sangat membantu.. :)
 6 Feb 2011
Terima kasih banget dah. Sangat membantu
 6 Feb 2011
makaseh jooo dang,,ORTAX
 6 Feb 2011
tengkyu banget nih...
hebat bener bisa bikin pake excel, padahal susah sekali tuh....
 4 Feb 2011
tks sangat bermanfaat & memudahkan kami...
 4 Feb 2011
makacie.......... jadi gampang ngesave deh...
 4 Feb 2011
akhirnya ketemu juga..
makasih banyak ya, saya sangat terbantu..
 4 Feb 2011
mksh ya atas form excel nya
 4 Feb 2011
Thanks banget ya....
 4 Feb 2011
thanks dapat membuat pekerjaan lebih cepat
 3 Feb 2011
makasih ya untuk form nya (xls). Gbu
 3 Feb 2011
trims banyak yah
 2 Feb 2011
thanks,,ORTAX setelah q bergabung kini kerjaku jadi mudah dan efisien waktu,,,,, thanks ORTAX
 2 Feb 2011
Terima kasih banyak formnya, bisa bermanfaat untuk banyak orang
 2 Feb 2011
good .... terima kasih
 2 Feb 2011
Trimakasih Banyak...., Apakah untuk pedagng eceran Bangunan apakah daftar penjualan pada pelanggang non NPWP tetap dirinci dalam form 111 ADM, Maturnuwun
 1 Feb 2011
terima kasih atas kebaikan nya
 1 Feb 2011
Thanks so much friend...
 1 Feb 2011
Terima kasih sangat membantu sekali...Rekan2 jika ada yang punya contoh kasus beserta cara pengisiannya...terima kasih.
 31 Jan 2011
terima kasih yach...
 31 Jan 2011
terima kasih. sangat membantu sekali
 31 Jan 2011
maksud dari SPT Masa PPN 1111 DM itu apa ya ?
 31 Jan 2011
Saya mau download form spt masa PPN. Thanks
 31 Jan 2011
terima kasih atas sharenya
 31 Jan 2011
bukan nya dalam SPT tersebut seharusnya ada lambangnya ya?
tx
KPD
 31 Jan 2011
NYOBAIN YG EXCEL
nbb
 31 Jan 2011
terimakasi saya juga mau sedot nih
 31 Jan 2011
terima kasih. Format Exel sangat membantu
 31 Jan 2011
terima kasiiiihhh... ^_^
 31 Jan 2011
terimakasih, sangat membantu sekali
 30 Jan 2011
terima kasih bos, contenya mantap
 30 Jan 2011
mantap bos....
ijin donlod bozz
 28 Jan 2011
Terima kasih atas formulir SPT PPN 1111 dan 1111 DM.
 28 Jan 2011
sgt membantu sekali....thx....
 28 Jan 2011
terima kasih ya kepada semua team ortex yg telah memberikan informasi SPT masa PPN 1111 kepada kita..... thx...
 28 Jan 2011
Terima Kasih Boss...
 28 Jan 2011
Tx...
 27 Jan 2011
terima kasih banyak
 27 Jan 2011
terima kasih....
 27 Jan 2011
Terima kasih banyak yah ortax maju terus dan jaya selalu...
 27 Jan 2011
matur suwun..lemah teles...
 26 Jan 2011
kolom dan barisnya tidak sesuai dengan format yg sudah ditetapkan oleh DJP
 26 Jan 2011
terima kasih,,,
 25 Jan 2011
thanks ya.....
 25 Jan 2011
Terima Kasih banyak
 25 Jan 2011
matur suwun........
 25 Jan 2011
tk's gan ...
 25 Jan 2011
Terima kasih sudah berbagi.
 25 Jan 2011
Thanks, Salut
 24 Jan 2011
terima kasih pak.........
numpang download.................
 22 Jan 2011
makasih
 22 Jan 2011
mOHON PENCERAHAN..... Bedanya PPN 1111 DENGAN PPN 1111 DM.. mana yang dipakai.... atau pemakaiannya bagaimana???? kalau baca petunjuknya ..... ga..... ngerti.....

Makasih.....
Semangat bayar Pajak...
 21 Jan 2011
Trims
 21 Jan 2011
Terima kasih, mudah-mudahan form ini memudahkan kita membayar pajak
 21 Jan 2011
makasih ya...
numpang download yah..........
NYF
 21 Jan 2011
Thx ya sangat membantu....
 20 Jan 2011
Thx, sangat membantu...
