Kontribusi Member

Disclaimer :
Ortax tidak bertanggung jawab secara langsung maupun tidak langsung, atas segala kesalahan yang dapat terjadi yang dapat menyebabkan kerugian materi maupun non materi, akibat tindakan yang berkaitan dengan penggunaan data dan informasi yang disajikan.

Share :



Deskripsi File

Judul : SPT Masa PPh Psl 21 Bentuk Excel, Penghitungan PPh 21 Bukan Pegawai & Form 1721-A1 Plus rumus
Kategori : Worksheet Penghitungan
Kontibutor : begawan5060
Ukuran File : 160 Kb
Tanggal Upload : 9 Juni 2009
Deskripsi :

Telah di download sebanyak : 6792 Kali

Help
show all Kontribusi Member

» » Silahkan Login disini untuk memberikan Tanggapan ...


Tanggapan

denoq123
Newbie

15 Agustus 2014


ijin mendownload yah.. terima kasih.

adhontampu
Newbie

27 Mei 2014


Terima kasih pak, ini sangat membantu untuk mempelajari SPT Masa PPh Psl 21 Bentuk Excel..
ijin untuk mendownload.. salam.

dwi1001
Newbie

27 Maret 2014


terima kasih informasinya

SUPINGI
Newbie

25 Maret 2014


terima kasih banyak...

DIANASUGANDHY
Newbie

17 Maret 2014


Pak, ini PTKP nya masih yang lama, bukan yang 2013, bisa dibantu bagaimana cara edit nya? karena ini enggak bisa diedit
terimakasih

Fadin
Newbie

15 Maret 2014


Pak cara rubah rumus untuk PTKP nya bagaimana ya..??
Saya unprotect tapi pake password..
boleh minta passwordnya nggak..???

tubagusrudy
Newbie

14 Maret 2014


Matursuwun sanget mas.....

apl
Newbie

7 Maret 2014


Mau tanya, bagaimana merubah PTKP 2012 dengan PTKP 2013? Karena ada passwordnya. Ada yang tau password untuk merubah PTKP? Makasih.

DEFI
Newbie

6 Maret 2014


apa password proteksi-nya ?

spbu
Newbie

20 Februari 2014


Terima kasih. benar benar sangat membantu.

spade
Newbie

19 Februari 2014


trims banyak

djokostip2014
Newbie

28 Januari 2014


TERIMA KASIH SEKALI DAPAT MEMBANTU KAMI

Aop
Newbie

27 Januari 2014


Thanks

nomo
Newbie

17 Januari 2014


terima kasih ya pa... sukses selalu

krisnaindo
Newbie

13 Januari 2014


Trims Pak!

anjar_ca
Newbie

30 Desember 2013


tlong minta pasword untuk mengganti PTKP tahun 2013 / minta versi terbarunya

tony310603
Newbie

10 September 2013


numpang download. makasih

h3r4
Newbie

16 Juli 2013


tdk bisa di download

ABPAGUNG
Newbie

12 Juli 2013


Izin Untuk Dowload Ya

ade1207
Newbie

20 Juni 2013


terima kasih

adiantorow
Newbie

2 Juni 2013


very good

ghafar
Newbie

29 Mei 2013


mantabbb

Desy
Newbie

15 Mei 2013


Terima kasih.....

zhieu
Newbie

2 Mei 2013


izin download,,,
trims

iamamin
Newbie

1 Mei 2013


terima kasih

SSIRIAWAN
Newbie

11 April 2013


trims boss, buat belajar

ulyn
Newbie

10 April 2013


thankyouu :)

eliata
Newbie

3 April 2013


thanx membantu sekali ^^

ROSYIDPAJAK
Newbie

28 Maret 2013


mohon izindownloadgan

ignas2205
Newbie

26 Maret 2013


terima kasih

ryandahana
Newbie

22 Maret 2013


Terima kasih banyak software-nya

intanpire
Newbie

8 Maret 2013


thx utk rumusnya, boleh tau password utk buka cell yg diprotect?

stallok
Newbie

5 Maret 2013


kenapa ada password ?

yivanda
Newbie

4 Maret 2013


very helpfull. thanks alot.

whitefang81
Newbie

25 Februari 2013


passwordnya unprotect sheetnya apa Pak?