 20 Jan 2011
Thanks ya, tapi kok waktu di print spt-nya, oleh KPP ditempat saya ditolak dgn alasan ukuran kolom dll tidak sesuai dgn format mereka..
 20 Jan 2011
Terima kasih.
 19 Jan 2011
Thanks, very helpful
 19 Jan 2011
terima kasih, jadi lebih mudah ngisinya
 19 Jan 2011
yg 1111 DM dan yg 1111 biasa bedanya dimana ya? mohon infonya. thanks.
 19 Jan 2011
terimakasih
 18 Jan 2011
terima kasih.. sangat membantu :)
 18 Jan 2011
Terimakasih
 18 Jan 2011
terima kasih. tetap semangat
 18 Jan 2011
Makasih ya....
 18 Jan 2011
Thanks..... akhirnya ketemu juga dlm bentuk excel
 18 Jan 2011
Akhirnya dapat juga. Terima kasih.
 18 Jan 2011
Sangat berguna sekali, terima kasih.
985
 16 Jan 2011
kok di komputer saya tidak dalam bentuk excel
 16 Jan 2011
alhamdulillah...akhirnya...ketemu
 15 Jan 2011
Terima kasih...kira2 ditolak nggak ya waktu lapor pajak pakai 1111 excel ini, saya lihat di form 1111 induk ditengahnya ada logonya... sdg ini tdk ada, mohon infonya...???
 14 Jan 2011
SPT Masa PPN 1111 dalam format Ms. Excel perlu diapresiasi, tetapi perlu juga menjadi atensi bahwa sesuai lampiran II angka 2 Per-44/PJ/2010, spt masa PPN 1111 dapat diisi dengan cara : ditulis tangan dengan menggunakan huruf balok atau diketik dengan mesin ketik..dengan demikian , spt masa ppn 1111 tidak diperkenankan untuk diketik dengan menggunakan komputer melaui format Ms. Excel, tetapi harus dicetak dulu format Pdf nya baru ditulis atau diketik atau jika WP tidak mau repot dapat menggunakan e-spt PPN
 14 Jan 2011
alhamdulillah...akhirnya...ketemu juga spt masa ppn 1111
 13 Jan 2011
Terima Kasih.. klo download dari pajak.go.id nya kagak bisa di edit.. thnx..
 13 Jan 2011
makasih banyak, numpang sedot n copast ya....nice inpho
 13 Jan 2011
terima kasih bro......sungguh sangat membantu.....semoga jadi tabungan kebaikan ya.....
 13 Jan 2011
terima kasih
 13 Jan 2011
terima kasih yach...
 12 Jan 2011
Terima kasih
 12 Jan 2011
terimakasih banyak.
 11 Jan 2011
trims
 11 Jan 2011
trims..orang bijak taat pajak..hehehe..maju trs ortax
 11 Jan 2011
trimakasih,,,
 11 Jan 2011
like this! :)
 10 Jan 2011
trimakasih banyak ya...sudah mensharekan..
 10 Jan 2011
Numpang Sedot ya..

Semoga Bermanfaat..

Makasih..
 8 Jan 2011
matur sembah nuwun...
semoga bermanfaat buat semuanya...
 7 Jan 2011
thx banget neh..dengan adanya ini saya sangat terbantu..Website pajak.go.id kenapa suka telat yah????
 7 Jan 2011
makasih banget, smoga sukses slalu
KPD
 4 Jan 2011
"Sebaik-baik kita adalah yang paling banyak manfaatnya bagi orang lain"
 3 Jan 2011
Tq pisaaaan
 3 Jan 2011
trimakasih....
 30 Des 2010
thx a lot
 30 Des 2010
matur sembah nuwun....
 29 Des 2010
Thx a lot
 28 Des 2010
thx bro...
 27 Des 2010
thanks, sangat membantu website pajak.go.id aja gak nyediain ya...
as3
 25 Des 2010
Thank's... Kira-kira bolehkah SPT Masa PPN dengan menggunakan format excel untuk pelaporannya, mohon infonya..!
Kemarin saja untuk format SPT Masa PPN 1108 harus di ukur sesuai format DJP / KPP setempat.. Thanx's..
 23 Des 2010
very good sangat membantu ,terima kasih
 23 Des 2010
Terima kasih... sangat membantu
 22 Des 2010
thanks yaaaa !
 21 Des 2010
Alhamdulilah , akhirnya dapet juga nih , terima Kasih ya....dah buatin yg format excel ini....., Minta izin ikutan ngunduh nih..., sekali lagi makasih atas bantuannya
 21 Des 2010
terima kasih
 21 Des 2010
thanks banget ya bantuannya.
 20 Des 2010
terima kasih banyak =)
 20 Des 2010
thanks..^_^
 20 Des 2010
terima kasih
 17 Des 2010
nice post
 16 Des 2010
TRIMA KASIH
 15 Des 2010
trims ya
 15 Des 2010
thakns banget ...yaaa
 15 Des 2010
terima kasih atas bantuannya....
 13 Des 2010
dikit banget dah....
 10 Des 2010
terima kasih excelnya, mohon ijin download,,
 10 Des 2010
tanks ya...atas bantuannya
 10 Des 2010
maknyus... hehe.. makasih
 10 Des 2010
terimakasih atas bantuannya untuk membuat program excelnya
karena di situs pajak sendiri tidahmenyediakan yang excel
terimakasih semoga amalan baik akan selalu dibalas dengan kebaikan
 9 Des 2010
thanks banget :)
whd
 8 Des 2010
thank's atas kreasinya semoga Allah membalas segala amalan Anda
 8 Des 2010
tq.. ^^
 6 Des 2010
Terimakasih banyak........
 5 Des 2010
thanks...
 3 Des 2010
terimakasih ya buaaanyakkkkkk
 3 Des 2010
tengkiu brother
 2 Des 2010
Tks, sangat membantu
 2 Des 2010
Mkin Update..
 1 Des 2010
makasih
 1 Des 2010
Thx
818
 1 Des 2010
thanks, sangat bermanfaat..
 30 Nop 2010
terima kasih atas unduh filenya
 29 Nop 2010
tks isinya sangat penting bagi saya untuk laporan saya
 29 Nop 2010
Terima Kasih Sdr Kanaratika atas formulir SPT Masa PPN 1111 & 1111DM dalam format Excel, anda telah membantu banyak orang dalam melaksanakan salah satu kewajiban perpajakannya.
 26 Nop 2010
sangat bermanfaat...thx.
 26 Nop 2010
makasih bos.udah di bantuin bikin format excelnya..
 25 Nop 2010
ahhhh apa bedanya sama format 1107...??ada ada aja...pake bikin baru segala...djp

ok ijin download trims yach
 23 Nop 2010
Tengkyu ya bozzzzzzzz,
 22 Nop 2010
Terima kasih banyak
 19 Nop 2010
Trims bos.... Salam kompak slelau...
 19 Nop 2010
Thanks......ya Gan.....
 18 Nop 2010
thank bro, trus BERKARYA
 18 Nop 2010
thanks ya..trus BERKARYA
 16 Nop 2010
makasih ya....
 16 Nop 2010
pak bagaimana caranya untuk mendapatkan softawe efiling spt masa ppn 1111dm..
 12 Nop 2010
trims,....ya
 12 Nop 2010
thanks...
 11 Nop 2010
terima kasih ya.
 9 Nop 2010
Ijin Nyedot ya Gan... makasih buanyak2.....
 5 Nop 2010
thx bgt...it's so helpfull....
 4 Nop 2010
Thanks banget buat yang nge share.......
 3 Nop 2010
thq ya sangat bermanfaat
akg
 3 Nop 2010
ok siip dah.. emang inovasi ortax ok dehhh...thanks.
 2 Nop 2010
1108 versi excel dimana ya... ?
 1 Nop 2010
Formnya Ok.....Banget dan sangat bermanfaat, Tks ya
 1 Nop 2010
Terima kasih atas bantuannya
 31 Okt 2010
amat sangat membantu...trimakasih banyak ya...
 29 Okt 2010
terima kasih teman ya... :)
 29 Okt 2010
thanks banget ya
sangat bermanfaat banget
 29 Okt 2010
thanks yach
 28 Okt 2010
tks alot ya rekan ku
 28 Okt 2010
alhamdulillah dapet juga format excelnya,,
tq
 28 Okt 2010
Trima kasih bayak buat SPT MASA PPN 1111 ya...
 28 Okt 2010
makasih ya..
Tp apa beda nya ya dengan yang 1107? seperti nya format nya mirip2 ya..
tx,
 27 Okt 2010
Hatur nuhun, tanya juga e-spt 1111 ada ga yah,
padahal dah nyaman pake yg 1107 eh ada lagi nih nyang baru
mau ga mau deh
EVL
 26 Okt 2010
makasihh bgt..
kalau yg 1108 ada ngga yg versi excel???
hee..
 26 Okt 2010
makasi ya....