ciaterspa
Newbie

23 Februari 2013


thanks for this app... good idea

oje
Newbie

14 Februari 2013


mohon dibantu penghitungan pph pasal 21 karyawan tetap dan asing dalam bentuk Excel
tahun 2012 & 2013... terima kasih

kizzherry
Newbie

7 Februari 2013


thankz gan

hendydanoe
Newbie

5 Februari 2013


thx

trimurdadi
Newbie

24 Januari 2013


matursuwun pak

wateryi
Newbie

17 Januari 2013


dikarenakan skrg sudah diganti menjadi KEMENTERIAN, apakah bisa tolong diubah untuk bagian DEPARTEMEN menjadi KEMENTERIAN,
thx

sodikabi
Newbie

16 Januari 2013


terima kasih banyak, password untuk cell yang terprotect apa ya ?

sodikabi
Newbie

16 Januari 2013


terimakasih sangat bermanfaat, mau untuk password cell yang terprotek apa pa ?

hariswoyo
Newbie

7 Januari 2013


Terima kasih Pak

harnowo
Newbie

7 Januari 2013


Alhamdulillah sangat membantu

abuk
Newbie

30 Desember 2012


thkx

mariusragatma
Newbie

7 Desember 2012


Terima kasih.

dinni
Newbie

30 Oktober 2012


tengkiu...

adanksud
Newbie

29 Oktober 2012


thx bgt...

sumariyadi
Newbie

2 Oktober 2012


thanks

kiss070912
Newbie

7 September 2012


Tnx bwt kontribusinya. Good reference. Semoga lebih mempermudah pekerjaan. GBU.

rudiyanto
Newbie

6 September 2012


trima kasih

andisinaga
Newbie

5 Agustus 2012


izin kopi lg Bos

wok
Newbie

1 Agustus 2012


Terima kasih

june
Newbie

30 Juli 2012


makasih

ruhama
Newbie

29 Juli 2012


trims banget, smoga jadi amal sholeh

djohan99
Newbie

24 Juli 2012


Sabgat Baik
Terima Kasih

phephen
Newbie

12 Juli 2012


terima kasih

dodyrs
Newbie

8 Maret 2012


muchos gracias senor......

tbsutjah
Newbie

17 Januari 2012


Maaf boleh minta password unutk cell yang di protect .trims

tbsutjah
Newbie

17 Januari 2012


terima kasih banyak oom

anggitowb
Newbie

13 Januari 2012


trims

jonatan
Newbie

12 Januari 2012


Thanks

riyans
Newbie

6 Januari 2012


mohon izin utk downloud

vinggus
Newbie

14 Nopember 2011


Thanx

rickohunter007
Newbie

15 Oktober 2011


terima kasih Pak

merry76
Newbie

22 September 2011


terima kasih

bagus1406
Newbie

8 September 2011


makasih...

tigabintang
Newbie

19 Agustus 2011


Matur nuwun..

asensusanto
Newbie

3 Agustus 2011


THX

yukon
Newbie

18 Juli 2011


Terima kasih atas bantuannya ini

luther karangan
Newbie

16 Juli 2011


Makasih..dan semakin diberkati YME.

hartani
Newbie

1 Juni 2011


makasih sukses ya , salam gun.

muthiaaja
Newbie

29 April 2011


kebantu banget... sukses selalu ya

bonek76
Newbie

24 Maret 2011


Truskan Berkarya Itu Rahmat Dari NYA

Dedi74
Newbie

22 Maret 2011


terima kasih semoga amal kebaikan anda diterima TYME, aaamiin.

mohabror
Newbie

8 Maret 2011


moga sukses.....

DJOEN
Newbie

4 Maret 2011


Terima kasih atas bantuannya ini

isack9an
Newbie

15 Januari 2011


THANKS, GBU

just
Newbie

11 Januari 2011


Terima kasih, ini yang saya cari, btw untuk buka cell yang di protek paswordnya apa ya? Saya coba 123 ga bisa.

just
Newbie

11 Januari 2011


Ini yang saya cari, terima kasih.

irvan22
Newbie

5 Januari 2011


izin download pak, terima kasih

erwin hrp
Newbie

1 Desember 2010


sebagai pengingat dikarenakan masa desember akan tiba

EQY
Newbie

19 Oktober 2010


sangat membantu dalam pengisian formulir .... tks yach ...

sitA
Newbie

1 September 2010


Untuk PPh yg lain ada ga,,,?

sitA
Newbie

1 September 2010


Makasi mas...sangat bermanfaat...
Tp ada yg saya tanyakan, yaitu cara muncul di register gimana ya, sdh saya coba sesuai petunjuk tetep ga bisa, nuhun

as3
Newbie

8 Agustus 2010


Thanx.. Semoga manfa'at.. Tambah maju untuk Ortax..