 26 Okt 2010
makasi gan
 25 Okt 2010
thank you...bos
 25 Okt 2010
makasih bos...tanks
Ryt
 25 Okt 2010
Minta ya. Tks brat
 25 Okt 2010
Mkash yach....
 25 Okt 2010
Terima kasih
 24 Okt 2010
izin sedot ya......
thx
as3
 24 Okt 2010
Terima kasih banyak..
 23 Okt 2010
Terima kasih
 22 Okt 2010
Terima kasih atas Form PPN 111 nya
 22 Okt 2010
terima kasih
 22 Okt 2010
trim' atas spt barunya
 22 Okt 2010
trims
 22 Okt 2010
terimakasih
mbx
 21 Okt 2010
ijin download juga ah. thanx/
 21 Okt 2010
Terima kasih ....sudah tersedia di ortax
 21 Okt 2010
ijin download....makasih.....
 21 Okt 2010
tararengkyu ORTax, sangat membantu! .... :)
whd
 20 Okt 2010
makasih broo atas solusinya
 20 Okt 2010
matur suwun
 20 Okt 2010
thanks ya info nya
dengan ada nya ortax sangat terbantu sekali..
 20 Okt 2010
terima kasih rekan kanaratika
 18 Okt 2010
thanks atas infonya
 18 Okt 2010
makasiiiiiih broo
 18 Okt 2010
Banyak sekali yah formnya. Ortax perlu untuk mengadakan training lagi nih komplit mengupas bagaimana cara mengisi form2nya. =)
 18 Okt 2010
terima kasih ortax
 18 Okt 2010
thanks bangetz yach.................
 18 Okt 2010
sangat membantu wajib pajak...
thx buat yang telah membuat file excel SPT PPN 1111...
 18 Okt 2010
thanx ortax....
 18 Okt 2010
thanks
 18 Okt 2010
Terima kasih bro
 18 Okt 2010
Puji Tuhan......terima kasih banyak
 16 Okt 2010
matur nuwun... mantap
 16 Okt 2010
thx info nya... ^^
 16 Okt 2010
thanks
 16 Okt 2010
terima kasih

tapi masih bingung...
 16 Okt 2010
ok banget moga semakin banyak yang berkontribusi buat para ahli pajak
maksih banyak yang teah buat spt ini
 16 Okt 2010
Terima kasih
sangat membantu dalam menghadapi perubahan SPT PPN yang baru
 16 Okt 2010
thx ortax
 16 Okt 2010
Tinggal menunggu Sosialisasi & eSPT nya.

Terima kasih atas share file ini.
 16 Okt 2010
terima kasih, sangat membantu dan akan di coba ok
 15 Okt 2010
Terima kasih
whd
 15 Okt 2010
Thank's banget ya udah boleh mengkopy PPN yang baru sambil siap siap menghadapi masa januari 2011 semoga tidak ada perubahan
 15 Okt 2010
Terima kasih infonya...
 15 Okt 2010
terima kasih
 15 Okt 2010
perlu diadakan sosialisasi kepada wp, soalnya menurut saya format 1107 sudah mencakupi semua dan simpel.
 15 Okt 2010
trims bgt
 15 Okt 2010
thanks atas form spt masa ppn nya versi xls,.....
 15 Okt 2010
Terima Kasih, terus klo e_SPT 1111 dah ada belum??
 15 Okt 2010
gracias
 15 Okt 2010
tank's ortax.
 15 Okt 2010
tengkyu. so much
 15 Okt 2010
dgn ada data excel sangat membantu, terima kasih banyak :d
 15 Okt 2010
thx..ijin Download ya..
 15 Okt 2010
Berubah lagi ya, Terima kasih formatnya
 15 Okt 2010
SPT 1111 perlu segera disosialisasikan, ternyata banyak WP yang belum tau
 15 Okt 2010
ortax cepat tanggap.... salut dan terima kasih...!!! e-sptnya mana nih??
 15 Okt 2010
Masih bingung dgn perusahaan retail besar seperti supermarket, apa harus setiap struk/nota penjualan dicantumkan dalam daftar lampiran Dafatar Keluaran ( Form 1111 A.2) dgn terlebih dahulu membuat Faktur Pajak nya ?
 15 Okt 2010
thx
 14 Okt 2010
thanks ya. sangat berguna!!!!
 14 Okt 2010
EPT 1111 Perlu Sosialisasi
 14 Okt 2010
Next Time Better
 14 Okt 2010
Excellent for Ortax
 14 Okt 2010
Terima Kasih
back to top