kukuhwiryawan
Newbie

5 Agustus 2010


Terima Kasih Atas Ilmunya dan filenya...

reni_risawati
Junior

21 Mei 2010


terima kasih

srisetijono
Newbie

15 Mei 2010


Terima kasih banyak ya bos

noragg
Newbie

5 Mei 2010


makasih bayak.. kalau untuk pegawai tetap ada perubahan kenaikan gaji di tengah tahun ada ngk rumus ya??

lilikblora2
Newbie

2 Mei 2010


makasih

aen
Junior

21 April 2010


maksih sangt membantu sekali

tommyween
Newbie

20 April 2010


mmmmmm

tommyween
Newbie

20 April 2010


good

sonyLesmana
Newbie

12 April 2010


makasih yak ... :)

jjf
Newbie

8 April 2010


thanks

jjf
Newbie

8 April 2010


thanks

rahmatAA
Newbie

8 April 2010


thanks banget :)

Didi150976
Newbie

2 April 2010


Terima kasih Bung.

henriw
Newbie

1 April 2010


thx a lot broo

androbuff
Newbie

1 April 2010


terima kasih

masoex
Newbie

25 Maret 2010


terimakasih

gsoepardi
Newbie

22 Maret 2010


trima kasih

Uhaen
Newbie

15 Maret 2010


Kami di kantor perlu berbagai worksheetdan UU/peraturan untuk menghitung pajak. Saya akan beritahu kepada kawan-kawan ttg ORTax. Terimakasih atas pelayannya yang begitu cepat untu login.

ALINURDIN
Newbie

31 Januari 2010


terimakasi dengan ini saya jadi mudah bekerja...!!

bim
Newbie

29 Januari 2010


thank u buanyak

lena19
Newbie

27 Januari 2010


ORtax bagus bgt, nambah wawasan, banyak masukan tentangan perkembangan pajak yg terkini, sangat membantu saya

ririwa
Newbie

25 Januari 2010


Terima kasih atas worksheetnya
sangat membantu

lilikblora
Newbie

23 Januari 2010


Thanks, download dulu, review nanti ya!

ferdian67
Newbie

15 Januari 2010


Mas, untuk 1721-A1 terdapat perubahan gaji, gimana ya mas bikinnya..?

UTECH
Newbie

15 Januari 2010


boleh juga pehitungannya

Hardhi
Newbie

14 Januari 2010


Terima kasih atas worksheetnya
sangat membantu

AbuNaila
Newbie

10 Januari 2010


Thanks. sangat membantu.. :)

akurachz
Newbie

7 Januari 2010


Thank you,,
sangat membantu..

regards,

iis tea
Newbie

6 Januari 2010


hatur nuhun....

Monicals
Newbie

28 Desember 2009


thx ya

04051984
Newbie

22 Desember 2009


Makasih ya.......!!! Berguna Banget nich.......!!!

aish
Newbie

16 Desember 2009


bagus..baguss.. bagusss..

Bim
Newbie

12 Desember 2009


EXCELENT & VERY VERY GOOD

farid
Newbie

8 Desember 2009


good

aamieer
Newbie

7 Desember 2009


makasih ya om...........

tuban
Newbie

6 Desember 2009


makasih pak.

bengs67
Newbie

2 Desember 2009


Tks pak

sunari
Newbie

28 Nopember 2009


Thanks mempermudah pengisian spt masa

hart
Newbie

26 Nopember 2009


Wah kalau yang buat mas begawan bagus, matur nuwun.

Others Kontribusi Member


Spesifikasi Kontibutor Detail

1 Maret 2014
Kategori : Formulir
Formulir Permohonan e-Fin
Telah di download sebanyak : 1241 Kali

hwoarang

Nama file : form permohonan e-FIN.zip
Besar File : 9.79 Kb.

Download

1 Maret 2014
Kategori : Worksheet Penghitungan
Penghitungan PPh Pasal 21 sesuai PER-14/PJ/2013
Telah di download sebanyak : 5378 Kali

Onorus

Nama file : Penghitungan PPh 21_2014 v1.zip
Besar File : 930.97 Kb.

Download

27 Februari 2014
Kategori : Formulir
Aplikasi SPT 1770S dan 1770 SS + A2 bagi Bendahara
Telah di download sebanyak : 2205 Kali

tonny169

Nama file : Aplikasi 1770 SS_2013.zip
Besar File : 1.9 Mb.

Download

show all Kontribusi Member